• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Пожалуй, Вам знакома ситуация мучительного выбора нового косметического средства.

Эффект от применения прежнего средства так и не наступил, Вы разочарованы… где-то в глубине снова всплывает неприятный осадок от напрасно потраченного времени и денег.
 
Но борьба за красоту не ждет, и Вам срочно нужно подобрать что-то новое и обязательно эффективное.
 
Вы можете потратить несколько дней на поиски, но огромное количество предлагаемой косметики делает проблему выбора просто мучительной.
 
А Вам не хочется опять ошибиться, Вы должны быть уверены, что сделали правильный выбор. Потому что Вы хотите быть самой красивой, самой желанной и самой привлекательной.
 
Что же подобрать? На что необходимо обратить внимание?

Сегодня мы поможем Вам определиться в выборе косметических средств на примере продукции компании Ми&Ко.
 
1. Полезность и натуральность состава

Почему Вы охотно покупаете косметику, в составе которой присутствуют натуральные ингредиенты, растительные экстракты, эфирные масла - Вы не сомневаетесь в их полезных свойствах, ведь они всем известны и проверены временем. Наше тело полностью принимает чистые, не синтезированные искусственным путем, природные компоненты. Ведь все, что выращено в природе и создано природой, полезно для нас в определенном количестве.
 
А вот на достижение эффекта при использование синтетических компонентов, заменяющих натуральные, может потребоваться время на привыкание – для человека это чужеродная субстанция, которую кожа может даже не принять.
Компания Ми&Ко производит всю продукцию только из 100% натурального сырья. И даже омылители, консерванты, эмульгаторы, входящие в ее состав, тоже полностью натуральные – например, экстракт черимойи, экстракт жимолости. Таким образом, о Вас эффективно заботится весь состав косметического средства.
 
Идея создания компании Ми&Ко состояла в том, чтобы создать полностью безопасную косметику. Косметику, которая будет содержать только лучшие натуральные масла, передавать самые качественные настоящие ароматы живой природы. Будет делаться вручную, чтобы передать тепло сердец и частичку любви. Марку, которой будут доверять, составы которой настолько безопасны, что их можно даже не читать.
 
И при всем этом косметика должна содержать частичку родной природы, то, что важно именно для Вас. Ведь наши растения очень полезны для нашего климата и для нас.
 
2. Упаковка

Если в продукции используются 100% натуральные эфирные масла, то некоторые компоненты эфирных масел взаимодействуют с компонентами пластиковой упаковки, выделяя вредные вещества в продукт. Поэтому стеклянная упаковка лучше всего подходит для продуктов с использованием эфирных масел.
 
Флаконы из темного стекла позволяют сохранить косметику и моющие средства от воздействия солнечных лучей.
 
Вся продукция Ми&Ко - в стеклянной упаковке. Она передает настоящие эмоции, позволяет подарить ощущение заботы, тепла и экологичности.
 
3. Ароматы

Запах искусственного ароматизатора… он плоский. Он что сейчас, что через час пахнет одинаково. А настоящие композиции эфирных масел дарят эмоции. Они не просто дарят аромат - они поднимают настроение, успокаивают и придают уверенность в себе.
 
Продуция Ми&Ко не содержит ароматизаторов. Поэтому людям, которые привыкли к ароматизаторам, к искусственным запахам, аромат натуральных эфирных масел покажется резким или слабым. Но Вы представьте, как пахнет роза в летний прохладный вечер. Аромат тонкий, едва уловимый. Он меняется и раскрывается. Вдохнул - и услышал первую нотку, вдохнул еще раз - и раскрылся аромат уже с другой стороны…
 
Так и натуральные эфирные масла. Они настоящие. Они раскрываются и как мелодия играют разными нотками.
 
А сейчас позвольте порекомендовать несколько косметических средств, которые обязательно будут Вам полезны:

Масло для интимной гигиены Лаванда
Натуральное гидрофильное масло Лаванда с маслами лаванды и чайного дерева деликатно очищает. Обладает противовоспалительным и бактерицидным действием, восстанавливает микрофлору. При соприкосновении с водой гидрофильное масло превращается в нежное молочко и легко смывается водой.
Полный состав: подсолнечное масло, оливковое масло, миндальное масло, масло таману, вода, лаурат сахарозы, экстракты шалфея, грецкого ореха, дуба, эхинацеи, календулы и ромашки, эфирные масла герани, лаванды, пальмарозы и чайного дерева.

Сухой шампунь Можжевельник
Сухой шампунь Можжевельник поможет привести волосы в приличный вид там, где нет ванны или душа. Масло можжевельника и грейпфрута эффективно решает проблему жирности волос, регулируя функцию сальных желез.
Полный состав: кукурузный крахмал, белая глина, эфирные масла грейпфрута, можжевельника и кипариса.


Натуральная маска для волос Иланг-иланг содержит весь комплекс необходимых веществ для питания волос и хорошо восстанавливает структуру волоса. Здоровые волосы наполняются жизненной энергией, приобретая природный блеск и красоту.
Полный состав: вода артезианская, кокосовое масло, мидаля сладкого масло, подсолнечника масло, манго масло, масло жожоба, кунжутное масло, воск нима, Д-пантенол, пшеничный протеин, экстракт жимолости, инулин, цетиловый спирт, эфирные масла ветивера, иланг-иланга, лаванды, мирры, экстракт эклипты, экстракты аира, лимона, лопуха, чабреца, шалфея.
 
Приобрести продукцию компании Ми&Ко можно в интернет-магазине натуральной органической косметики "Биобьюти" www.biobeauty.by или фирменной сети магазинов.

г. Минск: ул. Мележа 1, бизнес-центр Парус
 
г. Брест: ТЦ "Никольский", павильон 317, 3 этаж
 
г. Могилев: ул. Космонавтов 6
Эксклюзивный представитель компании Ми&Ко
на территории Республики Беларусь
ЧП "Биобьюти"
 
Минск, ул. Мележа 1
+375 17 237 54 18
 
Специально для читательниц портала Леди ТУТ.БАЙ компания "Биобьюти" предоставляет скидку 5 % на весь ассортимент интернет-магазина в течении
5 дней
0058953