• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

В 1998 году дочь знаменитой Голди Хоун впервые дебютировала в кино, но не прошло и года, как 20-летняя Кейт Хадсон начала посещать премьеры в статусе восходящей звездочки.

Так, на премьеру картины "Свой человек" с Аль Пачино и Расселом Кроу в главных ролях она пришла в наряде в лучших традициях культового сериала "Друзья". На новоиспеченной актрисе был милый кардиган детского фасончика, сиреневый топ и макси-юбка в русалочьем стиле. И все бы ничего, если бы не полное отсутствие хотя бы намека на нижнее белье… Этот выход блондинки, конечно, не оброс мифами и легендами, но многие поклонники Кейт до сих пор вспоминают его с содроганием сердца.

Раз на раз не приходится, и в 2001 году на вечере "SAG Awards" Хадсон исправила ошибку. Она оделась скромно и очень женственно. Цветок в волосах, безусловно, берет все внимание на себя, но, поверьте, это лучше, чем торчащие сами-знаете-что.



Особо впечатлительным мужчинам стоит ловко ловить свои челюсти, ведь на ковровой дорожке – преображенная и сияющая от ухоженности Кейт Хадсон. Золотой – ее цвет, а Versace ее дизайнер. С немалой точностью можно сказать, что на "Золотом глобусе" в 2002 году она была одной из фавориток модных критиков (в хорошем смысле слова).

Кейт а-ля Мэрилин Монро. Не хватает только поддувона под ногами.

Versace на "Золотом глобусе" Хадсон не изменяет, и в 2005 году она вновь появилась в творении этого модного дома. Девушка решила, что терракотовый цвет, которого почти нет в ее гардеробе, добавит ее облику новизну. Кстати, незадолго до этого выхода Кейт впервые стала мамой.

А улыбка мамина! На шоу Дэвида Леттермана в 2006 году актриса пожаловала в объемном черном платье с блестящими полосами, которое ни подчеркивало ее красоты, ни умаляло ее. Будем честными, платье никакое.



Вероятно, платье Balmain создавалось на более пышногрудых мадам, но Кейт с ее непринужденной улыбкой отвлекла от мелочей, и наряд показался очень даже симпатичным. По меньшей мере цвета приятные, даже очень.

Да уж, в этом золотом платье Dior не спляшешь танго под луной, но актрисе это и не нужно – важно попозировать, пообщаться да уйти к любимому сыночку домой. Ну и не только к нему, ведь недостатка мужского внимания у симпатичной и обаятельной Кейти никогда не наблюдалось.



Филигранная работа: Кейт в черно-белом платье Oscar de la Renta в январе 2009 года. Баска идеальна для стройных девушек.

Сказать, что я в восторге от этого образа Кейт, – не сказать ровным счетом ничего. Он восхитителен, тьфу ты, божественен! Она очень уверенно в нем себя чувствует.



Что уж греха таить: беременной быть нелегко. Звездам, наверное, полегче (все-таки у них в Америке и медицина лучше, и денег куры не клюют), но у Кейт на "Met Ball" в 2011 году хоть и было красивое платье, а лицо кричало папарацци: "Как же вы меня достали!"

На премьере фильма "Жених напрокат" в том же году Кейт была более бодра и просто прелестна в платье Versace. Оттенок этого одеяния великолепен, а вдвойне он великолепен потому, что он на беременной и красивой женщине.

В 2012 году Кейт уже восстановилась после родов и двое сыновей теперь могут любоваться своей шикарной мамочкой не только дома, но и через призму телеэкрана. Хадсон снова в строю, и ее стиль стал еще фактурнее.








 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-50%
-10%
-50%
20170619