На этой неделе Мадонне исполнилось 60, но до сих пор «Мадонна» и «секс» — это практически слова-синонимы. 10 лет назад поп-икона развелась с мужем, режиссером Гаем Ричи, с тех пор все ее новые партнеры годятся ей в сыновья. «Газета.Ru» — о тех, с кем встречалась Мадонна последние десять лет.

«Я всегда чувствовала себя угнетенной. Я знаю, что многие думают: «Смешно слышать от тебя такое. Ты успешная, белая, состоятельная поп-звезда». Но за всю мою карьеру я часто сталкивалась с притеснениями, и в большей степени они были связаны с тем, что я женщина и что отказываюсь жить обычной жизнью», — сказала 58-летняя Мадонна в интервью Harper's Bazaar.

«Я создала очень нетрадиционную семью. У меня есть любовники, которые на три десятка лет моложе меня. Это очень смущает людей. Я чувствую, что все, что я делаю, заставляет людей смущаться».

Действительно, еще в начале 80-х, Мадонна любила шокировать. Достаточно вспомнить ее провокационные выступления.

«Я верю в свободу самовыражения, я не верю в цензуру. Я верю в равные права для всех людей. И я считаю, что женщины должны обладать своей сексуальностью и правом сексуального самовыражения, — добавила она в беседе с Harper's Bazaar. — Я не верю в существование определенного возраста, когда ты больше не можешь говорить, чувствовать и быть тем, кем ты хочешь быть».

В прошлом году певица рассталась с 26-летним Абубакаром Сумахоро, который был на 32 года моложе нее, и ушла от него к другому не менее красивому молодому человеку.

Уроженец Кот-д'Ивуара Сумахоро, также известный по прозвищу Бруклин, жил с Мадонной и ее детьми в особняке певицы в Нью-Йорке. Источники, близкие к артистке, говорят, что пара рассталась из-за попыток Сумахоро воспитывать ее детей.

Однако Мадонна недолго оставалась без партнера, так как почти сразу поползли слухи о ее романе с 31-летним Кевином Сампайо. Ее новый избранник — португальская модель с несколькими сотнями подписчиков в инстаграме. Они встретились еще в 2015 году, когда она поцеловала его в клипе для одного из своих синглов.

Как отмечают СМИ, с тех пор между Мадонной и манекенщиком, у которого, кстати, есть еще брат-близнец по имени Джонатан, завязалась дружба. О ней мало кто знал, потому что Кевин не афишировал свои отношения. Когда у пары завязались романтические отношения, Мадонна провела две недели в Лиссабоне с новым возлюбленным. Встречаются ли Кевин Сампайо и Мадонна до сих пор, неизвестно, но сообщений о том, что они расстались, точно не было.

В 2015 году Мадонна объяснила, почему предпочитает встречаться с юношами, на десятки лет моложе нее, изданию The New York Daily News.

«Большинство мужчин моего возраста женаты и имеют детей. Они не подходят для свиданий. Я авантюристка, у меня безумная жизнь. Я одинокая мать. У меня четверо детей. То есть вы должны быть очень открытыми и готовыми к приключениям, чтобы войти в мой мир. Люди старшего возраста, у которых более стабильная жизнь, возможно, не такие авантюристы, как молодежь».

И действительно, все последние годы, прошедшие после развода с Гаем Ритчи, состоявшегося в 2008 году, новых возлюбленных Мадонны отделяют от певицы десятки лет.

В 2014 году возлюбленным Мадонны стал 26-летний танцовщик из Голландии Тимор Стеффенс. Тогда Мадонне было 55. Об их отношениях стало известно в январе 2017 года – впервые Мадонна представила его как своего молодого человека на новогодней вечеринке в Швейцарии, проходившей у ее друга, модельера Рудольфа Валентино. С тех пор они не расставались – и танцовщик очень подружился с четверыми детьми певицы.

Тимор Стеффенс, среди предков которого были марокканцы, индейцы и немцы, рассказывал в августе 2014-го в интервью газете Mirror, что он вовсе не замечает разницы в возрасте с любимой.

Мои девушки всегда были старше меня – мне это нравится. Я многому у них учусь», — говорил он.

Тимор Стеффенс был склонен думать, что причина тому – его любовь к собственной матери. «Мама меня очень вдохновляет. Она боец, сильная, независимая женщина, и все отношения, которые были у меня в прошлом, были с независимыми женщинами, имеющими собственное мнение». По словам Стеффенса, его родители рано развелись и он рос, не имея в качестве примера фигуры отца.

О самой Мадонне Стеффенс отзывался как о сильной женщине, которая всегда идет своим путем: «Когда все идут направо, она обязательно пойдет налево, чтобы показать, что у нее свое видение и свой способ самовыражения».

Ранее, в 2010-м, певица начала встречаться с 24-летним танцовщиком из Франции Брахимом Заибатом — их отношения продолжались три года. До этого, в 2009-м, певицу связывали романтические отношения с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, которому на тот момент было 22 года. А за год до этого в прессе появились слухи о том, что певица встречается с 33-летним бейсболистом Алексом Родригесом — нынешним возлюбленным Дженнифер Лопес.

-50%
-10%
-30%
-8%
-20%
-20%
-20%
-10%