Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Часто можно услышать, что главное в жизни женщины — стать матерью. Однако это утверждение разделяют не все. К примеру, Хелен Миррен, Ева Лонгория и Кэмерон Диаз! Сегодня рассказываем, кто из звезд выбрал жизнь чайлдфри.

Ким Кэттролл

Звезда сериала “Секс в большом городе”, 61-летняя актриса Ким Кэтролл призналась, что не родила детей из-за плотного рабочего графика:

«Мне было уже за сорок, когда я начала сниматься в сериале, — говорит Кэттролл. — Я работала по 19 часов в сутки: мой день начинался в пять утра и заканчивался в час или два ночи. Как я могла завести ребенка в таких условиях?».

Тем не менее актриса отмечает, что не переживает из-за того, что у нее нет детей. «Эта частица "без" оскорбительна — "бездетная", как будто тебе чего-то недостает из-за того, что у тебя нет детей. У меня есть ученики — молодые актеры и актрисы, у меня есть племянники и племянницы - мне есть о ком заботиться», — сказала Ким в одном из интервью.

Рене Зеллвегер

48-летняя Рене Зеллвегер (Renée Zellweger), полюбившаяся зрителю в фильмах про Бриджит Джонс, тоже не планирует заводить детей. «Мне никогда не хотелось стать матерью, — говорит актриса. — Материнство — это не то, о чем я мечтаю».

Напомним: актриса не одинока, она в отношениях с музыкантом Дойлом Брамхоллом. Они вместе уже пять лет, но пока не планируют играть свадьбу или заводить ребенка.

Это не мешает Рене полностью содержать своего возлюбленного — оплачивать почти все его расходы и даже платить алименты его бывшей жене и детям от первого брака.

Кэмерон Диаз

45-летняя Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) пока тоже не торопится заводить детей: «Женщины боятся признаться, что не хотят иметь детей, потому что остерегаются осуждения. Но среди моих подруг больше бездетных, чем мамочек, — признается актриса. — У меня прекрасная жизнь, и если подумать, то она такова, потому что у меня нет детей».

Ева Лонгория

Pinterest.com

42-летняя звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория трижды была замужем, но не стала мамой. В третий раз Лонгория пошла под венец в 2016 году. Ее избранником стал мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон (Jose Antonio Bastón). В разных интервью Ева не раз говорила, что третий брак сделал ее счастливой, но пока она не планирует заводить детей.

Хелен Миррен

Хелен Миррен (Helen Mirren) может похвастаться успешной карьерой и счастливым браком. В этом году 72-летняя актриса отметила 20-ю годовщину свадьбы с режиссером Тейлором Хэкфордом (Taylor Hackford) («Адвокат дьявола», «Доказательство жизни», «Рэй»).

У актрисы нет детей: «Я просто не заинтересована в этом. У меня нет материнского инстинкта. И я не считаю, что я такая одна. Я думаю, многие женщины на самом деле не хотят детей, но считают, что должны», — говорит Миррен.

Дженнифер Энистон

«Чтобы быть полноценной женщиной, не нужно выходить замуж или рожать детей. Мы сами должны решать, что для нас хорошо. Возможно, когда-нибудь я стану мамой, но я не стремлюсь к материнству», — говорит 48-летняя актриса.

Энистон дважды была замужем. По слухам, ее первый брак с Брэдом Питтом (Brad Pitt) распался как раз из-за нежелания актрисы заводить ребенка. С 2015 года Энистон замужем за актером Джастином Теру (Justin Theroux).

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-27%
-12%
-50%
-20%
-10%
-12%
-20%
-30%
-40%