Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


/

Создание интересных цветовых сочетаний – искусство, поддающееся не каждой моднице. Это надо не просто знать, а чувствовать всем своим существом, ведь мода диктует нам из сезона в сезон новые модные оттенки, их сочетания и принты.

В последнее время самыми активными в использовании были такие тренды, как color blocking – использование ярких, флуоресцентных оттенков. Но есть цвета, которые остаются с нами всегда и не выходят из моды. К ним можно отнести черный и белый – классика, неподвластная времени. Любительницы яркого скажут, что такие образы невероятно скучны, но позволю себе не согласиться – правильно подобранная ткань, фактура и форма способны создать невероятно интересные, порой футуристические образы.

Стиль total white был очень популярен в летнее время, когда белая одежда помогает справляться с жарой и привносить в образ свежесть и легкость. В холодные месяцы многие из нас отдают предпочтение темным оттенкам – стереотип, прочно засевший у нас в головах. Но "правила" старой моды должны быть сломаны.

"Ледяная" тенденция этой зимой просматривается в творчестве многих дизайнеров. Образ Снежной Королевы может примерить любая женщина, независимо от комплекции, роста или возраста. Главное, выбрать свой оттенок. Да, вы не ослышались: у белого множество оттенков.

Основное правило при выборе – отдать предпочтение теплому белому, если вы по цветотипу "осень" или "весна", и холодному, голубоватому, если ваш цветотип – "лето" или "зима". Еще одно утверждение, касающееся белого цвета и давно переставшее быть открытием: одежда белого цвета как губка впитывает тот оттенок, в сочетании с которым она одета. Но так как в нашем случае total white look предполагает соседство белого с белым, то впитываемый оттенок может быть взят от цвета ваших волос или кожи.





















Еще один немаловажный момент – боязнь белого у женщин, не обладающих модельной внешностью, ведь не секрет, что данный цвет добавляет объема, а не скрадывает его. Возможно, если вы совсем не видите себя в полностью белом образе, стоит обратить внимание на сочетание белого с темными цветами. Но для тех, кто не боится рискнуть, есть несколько советов по выбору одежды в данном стиле.

Чтобы наряд не выглядел слишком объемным, выбирайте прямой классический силуэт и простой крой. Как всегда на помощь придет форма выреза: V-образный – то, что надо. Избегайте горизонтальных конструктивных линий и членения ими вашего одежного ансамбля.

Те же, кому не грозит коварство стиля total white, могут смело играть с кроем и использовать элементы с замысловатыми формами и фактурой.

Образ не обязательно должен быть тотально белым. Допускаются "нейтральные" включения металлика, бежевых или черных дополнений.

Очень важным является цвет лица, он должен быть ровным, а кожа – без явных недостатков. Макияж вряд ли стоит делать "вырви глаз", достаточно одного яркого акцента, желательно на губы.

В прическе главное – аккуратность. Неважно, что вы предпочитаете – прямые волосы или сложные переплетения из кос, просто старайтесь, чтобы волосы выглядели опрятно.