Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Ура, время надежд и обновления, цокающих каблучков и ультракоротких юбок… на подходе, а пока, дожидаясь настоящего весеннего тепла, каждой девушке хочется распрощаться с надоевшей дублёнкой или бесформенным пуховиком… Вот тут-то появляется масса дилемм: демисезонное пальто побито молью, на курточке после зимы почему-то расходится молния, в плаще ещё очень холодно, а полупальто полный "нафталин", вышедший из моды сезон назад… Знакомо? Значит, самое время обновить гардероб! "Золотое Руно" знает, как это сделать стильно и без вреда для здоровья.
 
В коллекции "Весна-2013" наши дизайнеры заставили мировые модные тренды плясать под дудку нашей сложной погодной реальности – итак, обо всём по порядку.
 
Мех.

Помимо того, что мех – излюбленный способ девушки показать себя во всём шике, в этом сезоне мех – один из главных трендов, покоривших мировые подиумы. Классическим шубам место в зиме, а меховые жилеты прихватить с собой в межсезонье будет не лишне. От актуальных скандинавских мотивов в моделях Алина, Миледи и Фокс в ярко-рыжей или чёрно-серой гамме, выполненных из меха лисицы и чернобурки, до строгости Прада из каракуля и военизированной фурнитуры Мишель, меховые жилеты остаются в топе не первый год и украсят любую ценительницу активного образа жизни, хоть завтра на Монблан.





Необычные сочетания.

Царство меха обогатилось ещё несколькими смелыми находками. Из классики прошлого века: кожаные куртки и кашемировые весенние пальто обзавелись роскошными меховыми воротниками, контрастного цвета или в тон – ищите подобные решения в моделях Лада, Алиса, Венера и других. 
 
 
Среди нововведений, которые так же нашли отражения в коллекции "Золотого Руна", - меховые детали и накладки в самых непривычных сочетаниях, например, плащевая ткань и мех норки в модели Тина, так называемый "color block", кричаще рыжий мех бомбера Лагуна или комбинирование замши в модели Настя. Без внимания дизайнеров не остались и продольные полосы меха, манжеты, накладные плечи... буквально всё, что может рассказать о характере и пристрастиях обладательницы модной вещицы.
 
 
Цвет.
 
После монохромной зимы больше всего хочется яркости, поэтому дизайнеры планеты ввели цвет даже в самые консервативные вещи – причём, в причудливых, геометрических сочетаниях белого и оранжевого, лилового и коричневого, перламутра и беж – всё это в меховых треугольниках и квадратах, отделке и фурнитуре ищите в моделях Варна, Уна, Лагуна, Тина… Самые актуальные цвета сезона весна-2013 - коричневый от шоколадного до бежевого, серый с тёплым оттенком, фиолетовый, красный, синий до бирюзового и, триумфально вернувшийся на радость желающим казаться ещё стройнее, чёрный – все они нашли своё отражение в вещах марки "Золотое Руно", выбрать то, что пойдёт именно Вам – теперь проще простого.
 
 
Пальто.
 
Не первую весну в тренде приталенные силуэты в стиле 60-х и отголоски 30-х прошлого века, позволяющие любой девушке почувствовать себя настоящей леди – именно такой создавалась модель Жаклин, элегантной, с акцентами на бёдрах и енотовым воротником или кокетливая Ёлка подпоясанная на талии. По-прежнему в моде псевдо мужские вещи, будто с чужого плеча, делающие женскую фигурку еще более хрупкой, как модель Милана. Актуальна военизированная фурнитура – широкие пояса с тяжёлыми пряжками и погоны, двубортные пальто (Весна, Аманда, Денис и, напротив – классика, подчёркнутая изящность и женственность (Милена, Лада, Арина, Яна) и даже открытая сексуальность, облегающие пальто-кардиганы с косой молнией и броским сочетанием матовой и глянцевой поверхности – модели Пенелопа. Все пальто выполнены только из натуральных материалов: шерсти и кашемира.








 
Кожа.
 
Никаких остро модных вещей, которым место только на подиуме, даёшь удобство и свободу движений! На радость нам дизайнеры снова объявили кожу самым актуальным материалом сезона из-за её неизменной практичности и универсальности. Кожа присутствует в каждой коллекции "Золотого Руна", а в новой не обошлось без must have этой весны: косух (Рима) и бомберов (Лагуна) для самой взыскательной публики. Хрупким дамам рекомендуются кожаные и замшевые пиджаки (Кира, Тесс), а статус можно подчеркнуть моделями Франсуаза и Варна. Классика стала чуть более кокетливой и обзавелась вставками из меха норки, как, например, Кокетка и Настя.






   
Какой вы хотите быть в круговороте весенних событий? Светской львицей или хрупкой принцессой? Томной глянцевой красавицей или скромной барышней? Решать только Вам. Не бойтесь открывать в себе новые стороны – ведь это весна, время кардинальных перемен! Наша задача – делать вещи такими, чтобы Ваши самые сокровенные мечты стали явью. Купить одежду марки Золотое Руно можно в интернет-магазине одежды eMALL.BY