Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Многие девушки шоу-бизнеса знамениты не только своими работами в кино, музыке, на подиуме и в рекламе, но и благодаря неповторимому стилю и безупречному вкусу. Выглядеть как звезда – оригинально, элегантно, ярко – желание достойное и вполне осуществимое. Мы воссоздадим наряды известных модниц из доступной по цене одежды. Сегодня изучим гардероб голливудской актрисы Блейк Лайвли.
 
Блейк Лайвли известна своими многочисленными ролями в фильмах и сериалах. Ко всему прочему,эта актриса еще и признанная икона стиля: она не раз возглавляла рейтинги самых стильных звезд шоу-бизнеса. 
 
 
Хороший вкус проявился у Блейк еще в детстве. Несмотря на то, что она родилась в актерской семье, сама Лайвли собиралась стать дизайнером. В нарядах для кукол девочка умело сочетала палитру цветов, принты и силуэты. Но гены взяли свое – на широком экране будущая звезда Голливуда появилась, когда ей только-только исполнилось одиннадцать лет.
 
Настоящая известность пришла к Лайвли лишь годы спустя – благодаря роли в сериале "Сплетница". На съемочной площадке Блейк сумела раскрыться и как актриса, и как стилист. Ее героиня – Серена ван дер Вудсен – сразу же привлекла внимание телезрительниц своим отменным вкусом и смелыми экспериментами в одежде. Наряды для съемок Блейк Лайвли отбирала самостоятельно из великого многообразия, предложенного костюмерами. А восторженные поклонницы сериала с удовольствием копировали экранные образы звезды.
 
Для того, чтобы взять на вооружение стильные находки голливудской модницы вовсе необязательно иметь голливудские доходы. Особенно, если дело касается повседневных нарядов. Так, например, облегающий топ с узором из металлических заклепок и страз обойдется всего в 15 евро. Слегка зауженные черные брюки длиной 7/8, которые визуально удлиняют ноги и делают их более стройными, стоят столько же – 15 евро. Потратиться придется, разве что, на элегантный приталенный белый пиджак (159 евро). Зато в нем будет комфортно даже летом, ведь блейзер сшит из натурального хлопка. И прослужит не один сезон – качество одежды марки Loiza by Patrizia Pepe говорит само за себя. Кстати, на своем примере Блейк Лайвли разбивает миф о том, что блондинкам “противопоказаны” кипенно-белые наряды. При грамотном сочетании с другими деталями гардероба – белый цвет освежает светловолосых красавиц, подчеркивая их беззащитность.



Одежда www.24moda.by
 
Дополнить звездный образ помогут аксессуары – металлизированый ремень (13 евро), блестящий браслет-цепь (40 евро) и крупные серьги из матового серебра (13 евро). 


Аксессуары и украшения www.24moda.by
 
Кстати, сама Блейк Лайвли говорит, для того, чтобы выглядеть стильно, вовсе необязательно носить одежду от кутюр. Главное – научиться умело сочетать в своем гардеробе массмаркет и творения дизайнеров. 
 
Благодарим портал www.24moda.by за помощь в подготовке материала.