Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Тенденции на наступающий сезон всегда интереснее и нагляднее рассматривать на публичных личностях, а еще полезнее брать пример с человека, который в моде разбирается и имеет свой неповторимый стиль. В этот раз предлагаю чуть оживить свой гардероб на лето, подсмотрев интересные решения у известного американского фэшн-блогера Карлы.

Карла отлично умеет отлично сочетать винтажные, дизайнерские вещи с найденными за несколько долларов масс-маркетовыми изделиями. Добавляет красивую обувь, ювелирные украшения (часто это та же винтажная бижутерия) – и получается оригинальный образ, который мало того что выглядит очень стильно, но и необычный.

Белый цвет продолжается оставаться в модных тенденциях уже на протяжении многих лет. Нарядный, но в то же время повседневный, хорошо сочетающийся с загаром и блестящими украшениями, оживляющий образ, цвет отдыха и моря, а значит, приятных эмоций, цвет, который отлично дополняется практически любым другим оттенком и очень выигрышно смотрится в простых изделиях – платьях, футболках, прямых брюках и т.д. Карла показывает очень женственное белое платье с актуальной в этом сезоне пышной и длинной юбкой. Отделка рюшами делает платье еще более трогательным. Отличный вариант для прогулки на море или романтического свидания.

фото

К незаменимым цветам этого сезона нужно отнести бежевый, ставший очень популярным пару сезонов назад и не сдающий свои позиции. Нюдовый (от англ. Nude - телесный, бежевый) захватил всю модную индустрию – от бежевых аксессуаров (туфель, сумок, ремней), сарафанов в пол, по фигуре и ультракоротких бандажных платьев, телесных, почти прозрачных рубашек до общей палитры макияжа – нюдовых губ, практически естественного цвета лица и высветленных глаз. Карла же в своем образе умело сочетает стилистику бежевого платья-рубашки с нюдовыми туфлями на огромных каблуках и свой природный яркий образ – смуглую кожу и темные волосы. Эдакий городской романтический образ деловой девушки.

фото

Цветы! Этим летом без них никуда. И чем крупнее и заметнее принт, тем ярче и оригинальнее девушка. Принты на женственных юбках-солнце, хлопковых блузках с рюшами, платьях на кокетливых бретелях и совершенно классических брюках со стрелками – несочетаемость сочетаемого. Карла показывает отличный вариант с простой белой майкой-алкоголичкой и яркими цветочными брюками – игривый, при этом достаточно классический вариант. И, конечно, высокий каблук, который позволяет фигуре при том, что брюки укороченные, выглядеть пропорционально.

фото

Джинсы сейчас как никогда в моде! Точнее все, что может быть джинсовым – рубашки, юбки, платья, шорты. Немного от мужского стиля, немного американского кантри, объемный верх, на контрасте немного женственности в силуэте – четкая линия талии - получается отличный образ молодой, динамичной девушки. И тут хорошо отметить, что, если раньше одеться полностью во все джинсовое считалось признаком плохого вкуса, то сейчас джинсовая рубашка с джинсами – самый вкусный образ от фэшн-блогера. Чем не вариант для повторения! Карла предлагает вариант свободной рубашки и пышной юбки с высокой талией. Достаточно повседневный, но привлекающий внимание образ.

фото

Платье-рубашка становится одним из самых незаменимых предметов гардероба современной модницы. Мало того что она отголосок стиля милитари или сафари, что также очень актуально на эти весну-лето, так и очень удобный вариант. С каблуком, узким поясом на талии и необычным клатчем в руках – образ на выход. Балетки, милые цветы в волосах и большие солнечные очки – образ столичной красотки, которой все нипочем. Однотонные и с рисунком, с множеством карманов или свободного, почти летящего кроя – миллионы вариантов на каждый вкус.

фото

Обратите внимание на вашу талию. Времена акцентирования линии бедер ушли, как и времена низких брюк, из которых было видно нижнее белье. Высокая талия – это женственно и элегантно, посадка на талии стройнит и придает образу какой-то неуловимый шарм. Очень удобно, что на талии может быть что угодно – брюки-дудочки или джинсы-клеш, юбки-карандаши и широкие юбки-солнце, пояса на талии или даже специальные маленькие сумочки. Если поддержать такой образ каблуком, то фигура смотрится стройнее и элегантнее. Карла создает почти мужской образ, при этом выглядя очень стильно и женственно.

фото

Девушки, рассматривайте “вкусности” вокруг вас, не бойтесь быть разными и яркими, а внешний привлекательный облик обязательно отразится и во внутренней улыбке, что всегда будет в тенденциях!



Каталог TUT.BY предлагает купить дизайнерскую одежду в Гродно.