• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Как же привлекательно выглядят мужчины в форме! Но что ни говори, еще больше она подчеркивает сексуальность прекрасной половины человечества и, как ни парадоксально, ее женственность.

Стремление проявить свою воинственность присуще нам еще с древних времен. Великолепная возможность, но без крайностей, – примерить столь популярный в последние годы стиль милитари. Данное стилевое направление, близкое по духу стилю унисекс, начало зарождаться еще после Первой мировой войны, воплощая образ сильной женщины, готовой поравняться с сильным полом. Еще больше стиль стал распространяться в 40-е годы. Но данные факты являлись, как известно, не желанием, а необходимостью.

По-настоящему как стиль мирного времени милитари появился в конце 60-х, когда камуфляж стал своеобразной формой протеста против современной политики и желанием окончательно лишить военную одежду своего традиционного назначения, превратив ее в гражданскую.

Образы суровой женственности вдохновляют дизайнеров все чаще, однако одежда с камуфляжным принтом, популярная в 90-е годы, на подиумах встречается все реже, дабы не создавать откровенного намека на военные действия, и может выглядеть неприлично.

Ключевыми элементами стиля являются многочисленные пуговицы и разнообразные элементы униформ различного времени, подчеркнутая линия плеча и, безусловно, цвета хаки, а также военные головные уборы, как, к примеру, береты и фуражки.

Обыденными стали пальто военизированного стиля, но от этого они выглядят не менее привлекательно.





Популярны жакеты в стиле милитари с блестящими пуговицами, напоминающие армейские пиджаки времен Второй мировой войны, а также мундиры армии Наполеона. А также свитеры с элементами военной атрибутики.



Наиболее женственно выглядят платья в стиле милитари, которые продемонстрированы в коллекции Victoria Beckham.

В осенне-зимнем сезоне любимой вещью дизайнеров, рожденной из военной униформы, является парка, изобретение которой все же приписывают эскимосам. Однако ее внешний вид больше напоминает военные плащи с многочисленным числом карманов и цветовой гаммой стиля милитари.

Военные брюки-карго с множеством карманов по бокам и классическая армейская обувь – высокие ботинки на шнуровке – также демонстрация армейского стиля, однако отдаляют нас от олицетворения женственности.

В аксессуарах сделан упор на использование символик, а основные элементы – металлические цепи, жетоны и кресты. Сумки – с длинным ремешком, переброшенным через плечо.



Ну и посмотрим на улицы различных городов мира:













Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-18%
-50%
-20%
-75%
-33%
-25%
20170619