Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Благодаря искрометной фантазии любимца французской моды Жан-Поля Готье звезды поп- и рок-музыки 80-90-х годов ХХ века снова в лучах рампы и в центре внимания изысканной и утонченной публики! Так, невероятно ностальгическая коллекция Готье посвящается моде и кумирам прошлого столетия.

В последнее время смена персонажей и стилей в моде и шоу-бизнесе похожа на вспышки фейерверков: лица стремительно сменяют друг друга, одна яркая звезда затмевает другую. Так и наша жизнь: грохочет мимо нас вагонами метро, надо все успеть, увидеть, узнать, быть в курсе и некогда остановиться!

Возможно, поэтому сегодня так популярны всевозможные ремейки и ремиксы в музыке, кино и моде, знаковые образы недавнего прошлого, те, кого мы успели запомнить и полюбить. Их образ, костюм, манера поведения являются непременными атрибутами стиля, уже почти классического в нашем сегодняшнем восприятии.

Жан-Поль Готье устроил настоящее ретро-шоу, на подиуме восхитительные образы и иконы стиля: женственная и романтическая Далида, веселые Агнета и Анни-Фрид, солистки группы АББА, загадочный Дэвид Боуи, элегантная Анни Ленокс, яркая Милен Фармер, эпатажная Мадонна, непревзойденный Майкл Джексон. Идеи дизайнера возвращают нас на 30-35 лет назад, но как это ни парадоксально, мы сами выбираем, куда направиться – вперед, в прошлое, или назад, в будущее!

фото

Свобода и ностальгия, творчество и игра, традиции и инновации идут сегодня рука об руку в модных тенденциях. И что же в итоге? В неугомонном беге вперед по жизни, в погоне за трендами и брендами, среди эпатажа и агрессии нам поступило прекраснейшее предложение: остановиться, оглянуться назад, позволить себе быть трогательной и чуть наивной и радоваться жизни с новейшими модными тенденциями.











Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.