Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Знаменитый дизайнер дома моды Chanel Карл Лагерфельд после прошедшей Недели моды в Париже, где он представил свою новую весенне-летнюю коллекцию, решил не медлить и снова порадовать своих поклонников.

На этот раз на суд публики мэтр представил потрясающий лукбук Chanel весна-лето 2013. Карл Лагерфельд доказал в очередной раз, что талантливый человек талантлив во всем, выступив в качестве фотографа на фотосессии, а музой стала приглашенная голландская модель Стеф ван дер Лаан. Фотосессия была охвачена духом минимализма, загадочности, классики и элегантности, в ней прослеживалась четкая линия, как до этого на прошедшем триумфальном показе Chanel в Гран-Пале.

В лукбуке присутствуют знакомые нам и ставшие уже классикой такие элементы знаменитого стиля Chanel: маленькие сумочки, жакеты из букле и твида, изысканные наряды черно-белых и пастельных оттенков, шляпы-канотье, нити жемчуга.

Карл Лагерфельд преобразил эти классические элементы стиля Chanel, он заострил на них внимание и показал окружающим, что классика не выходит из моды, она всего лишь трансформируется.

Так произошло и с твидовыми жакетами, которые стали короче; шляпы с широкими полями предстали в виниловых вариациях, ожерелья из жемчуга стали массивнее, маленькие сумочки превратились в сумочки-обручи. Особого внимания заслуживают оригинальные солнцезащитные очки с силуэтом легендарной Коко Шанель.



Карл Лагерфельд своим лукбуком остановил время, доказав и показав, что классика – это всегда модно, элегантно, аристократично и неповторимо.