• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Говорят, в жизни мужчины есть только одна женщина, а остальные – просто ее тени. Что касается женщин, то так случается, что в гардеробе некоторых есть тоже только одно платье, а остальные – просто его... мемы.

Некоторые выходы звезд в свет можно смело называть "выходками". Но не будем спешить заклеймить их "выскочками" – лучше сделаем скидку на "творческую натуру" и вспомним пару забавных медийных образов, пройти мимо которых просто невозможно!

1. Анджелина Джоли и правая нога

После 84-й церемонии "Оскар" правая нижняя конечность Энджи стала жить отдельной жизнью. Джоли, позируя фотографам на красной дорожке, умудрилась как-то неестественно выставить в сторону правую ногу. Ни для кого не секрет, что голливудские знаменитости перед выходом репетируют позы, потому что правильно подать платье – это тоже надо уметь. Но в этом случае Анджелина перестаралась с подчеркиванием выреза и правая нога стала отдельным персонажем происходящего. Шутка не только вызвала волну мемов, но и переросла в полноценный аккаунт в Твиттере под @AngiesRightLeg.

А, ну и если это важно, то актриса была в черном бархатном платье от Версаче.

2. Леди Гага и туша

Эпатажная певица подтвердила свою репутацию, явившись на MTV Video Music Awards в наряде, который был составлен из кусков мяса. Выкройкой из вырезки занимался дизайнер Франк Фернандес. Ему удалось создать поистине кровожадный и зрелищный костюм: шляпка из вырезки, туфли замотаны огромными кусками, видимо, из бедренной части, сумочка из мяса, плюс само платье как цельная часть туши.

Непонятно, как певица передвигалась в этом наряде: мясо, наверняка, было охлаждено, а потом, наверное, и источало неприятный запах.  Хотя в тот вечер Леди Гага получила 8 наград MTV, в том числе и за "Лучшее видео". Скорее всего, на волне эйфории мысли певицы были о другом. Интересно, что потом Леди Гага все же объяснила свою идею костюма. По ее словам, это было желание доказать всем, что каждый должен выступать за свои права и бороться за свои взгляды, иначе чем мы отличаемся от просто куска мяса на костях.

Отметим, что до церемонии MTV Video Music Awards певица уже демонстрировала подобный образ на обложке японского журнала Vogue Homme за сентябрь. Тогда  Гага позировала в бикини из мяса.

3. Дженнифер Лоуренс и одеяло

Появление Дженнифер Лоуренс в платье Dior на церемонии "Золотой глобус" вызвало волну обсуждений из-за схожести лаконичного белого наряда с одеялом, в которое порой заворачиваются героини мелодрам, шагая на кухню своего бойфренда. Комичности образу Лоуренс придавал еще и живой характер актрисы, которая строила на церемонии рожицы и, конечно, как всегда, не осталась незамеченной. Интернет сразу же разразился кучей мемов.

4. Бьорк и танец умирающего лебедя

Исландская певица Бьорк появилась на церемонии "Оскар" 2001 года в платье, смахивавшем на обвитого вокруг туловища дохлого лебедя. Наряд сконструировал Marjan Pejoski. Это платье прочно вошло в историю оскаровского костюма как одно из самых ярких. Отметим, что появление в этом наряде Бьорк стало событием, скорее, для общественности, чем для самой певицы, поскольку она известна своим неповторимым эпатажным стилем одежды.

5. Рианна и платье-невидимка

Барбадосская красотка появилась на церемонии вручения наград Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) в платье, которое явно было лишним. Наряд представлял собой просто прозрачную ткань в пол, расшитую тысячами кристаллов Сваровски. Платье было придумано и сшито специально для Рианны дизайнером Адамом Сельманом. Довершали образ в стиле эпохи джаза головной убор из той же сверкающей сетки, перчатки, палантин из розового меха и массивные серьги. Чтобы расшить наряд и аксессуары певицы ушло 216 тысяч кристаллов Сваровски! РиРи решила пренебречь бюстгальтером, оставив на теле только бежевые трусики. Все это вместе сделало наряд певицы настолько смелым и откровенным, что не все решались взглянуть.

6. Люпита Нионго и ее жемчуг

На последнюю церемонию "Оскара" темнокожая актриса пришла в платье, которое было составлено из 6000 жемчужин. Конечно, белоснежный наряд смотрелся просто восхитительно на темной коже Люпиты.

Актриса приковала внимание всех, в том числе и злоумышленников. Спустя время оказалось, что платье украдено из отеля, в котором остановилась звезда. Затем выяснилось, что платье нашлось, но с историей о том, что жемчуг ненатуральный. Не очень красивая история, но платье явно запомнится надолго и без этого.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-12%
-44%
-20%
-10%
-20%
-10%
0056673