• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

20 сентября в День ивент-менеджера Минск накрыла волна креатива – в караоке-театре "Богема" состоялось сразу два значимых события: объявление победителей Международного фестиваля Eventаризация и вручение белорусской ивент-премии "Красная морковь – 2012".

Имена победителей вы можете узнать, пройдя по ссылке, а мы же с вами остановимся на таком аспекте праздника, как дресс-код. В принципе, любое светское мероприятие предполагает установление определенных требований (ну хорошо – "пожеланий") к одежде тех, кто решил прийти и, собственно, засветиться. "Красная морковь" и Eventаризация не стали исключением: в приглашениях было указано, что в одежде должны присутствовать элементы красного и зеленого. Вершки и корешки, так сказать.

Тон задавали хозяйки вечера: менеджер event-проектов TUT.BY Татьяна Калюжная и руководитель премии Светлана Зере.

Самым простым решением дресс-кодовой проблемы было бы прийти, замотавшись в государственный флаг. Но на такой отчаянный шаг никто не решился. В основном гости ограничивались выбором какого-то одного цвета (какой "висел" в шкафу, наверняка все просто).

Ladies in red было вообще много, ведь красное платье это обязательный must have для светских львиц; цвет одежды жрецов, воинов, судей, палачей, волшебников, куртизанок и революционеров; цвет карнавала и праздника.

Но thanks God лишь платьями красавицы не ограничились – в почете также были шарфы, шали, пиджаки и топы (в случае с последними всем было все равно, какого они цвета, потому что все внимание брало на себя то, что томно колыхалось в них):







Но если женщин красный цвет делает роковыми и приятно опасными, то мужчин – импозантными с явным уклоном в стиляг (мужчины, надевайте его почаще – мы будем рады!).









В красных галстуках и торжественных "бабочках" предпочли показаться очень многие, а вот надеть красные и пиджак, и рубашку, причем самого морковного оттенка из всех возможных – единицы. К слову, пришедшие на мероприятие парами (в качестве коллег, коллег-друзей, коллег-партнеров) и поделившие дресс-код пополам смотрелись особенно выигрышно и гармонично.



Ну и самый эпатажный мужчина вечера, а как же:

Резюмируя увиденное, можно сказать, что на сей раз пометка о дресс-коде в приглашениях была не только прочитана, но и принята к сведению. В конце концов, организаторы попросили не что-нибудь вроде этого:

А жаль. Вот где было бы зрелище...

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-70%
-15%
-20%
-10%
-90%
-50%
-20%
-20%
-20%
0058953