Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Я решила познакомить читателей LADY.TUT.BY с моим любимым и очень интересным дизайнером Элли Саабом. Весь мир о нем узнал на церемонии вручения Оскара в 2002 году, в его платье блистала и получала золотую статуэтку Холли Берри.

На актрисе было бордовое платье, которое подчеркивало ее смуглую кожу, а силуэт с золотистой вышивкой делал его консервативным и очень сексуальным. В этом платье Холли Берри была неотразима на красной ковровой дорожке и была признана одной из самых красивых женщин на церемонии. Так Эль Сааб стал знаменит на весь мир, и впоследствии многие знаменитости выбирали его платья для торжественных церемоний. Но успеху предшествовал 20-летний путь, и он был не из легких.


Он родился в Бейруте, и его родители с самого детства знали, что он станет портным, потому что интерес к моде и созданию одежды Элли продемонстрировал в 6 лет. Свое образование он получил на родине, продолжил его в Париже, а по возвращении на родину открыл свое первое ателье. Сейчас он известен и признан на весь мир. Он показывает коллекции в Париже, его клиенты – особы королевской крови принцесса Монако Стефани и королева Иордании Рания, а список звезд, выбирающих его платья, бесконечен.

Дизайнер имеет showroom`ы в Париже, Милане и Бейруте, офисы во Франции и Америке. Его штаб-квартира по производству haute couture по-прежнему находится в Бейруте, где он живет со своей женой и тремя детьми, в то время как линия pret-a-porter производится в Италии.

Чем же он так привлекает? В своих образах дизайнер смешивает ближневосточную экзотику с западным стилем одежды, творя сумасшедшие миксы, от которых захватывает дух. Он так одевает женщин, что они превращаются сказочных богинь, нимф; создается ощущение, что ты попадаешь в сказку.

А его свадебные коллекции – это просто волшебство! Когда я мечтала о свадебном платье, я мечтала о платье от Эль Сааба – и я не могла поверить, что мужчина так может одеть женщину. В одном образе он делает ее скромной и невинной, в другом – роскошной и элегантной, но всегда – сказочной, божественной и невероятно красивой.

В этом наступающем сезоне модный бренд Elie by Elie Saab представил невероятно очаровательную коллекцию свадебных платьев. Полупрозрачные, ниспадающие, струящиеся силуэты юбок, подчеркнутая женская талия и лиф, украшенный вышивками, цветами, кружевом (причем ручной работы), приковывают взгляды к плечам, шее и груди. Вся коллекция ослепительно белоснежная, и невозможно оторвать глаз от невесты – настолько она ослепительна.