106 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  2. «Дочка видела, как нас забирали. Всю ночь плакала». Минчанки хотели обратиться к депутату, а попали на Окрестина
  3. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  4. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  5. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  6. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  7. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  8. В Минск привезли первый экземпляр нового поколения Renault Duster
  9. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  10. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  11. Иск в суд, новые обвинения, уголовное дело. Что снова происходит с Гродненским детским хосписом
  12. Погода в длинные выходные: мокрый снег, метели, гололедица и ночные морозы
  13. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  14. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  15. Генпрокуратура направила в Литву запрос о выдаче Тихановской, а в суд — дело «о тайной вечере»
  16. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  17. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  18. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  19. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  20. Украина опять внесла Беларусь в «зеленый список» по COVID-19. Можно ехать без ПЦР-теста и карантина
  21. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  22. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  23. Лукашенко рассказал, что сделал, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  24. По обновленному КоАП судили айтишника из квартала «Пирс». На его балконе БЧБ-флаг держался с августа
  25. Задержано более 20 участников конференции Лиги студенческих объединений, приговоры судов. Что происходило 5 марта
  26. Что сделать для сердца, если переболел коронавирусом? Кардиолог помогает разобраться
  27. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  28. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  29. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  30. Суд огласил приговор водителю, который прокатил на капоте гаишника


Более 50 лет назад американская стенографистка компании Mattel Рут Хэндлер придумала образ куклы Барби, прообразом которой является героиня эротических комиксов Бидл Лилли. С тех пор блондинка с голубыми глазами, тонкой талией и длинными ногами покорила весь мир. Создание куклы называют самым успешным проектом 20-го столетия в мире игрушек. За 52 года своей "жизни" знаменитая кукла сделала карьеру во многих областях: например, она побывала стюардессой, врачом, бизнес-леди, рок-звездой, военным летчиком, пожарным, учительницей и даже кандидатом в президенты! Большой популярностью всегда пользовались Барби, повторяющие внешность суперзвезд: Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Одри Хэпбёрн… Но кто бы мог подумать, что однажды люди станут копировать куклу!

vk.com
walmart.com

Все больше юных девушек во всем мире посвящают все свое время воссозданию образа Барби: делают прическу "волосок к волоску", рисуют аккуратные стрелки, наклеивают длинные реснички, вставляют линзы, репетируют позы, движения, танцы. На Youtube сегодня можно найти огромное количество роликов, в которых показывают, как сделать кукольный макияж и составить кукольный образ в целом.

Надо сказать, что кукольная тема на пике во всем мире, а началось все в Азии – вместе с развитием стиля аниме. Героини японских мультфильмов с глазами-блюдцами вдохновляли местную молодежь на воссоздание сказочных образов в жизни. Со временем тенденцию подхватили на Западе. Теперь в каждой стране есть девушки, которые выглядят, говорят и двигаются, как ожившие Барби.

Американская Барби

konan-vesti.blogspot.com

Главной Барби Америки является Дакота Роуз. За короткий промежуток времени Роуз стала интернет-сенсацией, а заодно иконой стиля. Выглядеть, как она, мечтают сотни тысяч девушек-подростков, без конца пересматривающих в YouTube видео с КотаКоти (именно под таким именем известна всему миру Дакота Роуз), на которых 21-летняя Барби показывает, как правильно делать кукольный макияж и одеваться. С юных лет Дакота мечтала стать знаменитой. Ей было не важно, кем она будет – певицей, актрисой или моделью – главным для нее была всемирная слава. После окончания модельной школы американка снялась для одного из глянцевых журналов, и на нее посыпались предложения от дизайнеров и модельеров. В одном из интервью она призналась, что не хочет быть подиумной моделью, так как это скучно и неинтересно, а предпочитает быть моделью треш – яркой, забавной и веселой. Наибольшей популярностью Дакота пользуется в Японии и Китае. В Америке ее часто приглашают в различные телешоу и готовы платить Дакоте существенные гонорары.

konan-vesti.blogspot.com
konan-vesti.blogspot.com

 

Японская кукла

gellapunkrock.livejournal.com

Еще одна героиня подрастающего поколения – Венус Палермо, переехав из Японии в Англию, тоже решила превратиться в Барби. Она имеет невероятный успех среди девочек и девушек по всему миру и очень напоминает куклу: фарфоровая кожа, глаза лани и губки в форме сердца. Ее боготворят, ей подражают, ей завидуют.

semneletimpului.ro
woman.ru

Барби из Одессы

odessa.comments.ua

Валерия Лукьянова (известна под ником Amatue), девушка из Одессы, в детстве очень любила играть в куклы. Так любила, что в свои 26 лет выглядит сама, как кукла. Девушка одержима желанием стать внешне похожей на знаменитую Барби, она сделала несколько операций, приближающих ее внешность к идеалу. В итоге образ Amatue стал фактически кукольным: огромные глаза, пухлые губы, длинные светлые волосы, большая грудь, осиная талия (стоившая девушке удаления нескольких ребер). Валерия очень популярна в социальных сетях, причем не только в Одессе, но и во всем мире. Она замужем, занимается эзотерикой и психологическими практиками – организует психологические семинары "по внетелесным путешествиям". Видео, которое Amatue выложила на YouTube, просмотрели более 1,5 млн человек.

odessa.comments.ua


odessa.comments.ua

 

odessa.comments.ua

Пожилая Барби

kp.ru

Её зовут Сара Бердж, и ей столько же лет, сколько и легендарной Барби. С ранних лет Сара мечтала стать похожей на свою знаменитую соперницу. И вот после долгих мучений, грандиозных трат и хирургических операций, эта мечта сбылась – Сара стала единственной в мире женщиной, удостоившейся звания Real Life Barbie.

Чтобы завоевать этот титул, Саре пришлось потратить более полумиллиона долларов. Двадцать шесть пластических операций изменили в ней практически всё – от лица до ног. Все бы ничего, но маниакальная страсть к пластике и любовь к кукле стала распространяться на ее младшую дочь Поппи. Недавно зарубежные СМИ писали о том, что Сара Бердж подарила на Новый год своей 7-летней дочери процедуру липосакции, стоимостью в 8500 евро. Правда, маленькая Поппи сможет воспользоваться маминой щедростью только в 16 лет. Именно такой возраст является минимально возможным для проведения пластической операции в Англии.

Барби, танцующая стриптиз

liveinternet.ru

В 17 лет Карина Барби стала себя позиционировать как ожившая кукла Барби, танцующая стриптиз. Сейчас она желанный гость на российских телеканалах. Ее приглашали на "Секс с Анфисой Чеховой", в "Пусть говорят", на "Званый ужин" и др.

spletnik.ru

Белорусская Барби

Фото со страницы Кати Коба Vkontakte

Катю Коба называют "белорусской Барби" – у нее ангельское личико и точеная фигурка. Она буквально "взорвала" Байнет, когда выложила свои фотографии в социальных сетях несколько лет назад. Ей стали писать восторженные письма, комментарии, ставить "лайки", сравнивать с Анджелиной Джоли, появились даже клоны Кати Коба. Сейчас в социальной сети у Кати более 40 тыс. подписчиков, она создала свой сайт в интернете "Барби бай". В Минске ее знают как фотомодель, ей 23 года, она замужем и имеет ребенка. Увлекается фотографией и пением, мечтает сняться для обложки известного журнала.





Фото со страницы Кати Коба Vkontakte
-44%
-10%
-10%
-20%
-30%
-20%
-20%
-15%
-10%