Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фото

Тема нынешней недели – дружба. И “чисто по дружбе” мы решили поделиться с мужчинами информацией о том, что нас, женщин, жутко раздражает в их гардеробе. На прошлой неделе мы узнавали о том, что мальчики-де не любят штаны-афгани, очки на пол-лица и прочие невинные шалости. Пацаны, должны заявить: у нас к вам значительно больше вопросов!

Поскольку вопросов действительно много, нам даже пришлось разбивать их на категории.

Вариант 1. “Прикрыть срам”

фото pif-paf.ru

Это излюбленный стиль многих работников умственного труда. Наверняка вы встречали одетых в этом стиле программистов, системных администраторов и прочих выпускников БГУИРа и отдельных факультетов БГУ. Взгляд их отстранен, штаны растянуты и просижены, рукава на локтях могут быть порваны, на ногах обуто нечто. Венчает этот перформанс голова с неравномерно отросшими волосами не первой свежести, сильно примятыми с одной стороны после глубокого сна.

Мотивация, как правило, железная: “мне так удобно”, “зачем мне расчесываться” и “это моя любимая майка”. Кроме этого, зашкаливающее чувство собственной значимости шепчет им по ночам в перерывах между сражениями в очередной шутер: “Ты прекрасен и так! А эти курицы из бухгалтерии все равно будут сюсюкать с тобой, ведь в противном случае ты отрубишь им доступ к “Одноклассникам”!

Посмотрим правде в лицо: это ужасно. И точка. Но есть и светлые моменты: как показывает практика, даже самые адские варианты превращаются в милейших ребят, как только какая-нибудь отважная женщина берет гордого представителя подвида под свое крыло.

Вариант 2. “Сцыльна, модна, маладзёжна”

фото int-news.ru

Другая крайность – это мужчины, изо всех сил старающиеся следовать странным периферийным трендам. Стоит отдать должное, они всегда подстрижены, иногда даже неплохо, но на этом достоинства их манеры одеваться заканчиваются. Явные признаки:

  • часы с большим, очень большим циферблатом;
  • очень сильно узкие джинсы или брючки, больше напоминающие леггинсы, позволяющие детально познакомиться с отдельными анатомическими подробностями;
  • странные пижонские ботинки иди туфли, явно выбивающиеся из общего ансамбля (в прошлом году был странный тренд на красные туфли, сейчас наблюдается склонность к контрастным черно-белым вариантам);
  • женская сумка (как правило, отечественной марки “Галантэя”), которая носится с очень дерзким и независимым выражением лица, которое как бы сообщает окружающим: “Это мужская сумка, это такой новый тренд”.

фото etoya.ru

Вариант 3. “Лето в городе”

фото gazeta.spb.ru

Мы живем в такой климатической зоне, когда организму нужно мириться с годовым разбросом температур от минус до плюс тридцати. Но даже это не оправдывает оголенных торсов в общественном транспорте, маек-сеточек, шорт “из матрасов” и жутчайшего монстра китайской обувной промышленности – темно-синих или черных литых шлепанцев, которые созданы были неизвестно для кого или чего, но нашими мужчинами носятся с радостью и отчего-то с носками. Желательно с пыльными, желательно почти по колено, черными носками и растянутыми шортами. И еще: не стоит надевать на себя майки без рукавов, если у вас не идеальный рельеф мышц.

Вариант 4. “Ответственный работник исполкома”

фото mk.ru

Вот родился в семье хороший мальчик, рос-рос, пошел в школу и через 11 лет ее закончил. По этому поводу мальчику заботливыми родителями был приобретен Нарядный Костюм, который сразу после выпускного вечера трансформируется в Нарядный Костюм для Всех Торжественных Случаев. В нем он будет ходить на вступительные экзамены, потом будет свидетелем на свадьбе лучшего друга, и, возможно, еще и женихом – на своей собственной. Трагизма ситуации придает тот факт, что костюм сшит из добротной полушерстяной ткани, а все вышеприведенные торжественные мероприятия происходят летом, в самую жару. И вот наш герой маринуется в собственном соку под палящими +30, и проклинает того, кто изобрел мужской костюм вообще.

Злой рок не оставляет его, и он начинает работать на ответственной должности. Где вроде как “положено” носить костюм. И он приобретает себе нового друга, шедевр отечественной легкой промышленности – костюм с отливом, как правило, серебристо-серый. Здесь нельзя не вспомнить вечные строки: “Машину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту”. И в этой сияющей роскоши, дополненной розовой рубашечкой, он ходит по улицам города, уверенный в своей неотразимости. Розовая рубашка в торжественных случаях может быть дополнена розовым же галстуком с – правильно! – атласно-блестящим отливом. Этот вариант довольно часто используется в качестве свадебного костюма жениха.

Мой знакомый, который удачно подсказал этот образ, справедливо заметил: “То, что это адовый ад, мягко говоря, еще не все понимают”. Этой цитатой я как бы хочу и передать ему пламенный привет, и отметить, что не все поймут глубину трагедии. А вы поняли?

Но не забываем, что человек работает на ответственной работе, и ему необходимо где-то носить ключи, паспорт и мобильный телефон. И всё это чудесно умещается в барсетку.

Всю эту роскошь хочется сложить в кучу, облить бензином и поджечь. И станцевать ритуальный танец вокруг костра.

фото

Ну и вот вещи, которые вне всяких классификаций просто невозможно выносить.

  • Вещи, созданные исключительно для занятий спортом: кроссовки, белые носки, спортивные костюмы. Вне спортзала или беговой дорожки они неуместны.
  • Черные лаковые туфли (только если вы не наряжены в смокинг).
  • Упомянутая выше барсетка.
  • Фурнитура: от сиротских металлических колечек, купленных в ларьке в переходе, до странных нательных трофеев и цепей на штанах. Особенно – неизвестного происхождения, которые как бы должны подчеркивать жесткость вашего характера, игриво бряцая в районе гениталий.
  • Если вам не 15 лет – все, связанное с вашей страстью к русскому и не очень русскому року, группе “Ария” и Виктору Цою лично.
  • Сандалии и любая другая открытая обувь в сочетании с носками.
  • Дрянные галстуки.
  • Полиэтиленовый миниатюрный пакетик с названием какого-нибудь косметического бренда. В пакетике суровые мужчины, как правило, носят пару листов бумаги формата А4. Зачем – неведомо.

В заключение хочется отметить, что все это мы формулировали не для того, чтобы поглумиться над вами, дорогие мужчины, а для того, чтобы вокруг царили любовь и гармония! Ведь у некоего молодого человека в лаконичных джинсах по фигуре, простой однотонной рубашке, мокасинах и классических наручных часах значительно больше шансов… ну, вы понимаете.

Хотите узнавать все новости LADY.TUT.BY первыми? Следите за самыми свежими обновлениями в наших группах Вконтакте и на Facebook!



Каталог TUT.BY предлагает приобрести лучшую мужскую одежду в Витебске.