• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Редакция LADY.TUT.BY была рада получать ваши письма: мы убедились, что наши читательницы – самые креативные и к свиданиям подходят ответственно.

Жюри учитывало не только то, как гармонично сочетаются вещи в предложенных капсулах, но и то, насколько условия свиданий, характер и увлечения участниц и их избранников сочетаются с выбранными образами. Девушки рассказали много интересных историй, составили яркие коллажи, и в итоге, после подсчета общего количества баллов, возникла самая настоящая интрига. Для того чтобы никто не сомневался в прозрачности и честности выставленных результатов, публикуем сводную таблицу баллов. 

Юлия Козолий и Маша Сердюкова набрали по 128 баллов – это оказалось наибольшей суммой среди всех участниц!

Решающий голос в нашем конкурсе принадлежит Татьяне Маринич. Кому же достанется победа?

“В первую очередь я обратила внимание на то, что она чуть ли не единственная из участниц, кто подошел к конкурсу с долей юмора. Мне понравились и ее образы, и то, насколько органично они выглядели. В ней чувствуется индивидуальность. Поэтому безусловный фаворит и победительница – Маша Сердюкова”.

Маша – студентка, которая любит 50-е, фильмы Годара и талантливые рок-группы. Собственно, ее свидания – как раз с гитаристом малоизвестного, но перспективного рок-бэнда: “Спасибо большое за конкурс, а также за возможность вспомнить, как два года назад у нас с молодым человеком все только начиналось :)

Первое свидание стабильно проходит в кафе (производим впечатление в беседе); второе – на природе (пикник, речка, лодка); level 3 – отправляемся на рок-фестиваль, в его "стихию", так сказать; четвертое свидание – планетарий (как романтично!); пятое – свидание на крыше многоэтажки (ужин при свечах, и проч., и проч.)”.




Мы поздравляем Машу и просим связаться с редакцией LADY.TUT.BY для того, чтобы получить свой заслуженный приз – самое лучшее платье для свиданий от самого неординарного дизайнера Беларуси Татьяны Маринич.

Мы хотим поблагодарить всех участниц за письма и внимание, проявленное к нашему конкурсу. Очень радует, что нам писали девушки, которые уже знают и любят творчество Маринич. Надеемся, вам было так же весело, как и нам, и будьте уверены: это не последний конкурс на LADY.TUT.BY. Вот некоторые ваши фотоистории о идеальных свиданиях – вы все молодцы!

Юлия Козолий






Марина





Наталья Казакова

В уютной кофейне, прогулка по ночному городу
Картинная галерея
Романтический ужин на крыше высотного здания
Прогулка по берегу озера
Вечер вдвоем на яхте

Татьяна Быковская

Прогулка по городу
Кино
Яхта
Вечеринка
Ресторан

 

Еще раз выражаем свое восхищение участницами и надеемся, что со временем каждая наша читательница обзаведется своим счастливым платьем – с нашей, разумеется, помощью :) Хорошего августа всем!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-25%
-20%
-10%
-10%
-15%
-20%
-20%
20170619