Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Видимо, дизайнеры Hermes искренне считают, что на свете существуют люди, готовые щеголять в футболке ценой в 91,5 тысячи долларов. Эта вещица сшита не из особого шелка и не покрыта бриллиантами – ее просто сделали из кожи крокодила. Она была продемонстрирована во время показа мужской коллекции сезона весна-лето, а теперь поступила в продажу. Найти ее можно в брендовом магазине на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. С учетом налога на продажу, который, согласно налоговому законодательству США, составит почти восемь тысяч долларов, итоговая стоимость покупки приблизится к ста тысячам.

Hermes так и не ответил на вопрос о том, с чем связанна такая высокая цена на изделие, представленное в магазине, и какие инновационные функции несет в себе эта линия футболок.

По мнению представителей организации PETA, за такую огромную сумму денег, в которую Hermes оценил футболку из кожи невинных земноводных, можно оплатить два года учебы в высшем элитном учебном заведении или же купить пару машин.

По сравнению с этой футболкой вожделенные Birkin от того же модного дома стоят сущие копейки – всего-то немногим больше 20 тысяч долларов. Дороже нее, пожалуй, только футболка из чистого золота.

 В общем, кому красоты?

фото
gettyimages.com
фото
fedpost.ru