• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Человечество давно перестало верить в чудеса и сказки. Такое ощущение, что в мире больше не осталось красивых историй и случайностей, одна только практичность. Но мы видим то, что хотим видеть. Ведь если проанализировать жизнь и судьбу многих известных людей, можно сделать вывод, что чудеса никуда не пропали и даже в нашем жестоком мире имеют место быть! У каждого из них своя сказка: у кого-то – сказочная карьера или всемирная популярность, а у кого-то – сказочное замужество!

Вашему вниманию – самые известные золушки реального мира!

Наталья Водянова

фото

Судьба главной золушки России Натальи Водяновой продемонстрировала всем скептикам, что в жизни всегда есть место чуду. Она родилась в Нижнем Новгороде в бедной семье. Отец их бросил, а кроме Натальи в семье есть еще две девочки, одна из которых – инвалид. Матери Натальи приходилось крайне тяжело и с 11 лет будущая супермодель вынуждена была работать на рынке, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Но в 16 лет удача вдруг улыбнулась, и ее заметил скаут местного модельного агентства. Уже через несколько месяцев молодая Наталья Водянова улетела в Париж, а еще через несколько месяцев про нее писали чуть ли не все глянцевые издания мира, модные дома наперебой начали приглашать ее участвовать в дефиле, а сам Кельвин Кляйн подписал с Натальей контракт на миллион долларов! На этом чудеса не закончились, и словно в сказке, супермодель Водянова встречает своего принца в виде английского лорда Джастина Портмана. И хоть с Лордом Портманом ей не удалось прожить счастливо всю жизнь, у них родилось трое детей: двое сыновей и дочь. На данный момент Водянова счастлива со своим бойфрендом Антуаном Арно (сыном владельца концерна LVMH), которому родила не так давно сына Максима.

Мэрилин Монро

фото

Кто бы мог подумать, что самая обычная девушка из Лос-Анджелеса по имени Норма Джин Мортенсон когда-нибудь станет кинозвездой мирового масштаба и секс-символом, без преувеличения, на все времена? Норма Джин, известная всему миру как Мэрилин Монро, имела трудное детство, провела большое количество времени в приютах и интернатах, а также в семьях опекунов. Отец неизвестен, а мать постоянно имела проблемы с психикой и финансами, поэтому не смогла дать своей дочери достойное образование. Молодую девушку в лучшем случае ждала самая обычная судьба самой обычной американской женщины. Норма Джин устроилась работать на авиационный завод, где ее заметил фотограф, который делал пропагандистские снимки женщин на военных заводах. Именно с этой фотосъемки и начала карьеру модели будущая звезда Голливуда Мэрилин Монро. Мечта стать кинозвездой не покидала ее и через некоторое время стала реальностью. Взяв псевдоним Мэрилин Монро, она заключила контракты с кинокомпаниями "20 Век Фокс" и "Каламбия Пикчерз". А еще через некоторое время снялась в таких всемирно известных фильмах, как "Джентльмены предпочитают блондинок", "В джазе только девушки" и "Как выйти замуж за миллионера", и вдобавок получила невероятную популярность, восхищение миллионов женщин и вожделение миллионов мужчин по всему миру. До сих пор на нее хотят быть похожими, ей подражают, ее изучают, ее ругают, но равнодушным не остается никто.

Кэтрин Миддлтон

фото

На сказку, венцом которой стала свадьба века, похожа жизнь урожденной Кэтрин Элизабет Миддлтон, а ныне Герцогини Кембриджской – супруги наследного принца Уэльского Уильяма. И хоть родители Кэтрин совсем не бедные люди и детство их детей (у Кейт есть брат и сестра) трудным назвать нельзя, они не аристократы и все их предки из простого народа, а следовательно, брак с наследником британского престола был практически невозможен. Но красивые сказки в реальной жизни случаются и после многих лет отношений с расставаниями, Кэтрин и Уильям поженились. Кэтрин Миддлтон в шутку называли "вечной невестой", но 29 апреля 2011 года в возрасте 29 лет она все-таки вышла замуж за своего принца. Необходимо отметить, что Кейт достойно несет бремя королевских забот и обязанностей, и их семья служит предметом восхищения для многих людей. К этому времени у пары родилось двое детей: сын Джордж Александр Луи и дочь Шарлотта Елизавета Диана.

Коко Шанель

фото

Трудно найти женщину, оказавшую столь же сильное влияние на моду, как Коко Шанель. Она модернизировала внешний вид женщины, упростив его и сделав более комфортным. Невозможно представить, что бы делали современные дамы без приталенного жакета, маленького черного платья, бижутерии и духов "Шанель №5". А ведь Габриэль Бонёр Шанель могла так и остаться продавцом в магазине одежды или певицей в кабаре. Ее родители умерли очень рано, оставив ее и еще четверых детей сиротами. Детство Габриэль проходило в приютах под присмотром монахинь. Именно монахини научили шить будущего великого кутюрье. "Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти", – любила говорить великая Коко. Она едва ли смогла бы достичь вершин без своего стального характера, трудолюбия и таланта, но войти в модный мир и заявить о себе ей помог ее возлюбленный, влиятельный французский аристократ Этьен Бальзан. В 1910 году именно он помог Габриэль Шанель открыть собственное дело (небольшой шляпный магазин в Париже), который и дал начало великой модной империи "Шанель". А сама Коко Шанель из никому не известной, бедной девушки без каких-либо перспектив и видов на будущее превратилась в кумира миллионов.

Всё еще не верите в то, что чудо может произойти именно с вами? Очень зря. Просто будьте к нему готовы!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-33%
-15%
-20%
-50%
-10%
-50%
0056673