Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Обсудить, что на ком надето, – один из любимых видов развлечений в любом женском коллективе, даже если это две пятилетние принцессы на утреннике. Мы решили обсуждать “кто в чем” всем миром и регулярно. Ведь мало показывать удачные примеры – зачастую фешн-промахи дают гораздо больше информации для размышления.

Сегодня мы собрали для вас неплохой улов луков-крюков.

1. Дженьюари Джонс

Мы очень любим сериал Mad Men. Но, похоже, исполнительница одной из главных ролей за время съемок пресытилась прекрасными ретро-нарядами и решила выйти в свет в чем-то, напоминающем пижаму.

Почему нет. Странное платье, изобилующее металлической фурнитурой, и плотные черные колготки настолько “не дружат”, что одновременно создают впечатление пижамы, домашнего халата и еще бог знает чего. Ну и розовые пряди в волосах... Что Дженьюари хотела сказать нам этим?

фото gofugyourself.com

2. Кристен Стюарт

Если нашей предыдущей героине не помешало бы перенести немного от своего киношного образа в жизнь, то вот Кристен давно пора выйти из вампирского образа.

Почему нет. Блузу надевала девочка-колокольчик, низ – мадам Доминатрикс.

фото leathergirlsblog.com

3. Кортни Кардашьян

Сестры Кардашьян не раз попадали в список плохо одевающихся знаменитостей, так что этот лук Кортни – скорее, в норме вещей.

Почему нет. Леопардовые колготки с черным мини-комбинезоном слишком опасной длины. Да и пакет-майка то ли с багетами, то ли с бутылками...

фото gofugyourself.com

4. Майли Сайрус

Этот наряд был бы уместен на танцовщице, исполняющей арабские танцы. Но мы подозреваем, что Майли в этот вечер если и танцевала, то никак не танец живота.

Почему нет. Голый живот, юбка из тюля, корсет, декольте – всё и сразу. Нужно оставлять какую-то недосказанность, что ли.

фото hungergamesmovie.org

5. Никки Минаж

Этот, не побоимся этого слова, феерический выход видели многие – в таком виде певица появилась на церемонии вручения Оскара.

Почему нет. Даже если кто-то сшил какую-то странную вещь, ее вовсе не обязательно надевать. Даже если вы хотите переэпатировать ЛедиГагу.

фото celebuzz.com