banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Погода нынче стоит жаркая, и, видимо, от июльского солнца плавится не только асфальт, но и мозги у некоторых граждан. Согласны, в +30 и больше на себя хочется надеть ничего, и в ничего все равно будет очень и очень жарко. Но даже плавящийся асфальт не отменяет определенных правил поведения.

Итак, чего делать наверняка не стоит, во избежание...

Нижнее как верхнее

Мужчина, внемли! Ходить в трусах не только по дому, но и спускаться, например, в магазин за водой, мороженым или пивом нельзя.

фото
magazeta.com

Возможно, твои свободные и роскошно продуваемые “семейники” выглядят получше, чем единственные просиженные шорты, которые, к тому же, не сходятся на том месте, где когда-то была талия, но пощадите же окружающих! Они не подписывались изучать детали вашей анатомии, степень ожирения и волосатость груди.

Голый мужской торс

Это отдельный пункт. Во-первых, снимая с себя одежду, вы гарантированно зарабатываете солнечный ожог. Мазаться потом сметанкой и стонать пару ночей – не самое лучшее занятие.

фото
fat-lover.livejournal.com

Во-вторых, всё, испаряющееся с поверхности вашего обнаженного тела, моментально становится достоянием общественности, а это, поверьте, удовольствие не для слабонервных. Особенно в жару. Особенно в общественных местах, к которым – вот неожиданность-то! – относится и транспорт. Даже тот факт, что вы приобрели талон стоимостью 1 500 белорусских рублей, не означает, что этот конкретный троллейбус отныне ваш и делать в нем можно все – в том числе раздеваться. Одежда была изобретена для того, чтобы прикрыть срам. Так и прикрывайте, не выпендривайтесь. Особенно, если этот срам у вас лишний и дряблый.

Пожирнее и погуще

Женщины и мужчины, практикующие в жару пытку под названием “вот я и мои пол-литра парфюмерии” в следующей жизни будут наказаны круглосуточной работой в непроветриваемом, обильно ароматизированном помещении без права на переписку.

фото
avtoindent.ru

Поверьте, ничего лучше душа и дезодоранта для того, чтобы создать эффект хоть какой-то свежести, человечество еще не придумало. А в удушающем зное удушаться еще и вашим парфюмом – это будет посильнее Фауста Гете, как говорится.

Снимай!

Запомните, городской парк – не пляж. Даже если вы пришли туда принять солнечную ванну. Поэтому расхаживать среди прохожих в трусах или (да-да, встречается и такое) в обычном бельевом лифчике – это, конечно, смело, но и глупо.

фото
moscowuniversityclub.ru

Хотите дефилировать в купальнике или плавках – идите на пляж. Но и там не стоит демонстрировать общественности тайны своей бельевой полки. Купальник и нижнее белье – вещи не однопорядковые. Вспомните, что в +18, например, вы бы вряд ли стали демонстрировать окружающим свой потасканный жизнью лифчик в городском парке. Или вы как раз делаете это постоянно?!

Барышни, практикующие в жаркую погоду отказ от нижнего белья, помните – случайный ветерок или умилительный щенок, которого вы вдруг решите погладить, могут стать причиной вольного или невольного эксгибиционизма. Возможно, для вас именно трусы являются наиболее жаркой частью одежды, от которой летом стоит отказаться прежде всего – бог вам судья. Но не стоит демонстрировать смелость и анатомические подробности своего тела всем подряд.

фото
favim.com

И, кстати, решение однажды не надеть лифчик под одежду должно быть подкреплено идеальной формой и тонусом груди, раз уж вы решили поражать всех торчащими сосками и некоторым колыханием при ходьбе.

Складки любви

Жара – не индульгенция для целлюлита и наших любимых жировых складок. Если не сумели свести своих маленьких (или больших) лишних друзей спортом и другими телесными истязаниями – отдайте предпочтение длине макси. Она нынче на коне. В смысле, и на коне, и на человеке – на всех, куда ни плюнь.

фото
vk.com

А сами-то?

И самое главное: “дорогая редакция” ни в коем случае не мнит себя эталоном. У нас тоже есть складки, прыщи, волосы на теле (хвосты и копыта – шутим-шутим), просто мы не считаем, что их нужно навязчиво демонстрировать.

фото
favim.com

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-63%
-20%
-20%
-20%
-10%
-33%
-49%
-30%
-30%