Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Коллекция Мадонны "Material Girl" стала доступна и белорусам. Раньше одежду от звезды поп-музыки можно было купить только в США и Канаде.

фото

Марку "Material Girl" Мадонна основала в 2010 году. В создании коллекции певице помогала дочь Лурдес, так как в первое время бренд был ориентирован на девушек-подростков. За три года существования марка расширила возрастные границы.

Свое название - "Material Girl" - модный бренд получил в честь легендарной песни, записанной Мадонной в середине 80-ых. Духом того же времени пронизана и одежда этой марки: она дерзкая, роковая, но при этом очень женственная. Новая коллекция "Material Girl" вдохновлена Нью-Йорком. Брутальная обувь, обилие декора из металла и кожи, смелые вырезы, неожиданные сочетания цветов, ломаные силуэты.

фото

"Раньше одежду марки "Material Girl" можно было купить только в США и Канаде, и то, только в магазинах определенной торговой сети. Но спустя три года модный бренд окреп и стал завоевывать Европу. В Беларуси у этой марки достаточно быстро появились свои поклонницы. Наши соотечественницы активно покупают одежду и аксессуары от звезды. Тем более, что цены на все товары под маркой "Material Girl" - доступные", - говорит Наталья Сармонт, представитель www.24moda.by - официального дистрибьютора коллекции "Material Girl" в Беларуси.

фото

Лицом марки в свое время становились певицы Тейлор Момсен и Келли Осборн. Теперь пост главной "меркантильной девушки" заняла 21-летняя модель, дочь Мика Джаггера – Джорджия Мэй Джаггер.