Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


"Фэшн-спазм" – так зовется в народе самая популярная модельная поза последних лет. Одно название уже говорит о многом и вряд ли нравится серьезным фэшн-особам. Серьезные фэшн-особы стремятся выдавить совершенный спазм. Такой, чтобы ключицы повылезали как иглы у дикобраза, а вывернутые руки сжимали талию вплоть до ее растворения.

Но как бы ни любили местные подмодели выгибаться до хруста, матерые фотогуру и высокоэстетичные фототворцы презирают фэшн-спазм, равно как и прочий фэшн. Смельчака, который посмеет выложить на фоторесурс внезапно скрученную модель, разорвут на клочки и прикажут впредь снимать женщин с естественными изгибами и складками тела. Кстати, больше всего фотографий со спазмаголиками нашлось в анорексичных группах. Естественные матроны любят возлегать в шелках и подушках на околобарочных кушетках, а и без того тощие спазмаголики стремятся показать каждую кость своего тела, да еще и в причудливом изгибе (а чо, напрасно, что ли, худели?).

Спазма много. У особых эстетов от него может случится выкидыш, коклюш или еще чего похуже. Разновидностей фэшн-спазма много, начиная от слегка сжатой талии, заканчивая мастер классом от Кейт Мосс с терзаемыми спазмом сиськами. Но как бы он нам ни надоедал, глядя на все эти фото нет-нет да и встанешь из-за компьютера и как скрутишься, да как свертишься!

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото
 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-10%
-12%
-10%
-10%
-10%
-12%
-30%
-70%