Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Сегодня стало известно, что Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. На своей странице в Instagram модель сообщила, что 4 июня родила сына, которого назвали Романом. Напомним: от первого брака с лордом Джастином Портманом у Натальи трое детей (Лукас Александр, Виктор и Нева).

hellomagazine.com

В мае 2015 года она родила сына Максима от нынешнего бойфренда, предпринимателя Антуана Арно.

wday.ru

В Instagram Наталья назвала новорожденного “прекрасной маленькой креветкой” и написала:

- Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая, и жду лета в надежде немного отдохнуть.

Предлагаем вспомнить и других знаменитых и многодетных родителей, которые на собственных примерах доказывают: карьера и дети - совместимы.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

У этой звездной пары  шестеро детей, причем трое - приемных. Первым был усыновлен Мэддокс (Камбоджа), затем Захара (Эфиопия). В 2016 году у пары родилась дочь Шайло, после чего был усыновлен Пакс (Вьетнам). В июле 2008 года Анджелина родила двойню - Нокса Леона и Вивьен Маршелин.

hochu.uа

На плече Анджелины есть татуировки с указанием всех географических координат тех мест, где были рождены ее дети. По слухам, пара не собирается останавливаться на достигнутом и планирует усыновить еще одного ребенка.

Виктория и Дэвид Бекхэм

hellomagazine.com

bigmir.net

Виктория и Дэвид поженились в 1999 году, и с тех пор являются образцом семейственности. У них четверо детей. Трое сыновей: Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочка Харпер Севен.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

artfile.ru
gigamir.net

​Сара Джессика и Мэтью женаты с 1997 года. Через пять лет после свадьбы в семье появился первенец - Джеймс Уилки, а в 2009 году - девочки-близняшки Лоретта и Табита.

Хайди Клум

favi.com

Отец первого ребенка Хайди, дочери Хелен, расстался с ней еще до того, как ребенок появился на свет. Следующий муж модели, певец Сил, удочерил девочку. В браке с Силом у Хайди родились еще трое детей: Генри Гюнтер Адемола Дашту, Йохан Райли Федор Тайво и Лу Сулола. Сейчас супруги в разводе, но продолжают близко общаться и воспитывают детей вместе.

woman.ru

Мадонна

woman.ru

Первого ребенка - дочку Лурдес, Мадонна родила в 1996 году. В браке с режиссером Гаем Риччи был усыновлен мальчика из Малави - Дэвид, и рожден сын Рокко. Позже из того же приюта, в котором содержался Дэвид, Мадонна забрала девочку Мерси Джеймс.

hello.com

Стефани Сеймур

elle.ru

У супермодели первой волны и бывшего “ангела” Victoria`s Secret четверо детей. В 1989 году Стефани вышла замуж за продюсера Томми Эндрюса. Брак продлился недолго, но подарил паре первенца - сына Дилана. Еще двоих сыновей - Питера и Гарри, и дочь Лизу Стефани родила от бизнесмена Питера Бранта. Пара распалась в 2009 году, но они поддерживают дружеские отношения.

Риз Уизерспун

popcornnews.ru

Знаменитая “блондинка в законе” - мама троих детей. Двое старших - дочь Ава и сын Дикон - родились в браке с актером Райаном Филиппом. В 2011 году Риз вышла замуж во второй раз, а в 2012 родила третьего ребенка - сына Теннеси.

hellomagazine.com