155 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
Коллапс с водой в Минске
  1. Ну, как съездил? Что смотреть в Старых Дорогах, а что не стоит
  2. «Симптомы эпилепсии — это не только судороги и обмороки». Разбираем с неврологом мифы о болезни
  3. Фотофакт. В Минск прибыл первый экземпляр электрокара, который недавно стал автомобилем года в мире
  4. Крах «Домашних»: задержаны жена и сын основателя сети
  5. Видео набрало 7 млн просмотров. Зачем белорусы ведут аккаунты про ЗОЖ в TikTok
  6. Кто знал правду о чернобыльской катастрофе в 1986 году и как боролись с тем, чтобы «не было паники»
  7. Внучка выложила фото дедушки в TikTok и собрала миллион просмотров. Смотрите, как круто он выглядит
  8. Путин ответил на предложение Зеленского встретиться
  9. «Личную неприязнь неправильно выносить на общественный уровень». Продолжение конфликта с «Вёской»
  10. В России с 1 по 10 мая будут выходные (и это из-за коронавируса)
  11. Минчанка рассказала, как за неделю вырастила на балконе грибы и получилось ли на этом сэкономить
  12. Сергей «Хлопотное дельце» Миронов получил 30 суток за участие в районном марше
  13. Прогноз от властей: каким будет курс доллара в ближайшие три года
  14. В Беларуси задержали банковских мошенников, звонивших жертвам по Viber. Ущерб — более миллиона
  15. Кому, зачем и сколько? Суд по делу Виктора Бабарико: что говорит «взяткодатель»
  16. 35 лет после Чернобыля. История женщины, родившей сына в апреле 1986-го
  17. Навальный заявил о прекращении голодовки
  18. Telegram-канал BYPOL тоже признали экстремистским. Напоминаем, что делать подписчикам
  19. Поцелуй молодой пары попал на фото TUT.BY. Что с ней стало спустя три года?
  20. Дерево подорожало в два раза. Лес массово вырубают на экспорт? А что говорит Минлесхоз?
  21. «Врачи не верили, что я вытяну». История Стаса, который попал под поезд и выжил
  22. «Шкода» и «Нивея» — всё. Правительство опубликовало список «запрещенки»
  23. Снег в Минске, град в Докшицах, ледяная крупа в Гродно. Как апрель в Беларуси на день стал февралем
  24. Доллар и евро на торгах заметно подешевели. Какие курсы валют установили обменники 23 апреля
  25. «Держать цены объективно сложно». Почему в магазинах дорожает курица и когда подешевеют яйца
  26. На берегу «Дроздов» построили оригинальное здание. Кому оно принадлежит и почему там пока пусто?
  27. Тепла хочется? В апреле не дождетесь: печальный прогноз погоды
  28. Следственный комитет объявил в розыск Герасименю и Опейкина
  29. После покупки саженец надо обрезать на 30−50%. Эксперт рассказал все о саженцах
  30. «Отражает лишь степень встроенности Лукашенко во внешнюю политику Кремля». Эксперты — о встрече в Москве


Каждая женщина хочет быть привлекательной для противоположного пола. И как бы там ни ссылались на то, что одежда должна быть удобной, практичной, модной, но все равно на подсознательном уровне мы делаем выбор в пользу привлекательности.

фото
picship.com

Конечно, сложно угодить всем сразу. Мужчины не так примитивны, как может показаться на первый взгляд. У каждого есть свой вкус, свои предпочтения и понятия о красоте. И внешний вид девушки, несомненно, очень важен для большинства из них. Чтобы не ошибиться и угодить своему мужчине, недостаточно просто почитать мнения где-нибудь на форуме или поспрашивать знакомых. Все субъективно. Проще попробовать разобраться в мужчинах с точки зрения их психологии, ведь именно это их так или иначе объединяет. Попробуем объяснить, почему одни вещи нашего гардероба нравятся противоположному полу, а другие они не приемлют.

фото
picship.com

Вот, казалось бы, такая банальная вещь, как платье. С первого взгляда кажется, что все просто: идеальное облегание на хорошей фигуре – залог успеха. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Показывая сразу все свои достоинства мужчине, мы открываемся перед ним. А, как известно, по натуре он охотник, завоеватель. Доступная "жертва" будет не так интересна для него. Здесь играет свою роль азарт. Если же наше платьишко не выпячивает все достоинства, но подчеркивает их немного (например, поясом на талии и облеганием только на груди), то оставляет мужчине простор для полета для фантазии. В женщине должна быть загадка – всем известная истина. При легком дуновении ветра подол будет немного развеваться, завораживая и привлекая к вам взгляды противоположного пола. Отсюда и предпочтение свободных, легких сарафанов откровенным и облегающим, как вторая кожа, платьям. Здесь же нужно вспомнить и об умеренности в открытых участках тела. Чувство меры очень важно. Открывая сразу все, мы получим обратный эффект.

фото
picship.com

Ситуация с юбками тоже не так проста. Мини в сочетании с длинными красивыми ногами смотрится очень хорошо и не может не привлечь внимание. Но откровенность далеко не всегда уместна. Тонкий изящный намек – вот лучшее средство. Поэтому юбка-колокол или "солнце", подчеркивающие талию, до середины бедра или ниже будут смотреться более женственно. Все мы знаем, что мужчины по сути своей – это взрослые дети. И образ матери для многих несознательно является идеалом всю жизнь. Отсюда кажется логичным его предпочтение более скромной, но изящной одежды на девушке.

Многие недоумевают, почему же парни в большинстве своем не любят женщин в брюках. Ведь по тенденциям, которые диктует нам мода, штаны теперь не скрывают фигуру, а даже наоборот, подчеркивают ее. А рубашки прямого покроя, например, и сапоги на плоской подошве идут очень многим и хорошо сочетаются. Так в чем же загвоздка? Дело в том, что, как бы там ни было, мужчина хочет чувствовать себя сильным, доминировать. Это заложено природой. А мы, претендуя на первоначально принадлежащие им вещи гардероба, как будто хотим вытеснить их, показать свою силу и свободу. Естественно, мужчин это пугает. Девушки размывают границу, которая призвана сделать нас разными. Женственность – одно из главных достоинств, которое мы имеем по умолчанию, и его надо использовать, а не пытаться спрятать в себе. Внешняя незащищенность как бы намекает на возможность мужчины проявить здесь свои качества, и тем самым польстить себе, что им точно понравится.

фото
picship.com

Но даже учитывая все эти детали, можно сделать одно упущение – ошибиться с цветом. Все мы знаем, что мужчины любят глазами. Но в отличие от нас они меньше внимания обращают на детали, их интересует силуэт, образ в целом. Поэтому и предпочтение они отдадут скорее однотонной расцветке, чем пестрой и цветастой. Рисунок будет отвлекать его внимание от самой девушки, хотя функция одежды здесь абсолютно противоположная – подчеркнуть и привлечь. Но не стоит тут же облачаться в черное и скучное. Яркие цвета приветствуются, только в умеренном количестве и в пределах разумного. Синий, красный, белый можно смело использовать в своем повседневном гардеробе, выделяясь при этом и тем самым привлекая внимание.

Как оказалось, все не так сложно, если задуматься над причинами каждого из предпочтений. А оставаться стильной и при этом привлекать внимание мужчин довольно просто, если знать их внутренние секреты.

-10%
-30%
-20%
-10%
-30%
-10%
-21%
-20%
-10%