по материалам delfi.lt /

Близнецы Лара и Мара — альбиносы, а старшая сестра Шейла их полная противоположность. У одиннадцатилетних девочек в организме отсутствует пигмент меланина, что делает их красоту особенной. Год назад их снимки облетели глянцевые издания всего мира

Прошло время, но 12-летние девчонки не исчезли из поля зрения — теперь они сотрудничают с несколькими модными брендами и демонстрируют стильные образы.

Родители девочек родом из Западной Африки, из бедной республики Гвинея-Бисау. В этой стране существует обычай охоты на альбиносов — их приносят в жертву шаманам, продают и покупают. Сейчас семья живет в Сан-Паулу. 

Широкую популярность девочки получили год назад, когда швейцарский фотограф Виниций Терранова пригласил их поучаствовать в своем проекте "Редкие цветы". Благодаря ему снимки моделей собрали тысячи лайков в социальных сетях, а юными моделями заинтересовались такие бренды, как Moschino и Bazaar Kids.

А недавно бренд Malaville выпустил кукол с внешностью сестер, чтобы у маленьких девочек был выбор — играть с Барби или с Ларой, Марой и Шейлой.