Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Фотограф Ольга Какшинская

Узнайте, что носят знаменитости: заглядываем в звездный шкаф вместе! Самая эксцентричная фигура белорусского шоу-бизнеса рассказывает о своем гардеробе.

Анна Бонд, телеведущая, циркачка и светская львица:

Никогда не “засвечиваю” свой запах, но для вас сделаю исключение. Духи Mahora от Guerlain также уникальны, как любая вещь в моем гардеробе. Достаю эти заветные флакончики всегда с огромным трудом – их давно сняли с производства. Роскошный и необычный запах, который помогает мне в работе: создает особое шаловливое настроение, равнодушных к нему не бывает. Еще один любимый аромат – Eau du soir от Sisley – подходит уверенным женщинам, с ним я хожу на деловые переговоры.

фото

Платье, подарок

Я очень люблю вещи черного цвета. Это платье – одно из немногих “светлых пятен” в моем гардеробе, подарок подруги Ани. Как-то раз я случайно увидела фото своих любимых артистов – девятикратных чемпионов мира по латинским танцам Брайна Ватсона и Кармен Винчелли – и испытала полный восторг: Кармен была в точно таком же платье! Под этот образ хорошо подходят сапоги-чулки из вторичного сырья: резины для авто фирмы Pirelli – и экологию берегу , и выгляжу секси.

фото

Сумка Chanel

По своей натуре я не тряпочница: больше люблю вкладывать деньги во что-то нужное и полезное, например, в ремонт. Поэтому мне очень нравится, что муж часто делает мне подарки: эту сумочку презентовал именно он. Незаменимая вещь, в которую помещается всё, что нужно девушке: пудра, телефон, деньги. Иногда ношу её не просто как сумку, а как особое украшение на руку.

фото

Сумка Christian Louboutin

Еще один подарок мужа. Сумка сделана в виде смокинга. Одна из моих самых любимых вещей, выглядит очень стильно и необычно.

фото

Сумка из войлока, подарок

Эту вещь ручной работы мне подарили в Ижевске на цирковом фестивале, где я заняла второе место с конно-акробатическим номером.

фото

Платье Diane von Furstenberg

Платье висело и ждало меня! Его никто не хотел брать, ведь рост для этой модели должен быть немаленьким. Называю его “дама ля пик” и ношу с туфлями Chanel – беспроигрышный вариант.

фото

Туфли Melissa

Известная бразильская фабрика Melissa существует уже более четверти века и выпускает эти удивительные туфли: помимо потрясающей эстетической составляющей, они очень удобны! Несмотря на резиновую основу, туфли не натирают ноги и пахнут карамелью. Люди, которые видят меня в этих туфлях, обычно кричат: “Вау, какие шарики!” Мои вещи вызывают у людей эмоции – и это главное, ведь вещи не могут быть просто красивыми.

фото

Я не выдержала и купила ещё одну пару. Эти туфли, как и предыдущие, разработала Вивьен Вествуд. Пумпончики смешно дергаются при ходьбе и вызывают не меньший восторг, чем шарики в модели, представленной выше!

фото

Платье Pinko

В это сногсшибательное декольте на спине заглядывают абсолютно все мужчины. Иногда я надеваю пояс – и платье становится более целомудренным.

фото

Куртка Etam

Как-то раз в Париже я заглянула в магазин Etam за бельем, где неожиданно увидела на распродаже эту самую курточку. Незаменимая вещь, рекомендую всем девушкам: на вечеринке её можно сочетать с платьем, на прогулке – с обычными джинсами. А эти ботинки Sergio Rossi я надела пока только на вашу съемку – врачи запрещают мне носить обувь на каблуке из-за недавнего перелома ноги.фото

Пиджак Lanvin

Я просто сказала мужу: “Серж, купи! Это то, чего мне не хватало в жизни!” В этот пиджак я влюбилась сразу: графит, шелк, пайетки – всё элементарно, но сделано со вкусом и смотрится потрясающе!

фото

Пиджак Neil Barret

Смотрите, я по-прежнему в черном платье Pinko, но у меня совершенно другой образ! Благодаря плечам без рукавов пиджак выглядит так, как будто его не дошили. Купила его в Минске, в основном для работы. Свои немногочисленные светлые вещи я очень берегу и надеваю чаще всего на съемки: черный цвет на ТВ приедается, приходится выкручиваться.

фото

Головные аксессуары

Первый аксессуар сделала Даша Пушкина, его также можно использовать как брошь.

Справа от него – всевозможные обручи: самый простой и повседневный образ они способны сделать торжественным и роскошным.

Следом идет повязка, которую я сделала сама. Я работаю в цирке, и у меня большой опыт пришивания страз. Основой для повязки послужило обычное шитье, которое я купила магазине для костюмов. Потом я взяла камушки, бисер – и сделала такую красоту.

Шляпку с вуалькой Max Mara я купила в Вильнюсе. Не каждая дама оденет такие вещи, но я могу себе это позволить.

фото

Головные обручи

Ещё парочка увесистых и шикарных головных аксессуаров. Это подарок свекрови, она частенько меня балует. Такие вещи нужно уметь носить. От “голубя” голова немного перекручивается, он очень тяжелый, поэтому я не рискую носить его часто.

фото

фото

Венок, ручная работа

“Дневники Славянского базара” я вела в шикарном голубом платье в пол. К нему требовались аксессуары, и я поступила оригинально: сходила на Комаровку, купила там искусственные “кладбищенские” цветы и попросила своего знакомого флориста Катю сделать мне венок. Я пользовалась бешеным успехом среди всех звезд и журналистов. Кстати, “веник” обошелся всего в 50 тысяч, зато сколько радости принес окружающим!

фото

Солнцезащитные очки

Обожаю форму “авиатор” – она создает определенный стиль, который укладывается в формулу “Sex, Drugs and Rock n' Roll”. Tom Ford, Alexander McQueen, LouisVuitton – люблю брендовое разнообразие. Очки GianfrancoFerre (крайние справа во втором ряду. – Прим. редакции) очень старые, купила их на аукционе, точно такую же модель очков носил цыган в знаменитой комедии Кустурицы “Черная кошка, белый кот”.

фото

Шляпа Borsalino

Итальянская фирма Borsalino выпускает шляпы с середины XIX века, итальянцы этот бренд обожают. Во время трехдневной поездки в Рим не смогла устоять и зашла в фирменный магазин, где продавец уговорил купить эту модель, сделанную из кроличьей шерсти. Он дал гарантию, что я никогда не пожалею о своей покупке. Шляпа уникальна: её можно легко смять, и где-то через минуту она сама восстановит форму, будто ничего не было. Мне нравится, что поля у неё не очень большие, такая классика 70-х годов, очень стильно и не сильно эпатирует публику.

фото

Кольцо, подарок

Лет пять назад нас с мужем пригласили на презентацию ювелирного бренда. Во время фуршета Сержа уболтали, и он согласился купить это кольцо. На утро мы протрезвели и поняли, что должны купить украшение, а денег на него нет. Но мы нашли выход – решили распотрошить огромную керамическую свинью-копилку. Когда-то мы договорились кидать в нее купюры не менее 50 тысяч или 20 долларов. Поместили свинку в мусорку, взяли молоток и приступили к “разделке”. Она долгое время не разбивалась, сил было потрачено немало, но результат того стоил: нам хватило на кольцо, и даже ещё немного осталось. Этот дракон – самая настоящая вещь с историей.

фото

Ну, а мы напоминаем, что уже заглядывали в шкаф Марины Некрасовой, Натальи Лукьянцевой, Ольги Шуляковской.