Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Фотограф Ольга Какшинская

Узнайте, что носят знаменитости: заглядываем в звездный шкаф вместе! Самая эксцентричная фигура белорусского шоу-бизнеса рассказывает о своем гардеробе.

Анна Бонд, телеведущая, циркачка и светская львица:

Никогда не “засвечиваю” свой запах, но для вас сделаю исключение. Духи Mahora от Guerlain также уникальны, как любая вещь в моем гардеробе. Достаю эти заветные флакончики всегда с огромным трудом – их давно сняли с производства. Роскошный и необычный запах, который помогает мне в работе: создает особое шаловливое настроение, равнодушных к нему не бывает. Еще один любимый аромат – Eau du soir от Sisley – подходит уверенным женщинам, с ним я хожу на деловые переговоры.

фото

Платье, подарок

Я очень люблю вещи черного цвета. Это платье – одно из немногих “светлых пятен” в моем гардеробе, подарок подруги Ани. Как-то раз я случайно увидела фото своих любимых артистов – девятикратных чемпионов мира по латинским танцам Брайна Ватсона и Кармен Винчелли – и испытала полный восторг: Кармен была в точно таком же платье! Под этот образ хорошо подходят сапоги-чулки из вторичного сырья: резины для авто фирмы Pirelli – и экологию берегу , и выгляжу секси.

фото

Сумка Chanel

По своей натуре я не тряпочница: больше люблю вкладывать деньги во что-то нужное и полезное, например, в ремонт. Поэтому мне очень нравится, что муж часто делает мне подарки: эту сумочку презентовал именно он. Незаменимая вещь, в которую помещается всё, что нужно девушке: пудра, телефон, деньги. Иногда ношу её не просто как сумку, а как особое украшение на руку.

фото

Сумка Christian Louboutin

Еще один подарок мужа. Сумка сделана в виде смокинга. Одна из моих самых любимых вещей, выглядит очень стильно и необычно.

фото

Сумка из войлока, подарок

Эту вещь ручной работы мне подарили в Ижевске на цирковом фестивале, где я заняла второе место с конно-акробатическим номером.

фото

Платье Diane von Furstenberg

Платье висело и ждало меня! Его никто не хотел брать, ведь рост для этой модели должен быть немаленьким. Называю его “дама ля пик” и ношу с туфлями Chanel – беспроигрышный вариант.

фото

Туфли Melissa

Известная бразильская фабрика Melissa существует уже более четверти века и выпускает эти удивительные туфли: помимо потрясающей эстетической составляющей, они очень удобны! Несмотря на резиновую основу, туфли не натирают ноги и пахнут карамелью. Люди, которые видят меня в этих туфлях, обычно кричат: “Вау, какие шарики!” Мои вещи вызывают у людей эмоции – и это главное, ведь вещи не могут быть просто красивыми.

фото

Я не выдержала и купила ещё одну пару. Эти туфли, как и предыдущие, разработала Вивьен Вествуд. Пумпончики смешно дергаются при ходьбе и вызывают не меньший восторг, чем шарики в модели, представленной выше!

фото

Платье Pinko

В это сногсшибательное декольте на спине заглядывают абсолютно все мужчины. Иногда я надеваю пояс – и платье становится более целомудренным.

фото

Куртка Etam

Как-то раз в Париже я заглянула в магазин Etam за бельем, где неожиданно увидела на распродаже эту самую курточку. Незаменимая вещь, рекомендую всем девушкам: на вечеринке её можно сочетать с платьем, на прогулке – с обычными джинсами. А эти ботинки Sergio Rossi я надела пока только на вашу съемку – врачи запрещают мне носить обувь на каблуке из-за недавнего перелома ноги.фото

Пиджак Lanvin

Я просто сказала мужу: “Серж, купи! Это то, чего мне не хватало в жизни!” В этот пиджак я влюбилась сразу: графит, шелк, пайетки – всё элементарно, но сделано со вкусом и смотрится потрясающе!

фото

Пиджак Neil Barret

Смотрите, я по-прежнему в черном платье Pinko, но у меня совершенно другой образ! Благодаря плечам без рукавов пиджак выглядит так, как будто его не дошили. Купила его в Минске, в основном для работы. Свои немногочисленные светлые вещи я очень берегу и надеваю чаще всего на съемки: черный цвет на ТВ приедается, приходится выкручиваться.

фото

Головные аксессуары

Первый аксессуар сделала Даша Пушкина, его также можно использовать как брошь.

Справа от него – всевозможные обручи: самый простой и повседневный образ они способны сделать торжественным и роскошным.

Следом идет повязка, которую я сделала сама. Я работаю в цирке, и у меня большой опыт пришивания страз. Основой для повязки послужило обычное шитье, которое я купила магазине для костюмов. Потом я взяла камушки, бисер – и сделала такую красоту.

Шляпку с вуалькой Max Mara я купила в Вильнюсе. Не каждая дама оденет такие вещи, но я могу себе это позволить.

фото

Головные обручи

Ещё парочка увесистых и шикарных головных аксессуаров. Это подарок свекрови, она частенько меня балует. Такие вещи нужно уметь носить. От “голубя” голова немного перекручивается, он очень тяжелый, поэтому я не рискую носить его часто.

фото

фото

Венок, ручная работа

“Дневники Славянского базара” я вела в шикарном голубом платье в пол. К нему требовались аксессуары, и я поступила оригинально: сходила на Комаровку, купила там искусственные “кладбищенские” цветы и попросила своего знакомого флориста Катю сделать мне венок. Я пользовалась бешеным успехом среди всех звезд и журналистов. Кстати, “веник” обошелся всего в 50 тысяч, зато сколько радости принес окружающим!

фото

Солнцезащитные очки

Обожаю форму “авиатор” – она создает определенный стиль, который укладывается в формулу “Sex, Drugs and Rock n' Roll”. Tom Ford, Alexander McQueen, LouisVuitton – люблю брендовое разнообразие. Очки GianfrancoFerre (крайние справа во втором ряду. – Прим. редакции) очень старые, купила их на аукционе, точно такую же модель очков носил цыган в знаменитой комедии Кустурицы “Черная кошка, белый кот”.

фото

Шляпа Borsalino

Итальянская фирма Borsalino выпускает шляпы с середины XIX века, итальянцы этот бренд обожают. Во время трехдневной поездки в Рим не смогла устоять и зашла в фирменный магазин, где продавец уговорил купить эту модель, сделанную из кроличьей шерсти. Он дал гарантию, что я никогда не пожалею о своей покупке. Шляпа уникальна: её можно легко смять, и где-то через минуту она сама восстановит форму, будто ничего не было. Мне нравится, что поля у неё не очень большие, такая классика 70-х годов, очень стильно и не сильно эпатирует публику.

фото

Кольцо, подарок

Лет пять назад нас с мужем пригласили на презентацию ювелирного бренда. Во время фуршета Сержа уболтали, и он согласился купить это кольцо. На утро мы протрезвели и поняли, что должны купить украшение, а денег на него нет. Но мы нашли выход – решили распотрошить огромную керамическую свинью-копилку. Когда-то мы договорились кидать в нее купюры не менее 50 тысяч или 20 долларов. Поместили свинку в мусорку, взяли молоток и приступили к “разделке”. Она долгое время не разбивалась, сил было потрачено немало, но результат того стоил: нам хватило на кольцо, и даже ещё немного осталось. Этот дракон – самая настоящая вещь с историей.

фото

Ну, а мы напоминаем, что уже заглядывали в шкаф Марины Некрасовой, Натальи Лукьянцевой, Ольги Шуляковской.