• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Каждая женщина хочет быть привлекательной для противоположного пола. И как бы там ни ссылались на то, что одежда должна быть удобной, практичной, модной, но все равно на подсознательном уровне мы делаем выбор в пользу привлекательности.

фото
picship.com

Конечно, сложно угодить всем сразу. Мужчины не так примитивны, как может показаться на первый взгляд. У каждого есть свой вкус, свои предпочтения и понятия о красоте. И внешний вид девушки, несомненно, очень важен для большинства из них. Чтобы не ошибиться и угодить своему мужчине, недостаточно просто почитать мнения где-нибудь на форуме или поспрашивать знакомых. Все субъективно. Проще попробовать разобраться в мужчинах с точки зрения их психологии, ведь именно это их так или иначе объединяет. Попробуем объяснить, почему одни вещи нашего гардероба нравятся противоположному полу, а другие они не приемлют.

фото
picship.com

Вот, казалось бы, такая банальная вещь, как платье. С первого взгляда кажется, что все просто: идеальное облегание на хорошей фигуре – залог успеха. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Показывая сразу все свои достоинства мужчине, мы открываемся перед ним. А, как известно, по натуре он охотник, завоеватель. Доступная "жертва" будет не так интересна для него. Здесь играет свою роль азарт. Если же наше платьишко не выпячивает все достоинства, но подчеркивает их немного (например, поясом на талии и облеганием только на груди), то оставляет мужчине простор для полета для фантазии. В женщине должна быть загадка – всем известная истина. При легком дуновении ветра подол будет немного развеваться, завораживая и привлекая к вам взгляды противоположного пола. Отсюда и предпочтение свободных, легких сарафанов откровенным и облегающим, как вторая кожа, платьям. Здесь же нужно вспомнить и об умеренности в открытых участках тела. Чувство меры очень важно. Открывая сразу все, мы получим обратный эффект.

фото
picship.com

Ситуация с юбками тоже не так проста. Мини в сочетании с длинными красивыми ногами смотрится очень хорошо и не может не привлечь внимание. Но откровенность далеко не всегда уместна. Тонкий изящный намек – вот лучшее средство. Поэтому юбка-колокол или "солнце", подчеркивающие талию, до середины бедра или ниже будут смотреться более женственно. Все мы знаем, что мужчины по сути своей – это взрослые дети. И образ матери для многих несознательно является идеалом всю жизнь. Отсюда кажется логичным его предпочтение более скромной, но изящной одежды на девушке.

Многие недоумевают, почему же парни в большинстве своем не любят женщин в брюках. Ведь по тенденциям, которые диктует нам мода, штаны теперь не скрывают фигуру, а даже наоборот, подчеркивают ее. А рубашки прямого покроя, например, и сапоги на плоской подошве идут очень многим и хорошо сочетаются. Так в чем же загвоздка? Дело в том, что, как бы там ни было, мужчина хочет чувствовать себя сильным, доминировать. Это заложено природой. А мы, претендуя на первоначально принадлежащие им вещи гардероба, как будто хотим вытеснить их, показать свою силу и свободу. Естественно, мужчин это пугает. Девушки размывают границу, которая призвана сделать нас разными. Женственность – одно из главных достоинств, которое мы имеем по умолчанию, и его надо использовать, а не пытаться спрятать в себе. Внешняя незащищенность как бы намекает на возможность мужчины проявить здесь свои качества, и тем самым польстить себе, что им точно понравится.

фото
picship.com

Но даже учитывая все эти детали, можно сделать одно упущение – ошибиться с цветом. Все мы знаем, что мужчины любят глазами. Но в отличие от нас они меньше внимания обращают на детали, их интересует силуэт, образ в целом. Поэтому и предпочтение они отдадут скорее однотонной расцветке, чем пестрой и цветастой. Рисунок будет отвлекать его внимание от самой девушки, хотя функция одежды здесь абсолютно противоположная – подчеркнуть и привлечь. Но не стоит тут же облачаться в черное и скучное. Яркие цвета приветствуются, только в умеренном количестве и в пределах разумного. Синий, красный, белый можно смело использовать в своем повседневном гардеробе, выделяясь при этом и тем самым привлекая внимание.

Как оказалось, все не так сложно, если задуматься над причинами каждого из предпочтений. А оставаться стильной и при этом привлекать внимание мужчин довольно просто, если знать их внутренние секреты.

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-50%
-10%
-35%
-40%
-20%
-20%
-15%
0056673