Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Звезды


Сегодня Бразилия ассоциируется с Олимпиадой, однако спорт не единственное, что она предлагает миру. Девушки из этой страны традиционно пользуются успехом в модельном бизнесе. Олимпиаду в Рио открывала Жизель Бундхен — практически символ страны. О том, кто представляет Бразилию на неделях моды, — в этом материале.

Жизель Бундхен

На открытии Олимпиады в Рио 36-летняя Жизель, с 2004 года регулярно попадающая в список самых высокооплачиваемых моделей мира, совершила финальный в своей карьере проход по подиуму: в переливающемся золотом платье бразильского дизайнера Александра Гершковича она прошла по стадиону «Маракана», показав всему миру, чем, в сущности, богата прекрасная страна Бразилия. Красотой.

В начале карьеры бразильянка с немецкими корнями нередко получала отказы на кастингах из-за немаленького носа.

Пусть недалекие дизайнеры теперь кусают локти. По мнению Клаудии Шиффер и Наоми Кэмпбелл, Жизель — последняя настоящая супермодель, уверенная в себе, сексуальная, безупречно шикарная в любой ситуации. Ангелу Victoria's Secret с 2000 по 2007 год принесли состояние не только рекламные кампании и сотрудничество с ведущими модными домами мира — у нее есть также линия белья и обувная коллекция. А еще она радеет за экологию, защищает тропические леса и воспитывает двоих детей в браке с игроком в американский футбол Томом Брейди.

Алессандра Амбросио

Модель долгие годы остается ангелом Victoria's Secret, занимает первую десятку рейтинга самых высокооплачиваемых моделей, дефилирует на показах ведущих модных домов мира (Prada, Chanel, Dolce & Gabbana, Givenchy, Christian Lacroix, Bottega Veneta, Escada, Tommy Hilfiger, Christian Dior, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Balmain и другие), принимает участие в рекламных кампаниях, снимается для лучших журналов — словом, ведет жизнь простой бразильской супермодели.

Прорываться в модельный бизнес она начала в 12 лет, когда пошла учиться в модельную школу.

Уже в 15 лет она начала работать, а первым журналом, на обложке которого она появилась, стал бразильский Elle. В 2004 году она запустила линию купальников, в 2014 году основала собственный бренд Ale by Alessandra. В 2012 году на Олимпиаде в Лондоне Алессандра Амбросио выступала на церемонии закрытия: ее появление символизировало тот факт, что следующей страной, которая будет принимать летнюю Олимпиаду, станет Бразилия.

Изабель Гулар

Карьера еще одного ангела Victoria's Secret началась с неприятного инцидента на подиуме, произошедшего во время первого же показа, в котором она участвовала. Верх ее наряда сполз вниз, обнажив грудь. Фотографии обошли все бразильские газеты, однако Изабель это не испугало, и она продолжила участвовать в дефиле топовых дизайнерских домов (Alberta Ferretti, Balenciaga, Bottega Veneta, Givenchy, Oscar de la Renta, Valentino, Balmain, Jil Sander, Chanel — только лишь часть списка). В качестве ангела Victoria's Secret она впервые вышла на подиум в 2005-м и продолжала носить крылышки до 2015-го.

Сейчас Изабель, как и многие модели, встречается с футболистом — это немецкий голкипер Кевин Трапп.

Много времени она посвящает и благотворительности: брат модели страдает от диабета I типа — зная, с чем приходится сталкиваться инсулинозависимым людям, Изабель помогает больницам Бразилии собирать деньги на инсулин для нуждающихся детей.

Адриана Лима

Четвертая модель в списке — и снова ангел Victoria's Secret. Самый долгоиграющий из них — Адриана Лима — начала представлять бренд еще в 2000-м, и ей до сих пор не надоело. С 2012 года модель не покидает первую пятерку списка самых высокооплачиваемых моделей Forbes. В биографии модели — дефиле для Armani, Balmain, Bottega Veneta, Vera Wang, Valentino, Miu Miu, Givenchy, Versace, Christian Dior, Louis Vuitton и других больших домов, рекламные кампании Armani, Versace, De Beers, Miu Miu, Donna Karen, Emporio Armani, Givenchy и прочих крупных брендов, съемки для журналов и календаря Pirelli, но главное место в жизни модели занимают, конечно, крылышки Victoria's Secret.

Впрочем, цена успеха для Адрианы может показаться слишком высокой — для ее здоровья.

В 2011 году модель поделилась секретом своей фигуры с The Daily Telegraph — и тут же подверглась критике за популяризацию нездорового образа жизни. Оказывается, за девять дней до показов она пьет только протеиновые коктейли, что позволяет ей похудеть на 4 кг. Режим питания, который никак нельзя признать правильным. У Адрианы две дочери от теперь уже бывшего мужа — баскетболиста NBA сербского происхождения Марко Ярича.

