• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


фото
tumblr.com

Каждый сезон диктует свои правила c учетом не только модных веяний, но и погодных условий. Сезон осень-зима любим немногими: в холод, мороз и ветер хочется все равно каким-то образом оставаться на стиле, но при этом не мерзнуть. Мы не предлагаем вам жертвовать своим здоровьем и щеголять исключительно в тоненьких кожаных курточках, с идеальными укладками на голове без шапок и в легких ботиночках. Но мы и не предлагаем вам бессмысленно закутываться в миллион слоев, таким образом теряя не только силуэт своей фигуры, но и индивидуальность.

Для того чтобы остатки осени и целая зима прошли максимально комфортно и красиво, мы выделили для вас 5 абсолютно обязательных модных трендов, которые согреют в холодную минуту.

Обувь, которая греет

Угги? Да! Неважно, какой марки будет на вас обувь, главное, чтобы она вас грела.

фото
vk.com

Даже если у вас возникнут сомнения насчет их эстетичности, отрицать тот факт, что те же  угги согревают ноги довольно неплохо – глупо. А ведь именно ноги нужно держать в тепле, чтобы максимально долго оставаться здоровым. Если же вы работаете в офисе или проводите много времени на учебе, то лучше всего будет иметь при себе своего рода сменную пару обуви, если вы боитесь, что ходить в теплой обуви весь день вам будет жарко (или стыдно). Помните, что заботиться о своем здоровье никогда не должно быть стыдно, а теплая комфортная обувь (будь то хоть валенки) отлично сочетается с короткими шортами и плотными легинсами, скинни и вязаными свитерами.

Теплый трикотаж

фото
lookatme.ru

Свитшоты, лонгсливы и пиджаки – обязательный атрибут холодного сезона, ведь телу так хочется оставаться в тепле, поэтому руки сами тянутся к вещам с длинными рукавами. Плотные свитшоты можно успешно сочетать не только, скажем, с джинсами и массивными куртками, но и женственными юбками, а можно надевать их поверх романтичных платьев.

Кстати, о платьях. Любительницам платьев не стоит убирать их далеко в шкаф до следующей весны. Носить платья зимой – это прекрасно, главное – знать, как это безболезненно делать. Для платьев выбирайте плотные натуральные ткани, например, шерсть. А если вам очень хочется надеть платье из относительно тонкой ткани, завершите свой образ вязаным кардиганом или меховой жилеткой. Играйте на контрастах и оставайтесь в тепле.

Уютные аксессуары

фото
sami-s-rukami.ru

Если ваша бабушка или мама отказывалась в детстве выпускать вас на улицу в мороз без шапки, шарфа и перчаток, то мы бы ей прямо сейчас пожали руку, потому что она была права. Ходить в мороз без шапки – это, простите, моветон. Когда замерзает голова, тут же начинает мерзнуть и все остальное тело. Если у вас до сих пор нет той самой шапки, которая бы смотрелась на вас не глупо и не смешно, то это значит, что вы просто не нашли ту самую, вашу единственную. Самое время начать поиски!

С перчатками и шарфами еще проще – подбирайте их в тон вашей зимней верхней одежде или же, наоборот, смело расставляйте яркие контрастные акценты. Отличный способ это сделать – использовать аксессуары из яркого цветного меха. Это гарантированно элегантный и женственный аксессуар для девушки, которая даже в "ста одежках" хочет выглядеть как леди.

Объемный пуховик

фото
shophelp.ru

Благодаря тому, что каждая пушинка имеет очень сложное, ветвистое строение, пух способен удерживать в себе гораздо больше теплого воздуха, чем любой другой синтетический материал. То есть в пуховике вас греет слой теплого воздуха, удерживаемого между пушинками, и греет он на все 100%. Мужчины без колебаний выбирают пуховики, ведь они-то знают, что в такой куртке и правда достаточно легко перенести даже самые лютые морозы. Однако было замечено, что некоторые девушки до сих пор очень осторожно относятся к пуховикам, переживая, что в них они станут похожими на что-то бессилуэтно-огромное. Не стоит переживать – в этом сезоне чем объемнее, тем лучше; тренд сезона – объем макси. К тому же внушительного вида пуховик сразу же придаст утонченный вид вашим запястьям, шее и ногам. И все это в придачу к теплу и уюту.

Украшения

фото
blogincity.com

Но если все вышеперечисленное все равно не внушает вам доверия и до сих пор вам нестерпимо грустно, что впереди нас ждет 4 месяца холодов и снега, то тогда нужно действовать решительно и радикально. Проявите максимальную боеготовность: запаситесь не только самой теплой одеждой и аксессуарами, но и впечатляющим количеством ярких украшений. Все верно: украшения не греют тело, но греют душу! Жизнь и правда становится ярче, когда на вас надето не только несколько теплых свитеров, но и, скажем, классные бусы, яркие сережки или по-хорошему оригинальный галстук-бабочка. Крупные колье и броши можно и нужно носить поверх пальто – об этом пишут все глянцевые журналы. Причем в этом случае, если вы не решались надеть настолько крупное колье поверх блузы или тонкого свитера, на пальто оно будет выглядеть более чем уместно. Осенью и зимой, когда природа стремительно становится однотонной, не бойтесь добавить максимум цвета от себя – с таким настроем дожить до весны и лета будет значительно легче.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.



На страницах Каталога TUT.BY представлены все магазины женской одежды в Витебске.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-80%
-30%
-20%
-20%
-20%
-50%
-15%
-45%
-30%
20170619