• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Часто дизайнеры (как одежды, так и интерьеров) при ответе на вопрос, что бы вы выбрали – цвет или форму, отвечают: цвет. Именно цвет передает наше настроение и чувства.

Гнаться за модными цветами не нужно, вы можете выбрать лишь то, что нравится лично вам и подходит к цвету вашей кожи и глаз. Однако быть в курсе мировых тенденций, особенно касательно новоизобретенных цветов знаменитого Pantone, интересно.

Выбирая цвет из модной палитры весна/лето 2013, прислушайтесь к тем чувствам и эмоциям, которые цвета рождают внутри вас. Возможно, что вы откроете для себя до сих пор неизвестные оттенки и раздвинете рамки привычного. К тому же когда, как не весной и летом, играть красками, комбинировать, создавать легкие, воздушные образы или полные красок взрывные сочетания.

Взгляните на 10 цветов Pantone весны/лета 2013 и наслаждайтесь цветом, ведь в нем – сама жизнь.

Лето – это, без сомнения, обилие зелени, поэтому Pantone предлагает включить разнообразные оттенки зеленого в свой гардероб.

Нежные побеги (Tendershoots)

Яркий, бодрящий оттенок, веселый желто-зеленый цвет. Цвет первой листвы и нежной зелени, только зарождающейся в природе.

Прекрасной комбинацией с этим цветом станут нейтральные тона и все неяркие оттенки из палитры Pantone весны/лета 2013. Отлично будут смотреться платья и юбки из шелкового шифона данного цвета. Особенно цвет подойдет обладательницам миловидной наивной внешности.

Серовато-нефритовый (Grayed Jade)

Тонкий, приглушенный зеленый с сероватым подтоном. Цвет спокойного размышления и умиротворения. Великолепно сочетается с коралловым, а также изумрудным.

Изумрудный (Emerald)

Яркий и насыщенный. Цвет прекрасно адаптирован для летнего сезона. В данном цвете будут великолепно смотреться как вечерние туалеты, так и повседневные наряды. Женщины не должны бояться носить смелые цвета – они помогают нам чувствовать себя счастливой!

Африканский фиолетовый (African Violet)

Мягкий, но не приторно-сладкий. Отличное будет сочетаться с "красным маком" и "лимонной цедрой".

Красный мак (Poppy Red)

Чувственный и горячий. Один из самых ярких цветов палитры. Невероятно женственный. Вы можете комбинировать данный цвет с любыми – как холодными, так и теплыми – оттенками.

Нектарин (Nectarine)

Необычный кораллово-оранжевый, фруктовый оттенок. Особенно хорошо будет смотреться на загорелой коже.

Лимонная цедра (Lemon Zest)

Освежающий желтый, цитрусовый оттенок, добавляющий оптимизма и солнца в жизнь. Цвет очень сочный и имеет слегка зеленоватый подтон. Хорошо сочетается с оттенками средней интенсивности.

Синие сумерки (Dusk Blue)

Небесный, приглушенно-голубой, напоминающий цвет ранних сумерек весной или летом.

Льняной (Linen)

Нейтральный цвет с розоватым подтоном, легкий и воздушный. Идет всем, он – как нейтральная база или вторая кожа. Сочетается со всеми оттенками.

Синий Монако (Monaco Blue)

Классический синий, очень сдержанный оттенок. Нейтрален, как черный, и подойдет женщинам с любым типом внешности. Отлично подходит для одежды в морском стиле. Сочетается со всеми модными цветами весенне-летнего сезона.

Вот и все цвета. Выбирайте понравившиеся и начинайте планировать свой весенний гардероб. И обязательно экспериментируйте. Удачи!

Модные цвета наступающего сезона одной палитрой:

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

20170619