99 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Дешевле, чем в секонде». В модном месте Минска переоткрылся благотворительный магазин KaliLaska
  2. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня и я не смогу на это пойти»
  3. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  4. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  5. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  6. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  7. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  8. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  9. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  10. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  11. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  12. Выброшенные на лед в Шклове освежеванные трупы животных оказались лисьими. Их проверяют на бешенство
  13. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  14. «Они только успели поставить машину на платформу». Минчанин отказался платить за эвакуацию, и вот чем это закончилось
  15. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  16. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  17. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  18. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  19. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  20. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  21. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  22. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  23. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  24. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  25. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  26. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  27. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  28. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  29. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  30. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходит в стране 26 февраля


Ура, время надежд и обновления, цокающих каблучков и ультракоротких юбок… на подходе, а пока, дожидаясь настоящего весеннего тепла, каждой девушке хочется распрощаться с надоевшей дублёнкой или бесформенным пуховиком… Вот тут-то появляется масса дилемм: демисезонное пальто побито молью, на курточке после зимы почему-то расходится молния, в плаще ещё очень холодно, а полупальто полный "нафталин", вышедший из моды сезон назад… Знакомо? Значит, самое время обновить гардероб! "Золотое Руно" знает, как это сделать стильно и без вреда для здоровья.
 
В коллекции "Весна-2013" наши дизайнеры заставили мировые модные тренды плясать под дудку нашей сложной погодной реальности – итак, обо всём по порядку.
 
Мех.

Помимо того, что мех – излюбленный способ девушки показать себя во всём шике, в этом сезоне мех – один из главных трендов, покоривших мировые подиумы. Классическим шубам место в зиме, а меховые жилеты прихватить с собой в межсезонье будет не лишне. От актуальных скандинавских мотивов в моделях Алина, Миледи и Фокс в ярко-рыжей или чёрно-серой гамме, выполненных из меха лисицы и чернобурки, до строгости Прада из каракуля и военизированной фурнитуры Мишель, меховые жилеты остаются в топе не первый год и украсят любую ценительницу активного образа жизни, хоть завтра на Монблан.





Необычные сочетания.

Царство меха обогатилось ещё несколькими смелыми находками. Из классики прошлого века: кожаные куртки и кашемировые весенние пальто обзавелись роскошными меховыми воротниками, контрастного цвета или в тон – ищите подобные решения в моделях Лада, Алиса, Венера и других. 
 
 
Среди нововведений, которые так же нашли отражения в коллекции "Золотого Руна", - меховые детали и накладки в самых непривычных сочетаниях, например, плащевая ткань и мех норки в модели Тина, так называемый "color block", кричаще рыжий мех бомбера Лагуна или комбинирование замши в модели Настя. Без внимания дизайнеров не остались и продольные полосы меха, манжеты, накладные плечи... буквально всё, что может рассказать о характере и пристрастиях обладательницы модной вещицы.
 
 
Цвет.
 
После монохромной зимы больше всего хочется яркости, поэтому дизайнеры планеты ввели цвет даже в самые консервативные вещи – причём, в причудливых, геометрических сочетаниях белого и оранжевого, лилового и коричневого, перламутра и беж – всё это в меховых треугольниках и квадратах, отделке и фурнитуре ищите в моделях Варна, Уна, Лагуна, Тина… Самые актуальные цвета сезона весна-2013 - коричневый от шоколадного до бежевого, серый с тёплым оттенком, фиолетовый, красный, синий до бирюзового и, триумфально вернувшийся на радость желающим казаться ещё стройнее, чёрный – все они нашли своё отражение в вещах марки "Золотое Руно", выбрать то, что пойдёт именно Вам – теперь проще простого.
 
 
Пальто.
 
Не первую весну в тренде приталенные силуэты в стиле 60-х и отголоски 30-х прошлого века, позволяющие любой девушке почувствовать себя настоящей леди – именно такой создавалась модель Жаклин, элегантной, с акцентами на бёдрах и енотовым воротником или кокетливая Ёлка подпоясанная на талии. По-прежнему в моде псевдо мужские вещи, будто с чужого плеча, делающие женскую фигурку еще более хрупкой, как модель Милана. Актуальна военизированная фурнитура – широкие пояса с тяжёлыми пряжками и погоны, двубортные пальто (Весна, Аманда, Денис и, напротив – классика, подчёркнутая изящность и женственность (Милена, Лада, Арина, Яна) и даже открытая сексуальность, облегающие пальто-кардиганы с косой молнией и броским сочетанием матовой и глянцевой поверхности – модели Пенелопа. Все пальто выполнены только из натуральных материалов: шерсти и кашемира.








 
Кожа.
 
Никаких остро модных вещей, которым место только на подиуме, даёшь удобство и свободу движений! На радость нам дизайнеры снова объявили кожу самым актуальным материалом сезона из-за её неизменной практичности и универсальности. Кожа присутствует в каждой коллекции "Золотого Руна", а в новой не обошлось без must have этой весны: косух (Рима) и бомберов (Лагуна) для самой взыскательной публики. Хрупким дамам рекомендуются кожаные и замшевые пиджаки (Кира, Тесс), а статус можно подчеркнуть моделями Франсуаза и Варна. Классика стала чуть более кокетливой и обзавелась вставками из меха норки, как, например, Кокетка и Настя.






   
Какой вы хотите быть в круговороте весенних событий? Светской львицей или хрупкой принцессой? Томной глянцевой красавицей или скромной барышней? Решать только Вам. Не бойтесь открывать в себе новые стороны – ведь это весна, время кардинальных перемен! Наша задача – делать вещи такими, чтобы Ваши самые сокровенные мечты стали явью. Купить одежду марки Золотое Руно можно в интернет-магазине одежды eMALL.BY
 
-30%
-7%
-25%
-10%
-20%
-30%
-10%