Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

27 сентября в минском Loft Cafe состоялась презентация нового ежемесячного журнала о моде Fashion Collection. Генеральным партнером презентации выступил минский автосалон BMW официального дилера Байернкрафт.

Темой вечера стало творчество Сальвадора Дали – одной из самых вдохновляющих персон в истории искусства и моды 20 века. На несколько часов интерьер Loft Cafe превратился в мастерскую художника и мистификатора, пропитанную мистическим настроением сюрреализма. Это настроение поддерживал ведущий – Андрей Ермолинский.

Гостей встречали персонажи картин Дали, воссозданные стараниями художников бодиарта и истинный парижанин в Aphrodisiac Dinner Jacket. В стилизованной фотозоне все гости смогли сфотографироваться в образах Дали и его возлюбленной Галы и здесь же получить почетный паспорт Fashion Collection.

Гостям были предложены изысканные сыры от компании "Ресторация", настоящие французские макаруны PLAISIR и природная минеральная вода "Боржоми".

Неповторимую атмосферу вечера создавала музыка Карена Карапетяна – удивительный синтез неоклассического звучания джазовой скрипки на фоне привычных techno, house, lounge, а также трио прекрасных скрипачек Wind Electric String Quartet.

Знатоки истории искусства и творчества Сальвадора Дали в этот вечер были поощрены подарками от спа-салона Orchid Spa, Burberry, компании "Лаори" и велнесс-центра Evo.

Кульминацией вечера стал эксклюзивный показ коллекции "DALI" белорусского дизайнера Татьяны Маринич. Сюрреализм в коллекции Маринич – не фантасмагорическое погружение в мир невероятных и фантастических форм, здесь нет утрированной игры с силуэтами и слишком сложных метафор. Это своеобразное, очень деликатное погружение в систему знаков и символов Дали и нарядов его коллеги – Эльзы Скиапарелли. В показе приняли участие не только профессиональные модели агентства "Тамара", но и танцовщицы нашумевшего проекта D.O.Z.S.K.I. – ведь искусство и мода неотделимы. Партнером показа выступил магазин модной обуви Basconi.

Финальным аккордом презентации стал специальный торт Fashion Collection от компании "Куртье" – притягательный и роскошный как сама мода, неожиданный и вдохновляющий, как творчество Сальвадора Дали.











Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-35%
-20%
-10%
-20%
-10%
-20%
-80%
-35%