• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  2. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  3. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  4. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  5. На 1 марта в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы
  6. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  7. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  8. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  9. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  10. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  11. Коронавирус в Беларуси: данные Минздрава за последние сутки
  12. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  13. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  14. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  15. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  16. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  17. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  18. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  19. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  20. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  21. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  22. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  23. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  24. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  25. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  26. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  27. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  28. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  29. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  30. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор


gazeta.ru /

Супермодель и актриса Жизель Бундхен призналась, что «сожалеет» о своих комментариях в июльском выпуске американского издания Vogue. Сообщив, что она не сильна в высоких технологиях и не готова продвигать себя в социальных сетях, как более юные модели, она вызвала волну негодования среди читателей. 

Жизель Бундхен, одна из самых популярных в мире моделей бразильского происхождения, стала героиней июльского выпуска американского издания журнала Vogue. 37-летняя манекенщица примерила образ соблазнительной амазонки перед объективами голландских фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина, но речь не об этом: возмущение читателей вызвали не ее фотографии, а ее высказывания.

В своем интервью для издания Бундхен рассказала о том, где живет в Бостоне, о разумном потреблении природных ресурсов, этичной моде, уменьшающей влияние индустрии на окружающий мир, и применении переработанных материалов, которое может сохранить планету, если станет массовым и естественным. Но несмотря на прочие глубокие мысли, большинство читателей зацепилось за ее высказывания касательно социальных сетей.

В интервью она рассказала о том, что она давно уже не в том же возрасте, как молодые девушки-супермодели — 37 лет для такой профессии уже достаточно много.

И несмотря на то, что супермодель периодически делится своими фото в инстаграме, она к этой социальной сети относится скептически.

Жизель Бундхен призналась, что аккаунт создала за нее сестра, а сама Жизель никогда бы не стала «продвигать» себя в социальных сетях: «Я бы публиковала только фото закатов. Признаюсь честно, это не мое поколение. Я старше и мудрее. И если бы мне пришлось так «продвигать» себя в соцсетях, как это делают сейчас девочки, — забудьте, такого бы не было».

Это высказывание в прошлом самой высокооплачиваемой модели мира крайне возмутило читателей. Жизель осыпали недовольными комментариями и упрекнули в том, что она считает себя умнее, чем не менее успешные молодые звезды подиумов. В результате супермодель пожалела о том, что так откровенно высказалась.

Жизель Бундхен извинилась за свой комментарий о юных моделях и социальных сетях. Она опубликовала в своем твиттере фотографию с текстом, где и было написано извинение.

«Мне жаль, что мои слова в последней статье Vogue были истолкованы неправильно. Я просто хотела сказать, что, будучи представительницей старшего поколения, я не подкована технологически».

Бундхен продолжила: «Я восхищаюсь подрастающим поколением и его умением справляться со всеми дополнительными спросами со стороны социальных сетей. Конечно же, я никогда не чувствую себя мудрее всех; я считаю, что все мы учимся».

Жизель не называла конкретных имен, но, скорее всего, она имела в виду таких моделей, как 22-летняя Кендалл Дженнер, 16-летняя Кайя Гербер, 21-летняя Белла и 23-летняя Джиджи Хадид, которым социальные сети помогли стать самыми узнаваемыми, востребованными и попасть в рейтинги самых высокооплачиваемых моделей мира. Другие такие известные модели, как Кара Делевинь и Эмили Ратаковски, распространили свое влияние в инстаграме на большой экран и начали играть в кино.

Слова Бундхен уже не в первый раз становятся предметом споров и обсуждений. Она призывала своих друзей молиться за ее мужа Тома Брэди и посылать ему позитивную энергию, чтобы его команда смогла в шестой раз подряд выиграть Суперкубок США.

Однако молитвы не помогли, и Жизель пришлось успокаивать своих детей после проигрыша команды ее супруга. Десятилетний Джон, восьмилетний Бенджамин и пятилетняя Вивьен заплакали, но мама решила утешить их: «Папочка уже выигрывал пять раз. А они никогда не выигрывали раньше. Они еще ни разу в жизни не выигрывали Суперкубок, поэтому мы должны позволить иногда выиграть кому-то другому», — объяснила им Бундхен. «Иногда вы должны позволить другим людям побеждать. Мы должны поделиться», — добавила она.

Комментаторы разделились на два лагеря: на союзников команды Тома Брэди и противников. Одни писали, что они не должны отдавать свою победу кому-то другому и «делиться» с противником. Другие возмущались, что фраза «позволить кому-то выиграть» звучит слишком надменно и заносчиво.

«Что? Они позволили нам победить? Нет, это мы их победили. Мы честно и добросовестно ЗАРАБОТАЛИ Суперкубок. А то, что «Патриоты» играли хуже, — это не их подарок, а наша заслуга. Я понимаю, Жизель всего лишь утешала детей, но в любом случае это какое-то глупое покровительство», — высказался один из болельщиков в своем твиттере.

-20%
-20%
-10%
-50%
-50%
-50%
-40%
-10%
0072142