Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Новая коллекция Benetton посвящена фольклорной и этнической тематике в современном виде, которая прослеживается в новом сезоне через силуэты, принты и ткани.
 
Global Folk (Мировой фольклор)
Силуэты этой части коллекции свободны и идеально подходят для повседневной носки. Основными здесь являются геометрические принты и пряные цвета, такие как корица, желтый, зеленый, лайм и цикламен. Для мужчин основными цветами стали бордовый, зеленый, небесно-голубой, песочный и желтый. Ткани из новой коллекции преимущественно произведены на хлопковой основе, что идеально для весны и жаркого лета.
 
Этнический стиль переработан, в этой коллекции выглядит очень женственно, современно и в стиле Benetton. Для придания яркого этнического стиля коллекции в качестве декора выступают плетения из мулене и вставки жаккарда.
 
 
Art Folk (Творческий фольклор)
Эта часть коллекции вдохновлена искусством: архитектурой и дизайном. Поэтому в коллекции много принтов, четких форм и богемного духа. Здесь есть что-то и от минимализма, и от поп-арта и от 80-ых, все вместе создает повседневный образ, но он абсолютно не скучный. Основными цветами для женщин стали фуксия, красный, фиолетовый и черно-белое сочетание, для мужчин – синий, зеленый и асфальтовый. Основными тканями стали хлопок, поплин, стретчевый сатин. Жаккардовые ткани в сочетание с плиссе и атласным шелком дают тот самый воздушный объем для блуз, платьев и юбок из новой коллекции, придавая образам женственность, несмотря на структурность коллекции.
 

 
Eco Folk (Экологический фольклор)
В этой части коллекции основным вдохновением является столкновение человека с природой. Все образы чисты, свежи, воздушны и создают романтическое настроение. При слове "эко", наверняка у многих возникает ощущение свежего воздуха, так вот эта часть коллекции заставляет легко дышать и получить глоток свежего воздуха. В основе тканей только натуральные волокна. Основными являются лен, марля, муслин и рами с необработанными краями, а также принтованный хлопок и вискоза.
 
 
Нововведениями Benetton и коллекции весна-лето 2013 стали разноцветные джинсы, многофункциональная верхняя одежда, рубашки из натуральных тканей, новые трикотажные модели.
 
Поддерживает статус яркого бренда и новая рекламная кампания Benetton, где главными героями стали модели с интересными судьбами. Например, Шарлотта Фри, которая имеет достаточно низкий, для модельного бизнеса, рост и розовые волосы. Бразильская модель Ли Ти была мужчиной. Алек Век – английская топ-модель с африканской нестандартной внешностью, которая покорила мировые подиумы. Ханаа Бен Абдесслен – первая арабская модель, ставшая популярной во всем мире и давшая шанс на успех всем арабским женщинам. Кира Чаплин – правнучка кинолегенды Чарли Чаплина. Дадли О’Шанесси – бывший профессиональный боксер, ставший популярным актером и моделью после музыкального видео Рианны "We found love".
 
  
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Новая коллекция весна-лето 2013 – это этническо-фольклорный стиль в современном прочтении United colors of Benetton.
 
"Модный Молл". Особенное удовольствие…
 
ТЦ "Корона"