Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фото

Сахар и соль, перец и укроп, кардамон, шафран, мускатный орех - этот список вовсе не означает, что на чьей-то кухне сегодня будет готовиться деликатесное блюдо, густо приправленное специями. Все намного проще, хотя на самом деле сложнее, – указанные специи необходимы американской художнице-ювелиру Саре Худ (Sarah Hood) для создания коллекции диковинных украшений Spice series.

Девушка любит украшения, драгоценные металлы и камни, но вместе с этим обожает нестандартные сочетания этих материалов с растительными компонентами и такими деталями, которые, казалось бы, незачем использовать в ювелирной продукции. К примеру, мелкие камешки, речной песок, сушеные листья, бутоны цветов, иглы и лепестки, маленькие стеклянные бутылочки или же вот, самые обычные специи с самой обычной кухни.

фото
Серебряное ожерелье с семенами кардамона
фото
Специи в бутылочках на серебряном шнурке
фото
Украшения-*перчинки* для любителей остренького

Думаю, никто не удивится тому, что Сара обожает готовить разные блюда для своей семьи и копаться в саду, путешествовать и читать, украшать дом и себя, любимую, а также заниматься творчеством в минуты вдохновения. Свои серебряные изделия называет "маленькие скульптуры", а рождаются они вовсе не на бумаге в виде эскизов, а в голове, экспромтом. Наверное, поэтому одно украшение никогда не повторяется дважды, каждое из них индивидуально и эксклюзивно.

фото
Серебряное украшение с мускатным орехом
фото
Колье с приправами из коллекции Spice series

Помимо готовки и сада, Сара Худ увлекается буддизмом и изучает тибетский язык, имеет инженерное образование и ученую степень в области гуманитарных наук. Любит природу и никогда не упускает возможности отдохнуть с семьей на свежем воздухе. Все ювелирные изделия Сары Худ можно увидеть на ее интернет-сайте.



На страницах Каталога TUT.BY представлены интернет-магазины бижутерии и аксессуаров в Витебске.