Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Сегодня многие модные дома запускают проекты, главными героями которых становятся их иконические творения. Этой участи не избежала и классика модного дома Chanel – маленький черный жакет стал главным героем фотовыставки, а позже и книги с фотоработами, посвященной этому предмету одежды, который никогда не выходит из моды.

Наталья Водянова 

Милла Йовович

Тильда Суинтон

Модель Джоан Смоллс

Йоко Оно 

Кирстен Данст

Летиция Каста

Алекса Чанг

В проекте приняли участие 113 знаменитостей, и каждый из них внес что-то свое в концепцию фото: Джейн Биркин позировала со своей любимой "однофамилицей", Анна Винтур в тысячный раз продемонстрировала свое идеально уложенное каре, которое невозможно не узнать, а Шарлотта Генсбур попросту показала всем свой округлившийся животик. Кроме женщин в фотопроекте приняли участие и мужчины, и в этом нет ничего удивительного. Изначально маленький черный жакет создавался хоть и для женщин, но по образу и подобию мужского пиджака. 

Джейн Биркин с сумкой Birkin

Анна Винтур

Шарлотта Генсбур

Канье Уэст

Карин Ройтфельд предстала перед зрителями в образе самой мадемуазель Шанель, облачившись помимо жакета в кокетливую шляпку в духе Коко, с ниткой жемчуга на шее и с ножницами в руках. 

Гаспар Ульель

Ума Турман

Клаудия Шиффер

Сестры Фаннинг – Элль и Дакота



Дафна Гиннесс

Вирджини Ледуайен

Клеманс Поэзи

Дизайнер Александр Вонг

София Коппола

Джорджия Мэй Джаггер

Сара Джессика Паркер

Фрея Беха Эриксен


 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-75%
-10%
-15%
-50%
-20%