Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Я думаю, многие из наших читательниц (да и из читателей тоже) так или иначе, но слышали про шоу "Топ-модель по-русски", отечественную версию знаменитого шоу "Топ-модель по-американски" с Тайрой Бэнкс. Сегодня на вопросы отвечает участница третьего сезона шоу "Топ-модель по-русски" Наталья Пампуха.

Наталья хоть и не является победительницей, но тем, кто смотрел шоу, она запомнилась наверняка. Это яркая и, несомненно, прекрасная девушка и модель. Но она не просто модель, она модель размера плюс. Наталья родом из Санкт-Петербурга, получила искусствоведческое образование, она ведет блог в ЖЖ и твиттер.

– Наталья, назовите, пожалуйста, ваши параметры (рост, вес, размер одежды).

– Мои параметры 118-94-120 – у меня хорошая, пропорциональная фигура, которой я довольна. Ношу я 56-й размер одежды. Но главное, дорогие девушки, не размер – а ваше состояние в целом, нужно быть в тонусе и следить за собой. Для меня, так же как и для девушек общепринятых модельных размеров, важно сохранять талию и хорошее состояние кожи.

– Вы работали моделью до шоу "Топ-модель по-русски"? Профессия модели для вас была мечтой или просто так сложилось?

– На сегодняшний день работа моделью плюс – это смысл моей жизни и то, в чем я постоянно совершенствуюсь. Но не могу сказать, что я с детства об этом мечтала. Просто в один момент, полтора года назад, поняла, что мне нравится сниматься и, что гораздо важнее, у меня это хорошо получается. Как говорила Коко Шанель, "некрасивая фигура – это фигура, перепуганная с ног до головы", так что главное – как вы себя несете.

– Участие в шоу "Топ-модель по-русски": что вы ожидали от этого проекта и что он вам дал?

– Участие в шоу – большая удача, выигрышная карта, которую вытянула я и еще 13 девочек. Более того – я первая модель плюс, которая участвовала в русской версии популярного американского шоу. "Топ-модель по-русски" – это очень тяжелое испытание на профессионализм и любовь к своей профессии. На шоу я смогла раскрыть свои новые грани, попробовать себя в новых образах, которые, может, раньше боялась показать. В целом я благодарна всему коллективу шоу за уникальную возможность учиться у лучших мастеров индустрии.

– Что вы можете посоветовать девушкам размера плюс, которые мечтают стать моделями?

– Мой совет такой: не ставьте себе запретов! Делайте то, что вы действительно хотите. Моя хорошая знакомая, с которой я познакомилась на шоу, сказала: "Мне сначала было очень сложно привыкнуть к мысли, что я не обязана всем нравиться. Но когда я с этим свыклась, стало гораздо легче жить". Так что, милые девушки, если вам нравится заниматься модельным делом, работайте! Конечно, в СНГ сфера plus-size modeling только развивается, но тем больше будет ваш вклад в продвижение индустрии нестандартных размеров.

– Наталья, каким, по-вашему, должен быть по-настоящему красивый человек? В чем, на ваш взгляд, заключается красота?

– Мои взгляды ничем не расходятся с общими. Красивый человек – тот, кто светится изнутри, кто живет в гармонии с самим собой. Красота – это не сантиметры. Любите себя, и вы будете любимы и красивы для окружающих.

– Ваш девиз по жизни?

– Закончу словами прекрасной Мерилин Монро: "Life isn't about finding yourself. it's about creating yourself" (И мой вольный перевод: "Не ищите себя, действуйте!").

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.