Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Джессика Альба на премьере фильма "Мачете" в черных шнурованных босоножках. Через год мы увидим ее и на премьере "Мачете убивает" в звездном составе с Дэнни Трехо, Эмбер Херд, Мишель Родригес, Софией Вергара, Мэлом Гибсоном, Ванессой Хадженс и другими.



Черные шнурованные сапоги на огромной светлой платформе продемонстрировала на шоу "X Factor" певица Келли Роулэнд. Их она сочетала с белоснежными брюками и темной футболкой с принтом.



Шипованные ботильоны на еще более высокой платформе, чем у Келли, надела Леди Гага. Тогда она еще бросала вызов моде…



Стильные горчичные оксфорды Рианна "выгуляла" в Нью-Йорке.



Сейчас идет глобальная распродажа летней обуви, поэтому не забудьте приобрести босоножки на танкетке, которые, как обещают модные редакторы, будут популярны и в следующем летнем сезоне. Сиенна Миллер имеет несколько пар таких…



Эмма Стоун на шоу Джимми Фэллона в неоновых тонах. Приглушенный зеленый цвет туфель отлично сочетается с малиновым оттенком платья.



Блейк Лайвли на съемках "Сплетницы". Даже не смотря сериал, могу сказать, что ее героиню одевают лучше, чем героиню Лейтон Мистер.



Лаковые туфельки Balmain на танкетке совсем-совсем ненавязчиво показывает фотографам Эмма Уотсон.



На пресс-конференцию в Вашингтоне Ева Лонгория пожаловала в ярком мини-платье и фиолетовых туфлях на высоких каблуках. С помощью обуви Ева немного прибавляет в росте.



Ботфорты добавляют парочку баллов сексапильности этому образу Дженнифер Лопес. Она всегда была неравнодушна к таким сапогам, но все реже их можно на ней заметить…



Ярко и громко заявляет о себе и Ферги, которая редко надевает замшевые сапоги, но зато великолепно играет с цветами. Неоновые детали этого образа, а особенно туфли, оживили маленькое черное платье певицы.



В черных Christian Louboutin на церемонию "Billboard Music Awards" пришла Кайли Миноуг.



Молодой Голливуд в лице Эммы Робертс выбирает блестящие персиковые туфельки. В таком элегантном образе девушка появилась на "People’s Choice Awards".



Бронзовое платье, бронзовый клатч, бронзовые босоножки… все в бронзе. "Бронзовая женщина" Джада Пинкетт-Смит рушит все каноны, по которым вещи не должны быть абсолютно одинакового цвета, но чуть разных оттенков, своим появлением на "American Music Awards".



Актриса Рейчел Билсон и ее лук на раннюю осень.



В повседневной жизни актриса Блейк Лайвли тоже не страдает дурновкусием, но все же ее образы в "Сплетнице" ненамного опережают ее будничные аутфиты. За кадром девушка предпочитает носить балетки, а не босоножки или туфли на высоких каблуках.



Идеальная обувь для плохой девочки Тейлор Момсен – сапоги с тысячью застежек.



Замшевые сапоги на плоской подошве любит носить Ванесса Хадженс, которой они идеально подходят по стилю.



У Сиенны Миллер, на мой взгляд, прекрасный стиль. Пиратские сапожки Vivienne Westwood она надела на прогулку с собачкой.



Аманда Сейфрид в удобных темно-бежевых ботинках.



Мэри-Кейт Олсен на "Fashion’s Night Out" в Нью-Йорке.





На страницах Каталога TUT.BY представлены все магазины обуви в Могилеве.