• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Новая коллекция Benetton посвящена фольклорной и этнической тематике в современном виде, которая прослеживается в новом сезоне через силуэты, принты и ткани.
 
Global Folk (Мировой фольклор)
Силуэты этой части коллекции свободны и идеально подходят для повседневной носки. Основными здесь являются геометрические принты и пряные цвета, такие как корица, желтый, зеленый, лайм и цикламен. Для мужчин основными цветами стали бордовый, зеленый, небесно-голубой, песочный и желтый. Ткани из новой коллекции преимущественно произведены на хлопковой основе, что идеально для весны и жаркого лета.
 
Этнический стиль переработан, в этой коллекции выглядит очень женственно, современно и в стиле Benetton. Для придания яркого этнического стиля коллекции в качестве декора выступают плетения из мулене и вставки жаккарда.
 
 
Art Folk (Творческий фольклор)
Эта часть коллекции вдохновлена искусством: архитектурой и дизайном. Поэтому в коллекции много принтов, четких форм и богемного духа. Здесь есть что-то и от минимализма, и от поп-арта и от 80-ых, все вместе создает повседневный образ, но он абсолютно не скучный. Основными цветами для женщин стали фуксия, красный, фиолетовый и черно-белое сочетание, для мужчин – синий, зеленый и асфальтовый. Основными тканями стали хлопок, поплин, стретчевый сатин. Жаккардовые ткани в сочетание с плиссе и атласным шелком дают тот самый воздушный объем для блуз, платьев и юбок из новой коллекции, придавая образам женственность, несмотря на структурность коллекции.
 

 
Eco Folk (Экологический фольклор)
В этой части коллекции основным вдохновением является столкновение человека с природой. Все образы чисты, свежи, воздушны и создают романтическое настроение. При слове "эко", наверняка у многих возникает ощущение свежего воздуха, так вот эта часть коллекции заставляет легко дышать и получить глоток свежего воздуха. В основе тканей только натуральные волокна. Основными являются лен, марля, муслин и рами с необработанными краями, а также принтованный хлопок и вискоза.
 
 
Нововведениями Benetton и коллекции весна-лето 2013 стали разноцветные джинсы, многофункциональная верхняя одежда, рубашки из натуральных тканей, новые трикотажные модели.
 
Поддерживает статус яркого бренда и новая рекламная кампания Benetton, где главными героями стали модели с интересными судьбами. Например, Шарлотта Фри, которая имеет достаточно низкий, для модельного бизнеса, рост и розовые волосы. Бразильская модель Ли Ти была мужчиной. Алек Век – английская топ-модель с африканской нестандартной внешностью, которая покорила мировые подиумы. Ханаа Бен Абдесслен – первая арабская модель, ставшая популярной во всем мире и давшая шанс на успех всем арабским женщинам. Кира Чаплин – правнучка кинолегенды Чарли Чаплина. Дадли О’Шанесси – бывший профессиональный боксер, ставший популярным актером и моделью после музыкального видео Рианны "We found love".
 
  
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Новая коллекция весна-лето 2013 – это этническо-фольклорный стиль в современном прочтении United colors of Benetton.
 
"Модный Молл". Особенное удовольствие…
 
ТЦ "Корона"
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-45%
-20%
-15%
-13%
-20%
-20%
-30%
0056673