• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


1. Николь Шерзингер

"фото"/

Филиппинско-гавайские корни Николь Шерзингер дают о себе знать, и это не всегда идет на пользу ее стилю. Душа певицы требует праздника – пайетки, блеск, золото, яркие принты есть почти в каждом ее наряде. А иногда всё и сразу.

Почему нет. Бесформенная леопардовая накидка убила образ наповал. Кто знает – может быть, под этим животным прячется элегантное платье? Но это останется тайной.

2. Нелли Фуртадо

"фото"/

Нелли Фуртадо всегда выглядит изысканно и элегантно. Во многом этому способствуют ее тонкие черты лица. Но, выбирая наряд, забывать об особенностях фигуры никак нельзя.

Почему нет. Когда девушка поправляется (даже если она – Нелли Фуртадо) – не стоит кричать об этом облегающими блестящими джинсами. Они выглядят громоздко и укорачивают ноги.

3. Дженнифер Лопес

"фото"/

Дженнифер Лопес как истинная латиноамериканка падка на все блестящее. Более того, певица умудряется выглядеть гораздо моложе своих лет – не верится, что ей уже 43. Однако отличный внешний вид не застраховывает ее от ошибок в выборе наряда.

Почему нет. И пусть поклонники хип-хопа закидают нас камнями, но спортивный стиль и пайетки не должны быть вместе.

4. Джессика Альба

"фото"/

Джессика Альба частенько радует нас своими изысканными нарядами на красных дорожках. Однако выходя на улицу в будни, она позволяет расслабиться не только себе, но и своему чувству стиля.

Почему нет. Вещи явно сбежали из восьмидесятых. Укороченная джинсовая куртка неудачно режет фигуру по горизонтали. Брюки, хоть и модного пастельного оттенка, но подвернуты уж слишком по-тинейджерски – к моде это не имеет никакого отношения.

5. Сара Джессика Паркер

"фото"/

Сара Джессика Паркер – поистине икона стиля. Она прекрасна не только в образе знаменитой "колумнистки Кэрри", но и в реальной жизни. В рейтингах самых стильных звезд она постоянно оказывается в первой десятке. Но ведь и на улице не всегда светит солнце, правда?

Почему нет. Бесформенный и безразмерный плащ делает актрису похожей на одного из представителей ку-клус-клана. К сожалению, от Паркер в этом наряде осталась только голова и чудесные лодочки.

6. Тильда Суинтон

"фото"/

Тильда Суинтон обладает невероятным типом внешности: для многих своих поклонников актриса олицетворяет стать, элегантность и изысканность. Грех говорить что-то плохое о ее стиле, но в этот раз удержаться мы не можем.

Почему нет. Комбинезон актрисе явно не по размеру, и это сыграло злую шутку с ее нижней частью. Визуально ноги превратились в гипсовые колонны – и не видно им ни конца, ни края.

Фото: stylelist.com, perezhilton.com



Обратиться за советом к стилисту одежды в Витебске предлагает Каталог TUT.BY.
0056673