Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


vk.com

Новогодняя елка украшена, пора подумать и о своем неповторимом праздничном образе – как-никак, главная ночь года впереди, и тебе нужно блистать и не меркнуть в ярких мерцающих огнях. Итак, выбираем макияж и маникюр для новогодней ночи 2013 года.

super-lady.ru

2013 год по восточному гороскопу – год Черной Змеи, а эта рептилия не терпит суеты и неряшливости, так что спланируй свое время так, чтобы на себя, любимую, осталось достаточно времени.

Задаем тон

fashiontime.ru

Кожа должна быть бледной, поэтому тональную основу и пудру следует подбирать немого светлее своего натурального цвета кожи. Коже вокруг глаз удели особое внимание, поскольку она должна выглядеть еще светлее, чем кожа лица.

Можно нанести румяна холодных розовых оттенков очень тонким, практически незаметным слоем лишь для того, чтобы создать эффект здоровой кожи. Но в целом бледность лица нужно сохранить.

Глаза

lady.tochka.net

Основное внимание в праздничном макияже будет уделяться глазам. Для создания загадочного, обольстительного взгляда искусительницы как нельзя кстати подойдут модные стрелки, причем необязательно черного цвета, а любого оттенка холодной гаммы.

В новогоднюю палитру советуем включить тени популярных окрасов рептилий: черный, зеленый, фиолетовый, темно-синий и аквамариновый.

Аппликатор для теней в случае такого макияжа нам не нужен, лучше наносить тени кончиками пальцев легкими движениями (мазками) на веки, как будто ты пытаешься их "вбить" в кожу.

При этом чередуй темные и светлые тени. Это поможет создать эффект переливающейся змеиной кожи и сделает макияж на Новый год – 2013 более объемным. Ресницы аккуратно прокрась тушью, можно цветной.

Новогодний макияж может быть дерзким и смелым, так что не бойся, экспериментируй – то, что ты не решалась сделать в обычные дни, можно позволить себе в эту сказочную ночь.

Примеряй для себя разные роли, используй накладные ресницы, стразы, блестки, трафареты. Ведь это новогодний макияж, и он должен быть взрывным и эмоциональным. Один раз в год ты можешь себе это позволить.

Губы

fashiontime.ru

Подойдет помада персикового, бежевого и любого другого оттенка, близкого к телесному. Лучше подбирать помаду с легким, еле заметным сиянием, чтобы создать эффект увлажнения.

fashiontime.ru

Так губы выглядят очень чувственно и соблазнительно.

Ну а совсем смелые модницы могут совместить темный цвет помады и яркие, насыщенные тени для век. В повседневной жизни такой макияж будет вульгарным, а на празднике – вполне уместен.

И все же, примеряя на себя мейк-ап змеи-искусительницы, подумай, насколько соответствует он твоему наряду и гармонирует с общим новогодним образом. Поэтому испробуй разные варианты макияжа накануне новогодней ночи, чтоб остановиться на лучшем. Эксперты рекомендуют: если платье яркое, тогда стоит отдать предпочтение не слишком насыщенному макияжу. Если же ваш туалет предполагает быть более скромным, тогда можно дать волю фантазии и "раскрасить" себя поярче.

Ногти

Ноготки тоже должны выглядеть безупречно. Цвета для маникюра также следует подбирать под стать "Черной Змее": темно-синий, зеленый, желтый, черный или голубой. Украсить ногти можно узорами и змеиными принтами. Такой эффект можно достичь либо с помощью лака-металлика либо лака-кракелюра, который растрескивается и становится похожим на кожу рептилии. Наносить его нужно на цветную основу: голубую, желтую, зеленую (под цвет наряда).

Есть и другой, более трудоемкий способ: на светлый лак наложить сетку и нанести более темный лак.

"Кожу змеи" можно также дополнить различными декоративными элементами: стразами, стеклярусом и т.д.

kp.by

Один из самых модных способов праздничного маникюра – разноцветные лаки.

С помощью наклеек можно сделать тематический новогодний маникюр со снеговиками, елочками, дедами морозами.

kp.by

Важно только помнить: форма ногтей должна быть максимально естественной, длинные, экстравагантные ногти с острыми углами –это уже не модно. Модный маникюр – 2013 предполагает округлую форму ногтей средней или короткой длины.

fashiontime.ru