Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Звезды


Сегодня стало известно, что Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. На своей странице в Instagram модель сообщила, что 4 июня родила сына, которого назвали Романом. Напомним: от первого брака с лордом Джастином Портманом у Натальи трое детей (Лукас Александр, Виктор и Нева).

hellomagazine.com

В мае 2015 года она родила сына Максима от нынешнего бойфренда, предпринимателя Антуана Арно.

wday.ru

В Instagram Наталья назвала новорожденного “прекрасной маленькой креветкой” и написала:

- Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая, и жду лета в надежде немного отдохнуть.

Предлагаем вспомнить и других знаменитых и многодетных родителей, которые на собственных примерах доказывают: карьера и дети - совместимы.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

У этой звездной пары  шестеро детей, причем трое - приемных. Первым был усыновлен Мэддокс (Камбоджа), затем Захара (Эфиопия). В 2016 году у пары родилась дочь Шайло, после чего был усыновлен Пакс (Вьетнам). В июле 2008 года Анджелина родила двойню - Нокса Леона и Вивьен Маршелин.

hochu.uа

На плече Анджелины есть татуировки с указанием всех географических координат тех мест, где были рождены ее дети. По слухам, пара не собирается останавливаться на достигнутом и планирует усыновить еще одного ребенка.

Виктория и Дэвид Бекхэм

hellomagazine.com

bigmir.net

Виктория и Дэвид поженились в 1999 году, и с тех пор являются образцом семейственности. У них четверо детей. Трое сыновей: Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочка Харпер Севен.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

artfile.ru
gigamir.net

​Сара Джессика и Мэтью женаты с 1997 года. Через пять лет после свадьбы в семье появился первенец - Джеймс Уилки, а в 2009 году - девочки-близняшки Лоретта и Табита.

Хайди Клум

favi.com

Отец первого ребенка Хайди, дочери Хелен, расстался с ней еще до того, как ребенок появился на свет. Следующий муж модели, певец Сил, удочерил девочку. В браке с Силом у Хайди родились еще трое детей: Генри Гюнтер Адемола Дашту, Йохан Райли Федор Тайво и Лу Сулола. Сейчас супруги в разводе, но продолжают близко общаться и воспитывают детей вместе.

woman.ru

Мадонна

woman.ru

Первого ребенка - дочку Лурдес, Мадонна родила в 1996 году. В браке с режиссером Гаем Риччи был усыновлен мальчика из Малави - Дэвид, и рожден сын Рокко. Позже из того же приюта, в котором содержался Дэвид, Мадонна забрала девочку Мерси Джеймс.

hello.com

Стефани Сеймур

elle.ru

У супермодели первой волны и бывшего “ангела” Victoria`s Secret четверо детей. В 1989 году Стефани вышла замуж за продюсера Томми Эндрюса. Брак продлился недолго, но подарил паре первенца - сына Дилана. Еще двоих сыновей - Питера и Гарри, и дочь Лизу Стефани родила от бизнесмена Питера Бранта. Пара распалась в 2009 году, но они поддерживают дружеские отношения.

Риз Уизерспун

popcornnews.ru

Знаменитая “блондинка в законе” - мама троих детей. Двое старших - дочь Ава и сын Дикон - родились в браке с актером Райаном Филиппом. В 2011 году Риз вышла замуж во второй раз, а в 2012 родила третьего ребенка - сына Теннеси.

hellomagazine.com