Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Интернет-магазин профессиональной косметики для волос опросил 1000 человек и задал им вопрос: "Какая прическа знаменитости, по вашему мнению, худшая?" Победу одержала, пожалуй, самая запоминающаяся прическа певицы Рианны – длинные волосы с одной стороны и выбритый висок с другой. Такая прическа называется "Skrillex" – в честь популярного диджея, впервые продемонстрировавшего подобный образ.

Помимо барбадосской певицы такой прической в разное время могли похвастаться ее коллега Аврил Лавин, модель Элис Диллал и дочь поп-легенды Мадонны Лурдес Бенедикто.

На втором месте оказались "кукурузные ряды" от футболиста Дэвида Бекхэма, на третьем – прическа "рыбий хвост" Скарлетт Йоханссон, за ней следует Келли Осборн с ирокезом, а замыкает пятерку победителей другой футболист – Криштиану Роналду и его "жирные" волосы. В десятку лидеров также попали Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и Ники Минаж.







"Я нисколько не была удивлена тем, что прическа "Skrillex" стала худшей, – рассказывает представитель сайта Франсиска Девис. – Но меня действительно удивляет то, что подобная стрижка до сих пор пользуется популярностью".