• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Актриса, модель и продюсер Жизель Бундхен, которая 20 июля отметила свой 35-й день рождения, стала, пожалуй, одной из первых бразильских моделей, завоевавших мировой успех.

фото

Бразильская супермодель Жизель Бундхен, которая одно время встречалась с Леонардо ДиКаприо, отметила день рождения. 35-летняя модель, актриса и продюсер стала одной из нескольких бразильских моделей, завоевавших мировой успех. В 2007 году она вошла в топ-16 самых богатых женщин в индустрии развлечений.

В честь дня рождения дивы мы подготовили 10 наименее известных фактов о ней.

  1. Талант Жизель был обнаружен, когда в возрасте 14 лет она однажды пошла в торговый центр в Сан-Паулу, Бразилия.
  2. Она проходила кастинги более чем на 42 шоу в начале своей карьеры в 1997 году. Однако агентства упорно отвергали ее кандидатуру "за большой нос".
  3. Фотомодель была удостоена звания "Тело" от Александра МакКуина за ее способность ходить на высоких каблуках даже по скользкой взлетно-посадочной полосе.
фото
  1. Жизель также была отмечена за свою "конную походку". Она стала пионером в этом специфическом стиле ходьбы по взлетно-посадочной полосе, в которой модель держит колени высоко и выбрасывает ноги вперед, чтобы создать эффект топота.
  2. Она позировала для более чем 7000 обложек журналов. Да, вы правильно прочли: 7000.
  3. Ей предлагали роль Алекс Мунди в "Ангелах Чарли" (2000), но она отказалась.
фото
  1. В 2000 году Жизель носила самый дорогой фантазийный бюстгальтер от Victoria Secret из когда-либо созданных. Red Hot Fantasy Bra стоимостью 15 млн долларов был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой предмет нижнего белья в мире.
  2. С 2004 году она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Согласно отчетам Forbes, опубликованным в 2014 году, бразильская икона стиля заработала 47 млн долларов в том году.
фото
  1. Бундхен вышла замуж за американского футбольного защитника Тома Брэди, с которым познакомилась на "свидании вслепую" у их общего друга.
фото
  1. Она тесно связана с различными благотворительными организациями по всему миру. Супермодель пожертвовала 1,5 млн долларов Красному Кресту для оказания чрезвычайной помощи на Гаити в 2010 году и выписала чек на 1 млн долларов через год в связи с землетрясением и цунами на Тикоку.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-10%
-15%
-20%
-37%
-50%
-30%
-30%
-40%
0058444