Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фотоPhotos courtesy of Prada

Не стала исключением рекламная кампания Prada весна-лето – 2012. Фото выполнены известным Стивеном Майзелем в стиле постмодерна. Рекламный видеоролик, действие которого разворачивается на автозаправке, такой же запоминающийся, как и красочные снимки девушек. Правда, кроме языков пламени на автомобилях и ярких девушек, в ролике особую роль играет еще и музыка: мелодии 50-х годов, несущиеся из колонок радиоприемника, создают полную атмосферу старой Америки.

Лицами новой коллекции стали Наташа Поли, Меган Коллисон, Элиза Кромбез, Умре Стикема, Катрин Крюгер и Кати Нешер. Прекрасные модели, одежда от Prada и старинные автомобили - разве не прекрасно? Особое внимание прошу обратить на “горячую, пылающую” обувь на Наташе Поли! ХОЧУ!

фото

Купаясь в солнечных лучах, полные оптимизма девушки, и шикарные автомобили заполнили мизансцену Prada. Старые автомобили 50-х, расписанные огненными молниями, отражают основную тему коллекции. В качестве центрального символа выступает автозаправка – своеобразный “перекресток”, где мода, фантазия и обещание новых открытий сливаются воедино. Наслаждайтесь!

фото

фото

фото

Приятного просмотра:



Каталог TUT.BY представляет:сумки на любой вкус.