Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Очки в помещении

Заходишь летом в метро – пятая часть вагона сидит в солнечных очках. Еще четверть – в солнечных очках на макушке. Заходишь в кафе, магазин или офис – то же самое: куча людей с очками или на носу, или на макушке. С первыми все понятно – они остервенело ждали лета, чтобы спокойно и бесстыдно всех рассматривать. Они правда думают, что по их повернутой голове не ясно, куда они пялятся? Со вторыми вроде тоже понятно – они, наверное, думают, что так они выглядят модно и независимо, да и вообще "так удобно". Но штука в том, что с очками на голове в помещении у любого человека появляется какой-то флер продавца с рынка. Хотя про все это забываешь, когда видишь людей, которые ходят с задом наперед надетыми очками – это когда стекла на затылке, как будто у них там вторая пара глаз. Это такие совсем раскольниковы от мира моды – "Бога (и моды) нет, а значит, все можно".

фото
utro2.ru

Капрон под балетки и джинсы

Вроде и проникновение интернета в нашей стране – одно из самых глубоких в СНГ, и фэшн-сайты в офисах не блокируют, а все равно девушки надевают балетки (или лоферы, например) и джинсы (или брюки) – и обязательно натягивают еще капроновые гольфы. Еще круче, когда они кружевные, цветные или в сеточку.

Дорогие, милые девушки, запомните: балетки и лоферы носят на босую ногу. Нет, так не холодно. Да, так красиво.

И чтобы закрыть тему капрона: колготки (даже телесного цвета) нельзя носить с босоножками. Если вы думаете, что у вас незагорелые ноги и это выглядит ужасно – поверьте, нет ничего ужаснее, чем торчащий на ваших пальцах шов от колготок с открытыми босоножками. А что ноги незагорелые – так теперь бледность не считается чем-то зазорным. И все понимают, что слишком много солярия – к заболеваниям кожи.

фото
mtdata.ru
фото

Шифоновые юбки с чем-то "богатым"

Этим летом все будут ходить в ярких шифоновых платьях и юбках. Это крайне здорово – идут они всем, выглядят бесконечно нежно, все светится. Но есть проблема – что носить с шифоновой юбкой? Многие славянские девушки считают, что если купить что-то "праздничное" (а шифон, конечно, не выглядит буднично, хотя этим летом его можно носить хоть каждый день), то всё-всё должно быть на такой же высокой ноте: обувь – на золотой шпильке, блузка – шелковая, с розой на груди, сумка – с бантиком и стразиком. Но так вы будете выглядеть, будто собрались свидетельницей на свадьбу, а невеста перед самым торжеством узнала, что вы переспали с ее женихом, выставила вас из столовки с розовыми шариками, еще и букетом отхлестала – и теперь вы грустно едете в метро, вся в богатом и нарядном. Но вы же идете в магазин за кефиром, в закусочную за бургером или на учебу на курилку, да? Поэтому постарайтесь к шифоновой юбке подобрать, во-первых, что- то жестко структурированное по форме: весной, например, шифоновое платье или юбка будет отлично выглядеть с кожаной косухой, летом – со строгим пиджаком. Во-вторых, берите что-то намного более простое по материалу – почти мужскую по крою рубашку из хлопка, например, или еще лучше – рубашку из тонкого джинса. И чем вы круче, тем лаконичнее (или задорнее) будет ваша обувь, подобранная к шифоновой юбке.

фото
to-dress.ru
фото
фото
2.bp.blogspot.com

Я – девушка Тимати

Один из самых распространенных летних образов, к сожалению, – это "я девушка Тимати". В обычных минских автобусах разъезжают девушки в коротких шортах (настолько маленьких, что сверху видны трусы, снизу – полушария попы), топах с торчащими бретельками от лифчика, в шлепках, в которых обычно ходят в бассейн, с перламутровым блеском для губ, очками-авиаторами, пляжными прозрачными сумками и причмокивающие фруктовой жвачкой – мол, "мы в Сан-Тропе, детка, вон яхта моего бойфренда". Что характерно: самые короткие топы и самые маленькие шорты обычно надевают самые пухлые девушки. Это все очень мило, но все-таки так нужно ходить по пляжу, а не в кинотеатр.

фото
favim.ru

Силиконовые бретельки

Есть девушки, которые верят, что прозрачные бретельки никто не видит. Но дело в том, что они обращают на себя внимание даже больше ярко-красных – в силиконовых летом солнце обычно так и переливается! Тем более что обычно они довольно несимпатично пережимают плечи. Выход есть: если не хотите, чтобы бретельки были видны, а какая-то поддержка груди все-таки была, купите все-таки бюстгальтер без верхних бретелек. Если в платье открытая спина, то можно купить специальные силиконовые вкладыши которые крепятся на грудь, если их немного увлажнить водой. Чаще всего – телесного и черного цвета.

фото
dombeliaevropa44.ru
фото
images.asos.com

Что еще лучше выбросить

Открывайте шкаф, будем делать это вместе. Выбрасывайте леггинсы с кружевами внизу и те, которые вам до середины икры – если уж хотите какие оставить, то только наглухо черные, до щиколотки. Кружевные летние сапоги тоже выносите из дома, если они у вас почему-то еще остались. Если вы вдруг купили большую розу из ткани и думаете, что летом наденете с подружками вокруг Чижовского водохранилища погулять, – мы вынуждены вас разочаровать: такое стыдно носить даже в рекламе "Баунти". Всё? Ну всё, теперь можно не переживать: ваше лето будет красивым.



Каталог TUT.BY предлагает посетить магазины женской одежды в Гомеле.