Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


 

Красивые, ухоженные руки и ногти являются одним из знаковых моментов стильной леди. И миллионы женщин тратят ежегодно значительные суммы на крем для рук и косметические процедуры в сфере маникюра. Еще одна, пожалуй, самая роскошная и дорогая в мире услуга по украшению женских ручек стала доступна жительницам Лондона, а заодно и всем остальным дамам, готовым оплатить приезд профессиональной команды Чериш.

Маникюр из бриллиантов весом в 10 карат и стоимостью $51 тыс. предлагает состоятельным леди британская студия Cherish…Me. Эксклюзивная элитная услуга по созданию удивительного маникюра Iced Diamond Manicure предоставляется после личной консультации с главой студии – Чериш Ангула (Cherish Angula).

Владелица маникюрной студии Чериш всегда искала креативные решения в сфере нейл-стилистики. Разработанный ею роскошный Iced Manicure, или "Ледяной маникюр", лишен "оборочек и бантиков". Чистый, прозрачный лак для ногтей и алмазы различного размера – его главные составляющие.

Впоследствии этот маникюр можно снять, распорядившись алмазами по собственному усмотрению. Их можно использовать и для нанесения следующего маникюра.

 

Впрочем, по словам Чериш, бриллиантовый маникюр доступен дамам в любой точке мира. Команда мастеров готова выехать в любую страну, чтобы оказать эксклюзивную и экстравагантную услугу. Вскоре по адресу cherish-me.com будет открыт сайт студии, где можно будет ознакомиться с творчеством нейл-стилистов Чериш и узнать условия заказа.

Ну а пока гламур бриллиантового маникюра испытала на себе известная поп-исполнительница Кэти Перри. Девушка продемонстрировала на Twitter украшенные алмазами ноготки во всем их роскошном блеске.