Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В новом сезоне американского шоу «Проект Подиум» дизайнеры впервые будут шить одежду для моделей вплоть до 22 размера (аналогичен 60-му). Модельный стандарт 90−60−90 уходит в прошлое, а полные модели, или модели плюс-сайз, набирают все большую популярность в индустрии красоты.
Напомним, что в шоу соревнуются не только дизайнеры, которые создают наряды на заданную тематику, но и модели. Вашему вниманию — самые популярные модели плюс-сайз и самые высокооплачиваемые модели 2016 года по версии журнала Forbes. Кто, на ваш взгляд, привлекательней? А кому стоит сказать "аuf Wiedersehen"? Голосуем!

 

Плюс-сайз

Екатерина Жаркова


Карьера россиянки Екатерины Жарковой началась в США, где она принимала участие в рекламных и фэшн-съемках. Широкую известность девушка завоевала, когда журнал PLUS Model опубликовал фотопроект Виктории Джанашвили, посвященный борьбе с анорексией у начинающих моделей. После возвращения в Россию Екатерина начала сотрудничать с телеканалами в качестве ведущей и сниматься в популярных шоу.
 
Флавия Ласерда


Эту бразильянку называют «Жизель Бундхен размера плюс». При росте 177 сантиметров она весит 84 килограмма. Известной Флавия стала случайно: когда она ехала в автобусе, к ней подошел редактор издания Mode, предложив сотрудничество. С тех пора она неоднократно появлялась на обложках Plus Model Magazine и итальянского Vogue. Сотрудничает с брендами Torrid, Kmart, Biluzik и Igigi.

Тара Линн

 

Тара Линн прославилась, после того как появилась на обложке французского Elle, после она работала с итальянским Vogue, стала лицом рекламной кампании H&M и снялась в кино. Ее размер 14−16, что соответствует размерам 50−52.
 
Тесс Холлидей

 

Рост — 165 сантиметров, вес — 155 килограммов. Это не помешало Тесс Холлидей стать одной из самых востребованных моделей большого размера. Она снималась для Vogue, People, Marie Claire, а в 2016 году канадский бренд Penningtons запустил капсульную коллекцию под ее именем. В свободное от съемок время женщина ведет Instagram, рассказывая о своей жизни более 1 400 000 тысячам подписчиков.
 
Александра Дейнега

 

Восходящая звезда модельного небосклона: карьера 27-летней Александры начала развиваться после съемок для рекламы и каталогов в Европе. При росте 177 сантиметров девушка весит 78 килограммов. 

90−60−90

Жизель Бундхен

 

Одна из самых известных супермоделей мира. Самая высокооплачиваемая модель 2016 года по версии Forbes - 30,5 миллиона долларов. Одна из ангелов Victoria’s Secrtet. Работает с Chanel, Carolina Herrera, Pantine, Arezzo, SkyTV. Ее рост — 180 сантиметров, а вес — 50 кг.
 
Джиджи Хадид


Представительница новой формации моделей. Принимала участие в показах Dolce &Gabbana, Balmain и Tom Ford. Подписала косметический контракт с Maybrlline. Рост — 178 сантиметров, вес — 53 килограмма.

 Кара Делевинь

 

Британская топ-модель известна широкой публике своей ролью в блокбастере "Отряд самоубийц", где ей досталась роль главного антагониста. В рейтинге профессионального сайта models.com занимает 5-ю строчку. Подписала контракты с Yves Saint Laurent и Burberry Tag Heuer.
 
Адриана Лима

 

Бразильянка Адриана Лима - занимает второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. Ее доход за 2016 год - 10,5 миллиона долларов. Является одним из ангелов Victoria'a Secret.
 
Карли Клосс

 

Американская супермодель. Начала свою карьеру с появления на обложке журнала Teen Vogue в 2007 году в возрасте 15 лет, а уже в 2014-м стала лицом рекламной кампании Donna Karan. Входит в список Forbes, а на сайте models.com занимает 9-ю строчку в рейтинге востребованности. 
 

Кто круче?

 

Нужные услуги в нужный момент