Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


По какой-то неясной причине девушки с ярко выраженными формами считают, что мода создана лишь для худых. Они сознательно бойкотируют модные тенденции, выбирая себе в наряды безразмерные балахоны, зовущиеся в народе "чехлами для парашютов".

Впрочем, пора уже давно заметить, что дизайнеры – тоже люди, люди разного достатка, с разными интересами и, конечно же, с разным телосложением. Поэтому в их арсенале есть масса средств, как сделать пропорции любой девушки визуально более выигрышными. И основные тенденции моды девушкам с пикантными формами тоже идут, без всяких сомнений.

Юбка-карандаш и цвет бургундского

фото
asos.com

Первое, чем следует завладеть к осенне-зимнему сезону 2012-13 корпулентной девушке, – это юбка-карандаш длиной чуть ниже колена. Это идеальный крой юбки, который идет женщинам любого телосложения. Такая юбка может быть классической черной, но не стоит забывать о глубоких, густых цветах осени – оттенках охры, кирпича, бордо, шоколадного, глубокого синего. Советуем обратить внимание на абсолютно шикарный оттенок, который нынче в большом почете у всех дизайнеров, –  цвет бургундского. Он отлично подойдет женщинам с роскошными формами, добавит их образу аристократизма.

Пальто прямого кроя

фото
fashionstyle9.com, macys.com

Из всех вариантов осеннего пальто девушке с аппетитными формами стоит выбрать модели прямого или трапециевидного кроя, которые можно подпоясать широким ремешком. Это позволит характернее выделить талию, выстроить четкие пропорции. Лучший вариант – пальто с жесткой формой, которая собирает фигуру. Что касается расцветки – то здесь можно ощутить полную свободу, отдав предпочтение богатым природным монотонным оттенкам.

Баска

фото
asos.com

Трикотажные кофты давно пора уже забросить куда подальше. Жакеты жесткой формы – это обязательный элемент гардероба осени-зимы 2012-13 для девушек "plus size". Выбирая крой модели, стоит обратить внимание на жакеты с баской. Столь популярная еще с прошлого сезона баска отлично подходит корпулентным женщинам: вы можете найти юбки, пальто, брюки с этим элементом во многих осенних коллекциях. Ярко выраженная оборка создаст нужный визуальный эффект – выделит талию и выгодно обозначит роскошные бедра. Выбрав жакет с баской, дополните комплект кожаной юбкой-карандаш ниже колена темнее на несколько тонов.

Принты

фото
asos.com

Принты – это, пожалуй, самая ярко выраженная тенденция последних нескольких сезонов. Девушкам с пикантными формами они идут, без сомнений. Однако здесь нужно быть осторожнее: не всякий рисунок идет на пользу фигуре. Рекомендуем корпулентным девушкам выбирать одежду с принтами средних размеров. Это может быть анималистический рисунок, например, "леопард" или "змея", геометрический (но ни в коем случае не горизонтальные полоски) или столь любимая многими дизайнерами флористика. Однако, если уже говорить о цветах, то они, в соответствии с модными тенденциями осеннего сезона этого года, должны быть выполнены в глубоких, несколько драматичных тонах.

Блузки и платья

фото
womestylesinfo.com, thefonoshingbar.com

Выбирая блузу, корпулентные девушки этой осенью должны обратить внимание на модели свободного кроя, которые можно дополнить ремешком в тон. Можно составить идеальный комплект из классической юбки жесткого кроя, шифоновой блузы и надетого поверх нее пиджака удлиненного силуэта. Такой наряд позволит зрительно вытянуть фигуру и добавить гармонии пропорциям.

Из всех трендовых моделей платьев сезона осень-зима 2012-13 девушкам с роскошными формами стоит обратить на популярный уже несколько сезонов подряд фасон – платье-футляр из плотных тканей. Жесткий фасон такого платья соберет фигуру и усовершенствует силуэт. Выбирайте модели с вертикальными деталями, к примеру, линией фальш-пуговиц или длинной застежкой, а также с V-образным декольте.

Не стоит отказывать себе в красивых вещах: женщина прекрасна при любой фигуре, и мода понимает это лучше всего.