• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


 
Мы привыкли, что пиво считается одним из самых "мужских" напитков и часто забываем про его целебные свойства, которые с лёгкостью способны преобразить и сделать ещё прекраснее нас, женщин. О пользе пивных процедур было известно ещё в древности: неземные красавицы, величественные Нефертити и Клеопатра использовали их для сохранения вечной красоты и молодости.
Немудрено, ведь пивные ингредиенты являются универсальными в борьбе за красоту и здоровье: хмель и пивные дрожжи сделают ваши волосы сильными и густыми, а кожу— чистой, мягкой и увлажнённой.
 
К сожалению, в пиве, которое мы можем найти на белорусских прилавках сохранение изначально полезных свойств весьма сомнительно. Но сегодня мы можем положиться на грамотный "пивной" уход, который стал доступен современным красавицам в Беларуси: магазин SPA-косметики "Manufaktura" предлагает линейку средств "Beer Tradition Manufaktura", в состав которых входит настоящее чешское пиво и пивные составляющие.
 

Целебная сила пивных компонентов

Пивные дрожжи
— натуральный продукт, который является уникальным по содержанию витаминов группы В (B1, B2, РР, пантотеновой кислоты, B6). Известно, что, дефицит витаминов этой группы чреват неприятностями с кожей и выпадением волос. Также в пивных дрожжах содержится много полезных минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот, которые регулируют обменные процессы и обновляют клетки, что позволяет вашей коже сиять изнутри!
 
Не менее благодатными свойствами обладает хмель. Он "держит" кожу в тонусе, улучшает процессы кровообращения, а также отвечает за нормализацию жирового обмена клеток. Не многим известно, что душистый хмель содержит фитоэстрогены, гормоны отвечающие за женскую привлекательность, а проще говоря, гормоны красоты.
 
Магазин чешской косметики "Manufaktura" предлагает средства для волос, лица и тела "Beer Tradition Manufaktura", основанные на многолетних традициях производства чешского пива и вбирающие в себя все полезные свойства этого напитка.
 

Уход за волосами

Удивительно, но шампунь и бальзам из "Пивной" серии "Manufaktura" — всё, что вам нужно для полноценного ухода за волосами. Кроме восстанавливающих природных свойств эти средства устранят неприятный электростатический заряд, успокоят кожу головы и придадут вашим волосам потрясающий блеск. Кроме того, средства из этой серии обладают роскошным сладко-горьким ароматом, который расскажет вам о природной силе пива.
 

Уход за лицом

Также серия "Beer Tradition Manufaktura" нежно позаботится о здоровье и сиянии вашей кожи. "Пивной" крем для лица, в состав которого входит натуральное масло Ши, нежно увлажнит кожу, оберегая её от излишней жирности, а пивные дрожжи, входящие в состав этого дневного крема, проявят эффективные питательные свойства. Маска для лица из "Пивной" серии призвана к глубокому восстановлению и омолаживанию клеток, и вы заметите это немедленно!
 
Сложно переоценить пользу домашних "пивных" процедур, тем более, когда они стали так просты в использовании! Теперь лучшие традиции чешского пивоварения и опыт специалистов курортного лечения из Карловых Вар доступны в Беларуси! Магазин SPA-косметики "Manufaktura" предлагает ощутить на себе целебные свойства природных ингредиентов из серии "BeerTraditionManufaktura"

 
Со всем многообразием ассортимента можно ознакомиться в магазине "Manufaktura" по адресу:
ТЦ "Немига 3", 2 этаж, 70 павильон.
Телефон: +375 29 702 98 18
 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-80%
-10%
-18%
-35%
-20%
-30%
-20%
0058953