Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фото

TUT WOMAN TV – это навигатор по всем самым важным сферам жизни современной девушки. Мы продолжаем экскурсию по миру моды, здоровья, красоты, фитнеса и образования.

На этой неделе в гости к ведущим программы заглянула известный белорусский дизайнер Мария Дубинина. А значит, будет много полезных советов: как одеться по последним тенденциям и как подобрать одежду с учетом особенностей вашей фигуры. Мария пришла не с пустыми руками. Она захватила в студию вязаные вещи из своей последней коллекции. Да-да, теперь вязаный свитер – это хит сезона. Правда, нужно научиться чувствовать разницу между дизайнерскими вещами и бабушкиным рукодельем. Обо всем этом мы вам подробно расскажем, а еще покажем несколько вариантов, как завязать шарф, и последние фото с мировых подиумов. Смотрите всё это на 8 канале, а также на LADY.TUT.BY!


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео
 

Смотрите в новом выпуске TUT WOMAN TV: как любимое женское развлечение (вы уже догадались, что речь пойдет о шопинге) превращается в настоящую науку? В гостях у ведущих – шопинг-консультант Инна Светлугина.

Что делать с "ненужными" вещами в гардеробе? Как не купить лишнего? Какие вещи обязательно должны жить в шкафу современной барышни? Почему плохо ходить дома в старых джинсах? И как определить характер девушки... по нижнему белью?