Изабели Фонтана

Имя 33-летней модели тоже связано с Victoria's Secret: в 1999 году в возрасте 16 лет девушка приняла участие в съемках бельевого каталога бренда, и это мгновенно вызвало волну возмущения: представители компании не раз заявляли до этого, что не нанимают девушек, которым еще не исполнилось восемнадцати. Тем не менее карьере Изабели это пошло на пользу: ее тут же пригласили на работу Versace, Ralph Lauren и Valentino. С тех пор модель не раз оказывалась на обложках модных журналов, в том числе Vogue, Numéro и Elle, принимала участие в рекламных кампаниях известных брендов, несколько раз снималась для календаря Pirelli — в общем, имела успех как модель с красивым телом.

Девушка, выросшая в городке Куритиба на юге Бразилии и ходившая в детстве в католическую школу, до сих пор имеет привычку осенять себя крестом на удачу.

Детей у нее двое — от двоих разных мужей, оба из которых бывшие.

Марлон Тейшейра

Разбавим общество женщин. Впрочем, в карьере томного красавца Марлона Тейшейры решающую роль все равно сыграла женщина: молодой человек попал в модельный бизнес после того, как родная бабушка познакомила его с главой модельного агентства Way Model Management (их связывали дружеские отношения). Марлону всего 24 года, а в списке его работ — показы Emporio Armani, Dolce & Gabbana, DSquared2, Roberto Cavalli, Jean Paul Gaultier, обложки L'Officiel Hommes, Essential Homme и Fiasco, рекламная кампания аромата Diesel Fuel for Life Denim Collection для Diesel.

Ну и вершина карьеры (прямо вишенка на торте): бразилец снялся в клипе Филиппа Киркорова «Снег».

Лаис Рибейро

Большинство моделей начинает карьеру в совсем юном возрасте, не имея ни мужей, ни детей.

В случае с 25-летней бразильянкой все наоборот: сначала она родила сына, а потом по совету подруги решила прорваться в модельный бизнес.

С 2009 года она успела поработать на показах Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Dolce & Gabbana, Versace, Marc Jacobs и других брендов, сняться для американского, немецкого, итальянского и бразильского Vogue, принять участие в рекламных кампаниях Ralph Lauren, Christian Dior, Tom Ford, GAP и American Eagle. Не обошлось, естественно, и без Victoria's Secret: модель работала на их показах с 2010 по 2015 год, исключая 2012 год, потому что в процессе подготовки к шоу подвернула ногу. Ангелом бренда она стала только в 2015-м — пусть она долго шла к долгосрочному контракту и даже повредила ногу в процессе, но оно того стоило.

Ана Беатрис Баррос

Она не единственная модель в семье инженера и домохозяйки: сестра Аны Патрисия тоже модель, причем обе попались на глаза агенту Elite Model Management во время отдыха в Рио-де-Жанейро (Ане тогда было 13 лет). Агент убедил ее принять участие в конкурсе Elite Model Look 1996 года, и девушка заняла второе место. В активе девушки — рекламные кампании Guess, Barros has done advertisements for Christian Dior, Armani Jeans, Oakley, L'Oréal, Diesel, Victoria's Secret и косметической линии Chanel, показы Valentino, Missoni, Gucci, Christian Dior, Versace, Emporio Armani, BCBG, DKNY, Jean-Paul Gaultier и других, съемки для журналов и календаря Pirelli. В 2004 году Дженнифер Лопес лично выбрала Ану лицом своей линии белья JLO — за то, что та была молода, сексуальна, выглядела как городская жительница с универсальными ценностями. Недавно, 8 июля 2016 года, Ана вышла замуж за египетского миллионера Карима Эль Чиати.

Кэролайн Трентини

Среди других бразильянок блондинка Кэролайн выглядит как инопланетянка, однако она тоже самая настоящая девушка из Рио-Гранди-ду-Сула, выросшая вместе с двумя старшими сестрами без отца (его не стало, когда девочке был всего год). В 2000 году в возрасте 13 лет девушка попалась на глаза агенту модельного агентства и вскоре переехала в Сан-Паулу, столицу бразильской модной индустрии.

Уже через год она оказалась в Нью-Йорке — английского она совсем не знала, но выучила быстро.

Уже на самом старте карьеры ее выбрали для участия в рекламной кампании Marc Jacobs. После этого проблем с выгодными предложениями уже не было. Рекламные кампании Gucci Cruise, Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana Animelier, DSquared2, Mulberry, DKNY и Carlos Miele. Обложки Elle, Harper's Bazaar и Vogue. И, естественно, несколько показов Victoria's Secret – в 2005, 2006 и 2009 годах.

Франциско Лачовски

Франциско Лачовски — бразилец португальско-немецко-польского происхождения — в модельном бизнесе с 17 лет. Сейчас ему 25 лет, и он успешно выступает на подиумах (в его послужном списке показы Versace, Dolce & Gabbana, DSquared2, Gucci, Roberto Cavalli, Thierry Mugler, Armani, Ermanno Scervinno), участвует в рекламных кампаниях (DKNY jeans, Lacoste, Armani Exchange, Etro, Dior, DSquared2, Mavi Jeans) и снимается для журналов.

А кроме того, он трогательный папа. Вместе с женой, франко-канадской моделью Джессиэнн Гравел Белан, он воспитывает сына Мило.

В мае 2016 года пара объявила, что ждет второго ребенка.