• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Старость – это красиво. Эту истину пропагандирует сейчас весь мировой шоу-бизнес. От женщины больше не требуется идеально молодого лица и тела. А сам процесс старения больше не считается чем-то порочным и неэстетичным. И да – женщина в возрасте может излучать шарм, красоту и даже сексуальность. Правильная тенденция, не правда ли? Какие звезды стареют красиво – читаем (и любуемся!) в нашем материале.

Деми Мур, 52 года

фото

Деми Мур, которой уже 52, как была, так и остается в рядах самых красивых, желанных и стильных красоток. Да, актриса не брезгует пластической хирургией, однако еще ни разу в этом не переусердствовала, а потому остается естественной и настоящей!

Тильда Суинтон, 54 года

фото

Тильда – живая легенда. Как актриса она всегда привносит частичку своей индивидуальности в роль. Как женщина – проходит через разные опыты перевоплощения и самовыражения. Неудивительно, что к 54 ее лицо такое – полное загадок и вместе с тем целостное. Лицо настоящей личности!

Шерон Стоун, 57 лет

фото

Да-да, той самой опасной, соблазнительной и роскошной красавице из "Основного инстинкта" уже 57!

Но это не вызывает иронии. Потому что какая разница 27, 37 или 57 лет женщине, которая знает все о своей внешности и умеет по-королевски преподносить себя?

Шерон все так же сексуальна, а нам остается только восхищаться!

Мишель Пфайффер, 57 лет

фото

Одногодка Шерон Стоун, Мишель Пфайффер – также яркий пример того, как красиво можно выглядеть далеко за 50. Сама актриса говорит, что главный секрет молодости – во внутреннем состоянии. Конечно, Мишель активно пользуется современными методиками омоложения, но почему нет? Если это дает отменный результат, который радует глаз окружающих и дарит внутреннюю уверенность самой актрисе.

"Нужно стремиться хорошо выглядеть для своего возраста, а не пытаться молодиться", – говорит актриса. И она, конечно, права.

Ким Кэтрол, 58 лет

фото

Звезда сериала "Секс в большом городе", Ким Кэтрол, как и ее героиня Саманта, уверена, что 58 – это не старость, а новая глава полноценной жизни. Глядя на то, как выглядит Ким, сомневаться в этом не приходится!

Орнелла Мутти, 60 лет

фото

Есть женщины, которые просто не могут не оставаться восхитительными и сексуальными на протяжении всей жизни! Прелестница, в которую был влюблен сам Челентано, – одна из них! Нам кажется, что секрет ее красоты кроется не только в правильном уходе за собой, но и в искренней любви к себе и жизни!

Твигги, 64 года

фото

Большеглазая фея, которая когда-то стала иконой стиля, прекрасна и сейчас!

Правда, в 2009 году она невольно оказалась в центре скандала: тогда ее фото на рекламе средства против морщин под глазами Olay вызвало возмущение общественности и было запрещено. Все потому, что стараниями ретушеров фотография Твигги совсем не напоминала ее настоящую, и с чем именно пытается бороться икона стиля 1960-х, было не совсем понятно.

В 2015 году L'Oreal исправила ситуацию: Твигги назначили послом L'Oreal в Великобритании, сейчас она рекламирует средство для осветления волос. "Я надеюсь вдохновлять женщин, чтобы они чувствовали себя уверенно, оставаясь самими собой, и не боялись пробовать новое", – сообщила Твигги после назначения.

Мэрил Стрип, 66 лет

фото

Красивая, умная, талантливая… Да что там, просто роскошная женщина! 66-летнюю Мэрил Стрип язык не повернется назвать бабушкой, так как она по-настоящему прекрасна. К слову, актриса вообще не боится своего возраста и обладает умением смеяться как над собой, так и над превратностями жизни. Это ли не секрет вечной молодости?

Джессика Лэнг, 66 лет

фото

В прошлом году Джессика не просто отметила юбилей, но и стала лицом бренда Marc Jacobs: знаменитая блондинка из фильма "Кинг-Конг" была диво как хороша на рекламных плакатах!

Выбор Марка ни у кого не вызвал вопроса: ведь Джессика Лэнг не какая-нибудь звезда из далекого прошлого, а действующая и до сих пор популярная актриса. Так что же странного в том, что именно она, а не юная девочка со "свежим лицом" рекламирует косметику известного американского бренда?

Шарлотта Рэмплинг, 68 лет

фото

Облик этой женщины и в 68 остается незабываемым! В ней сочетаются красота и испепеляющий взгляд, что придает ей налет тайны – и смотреть на нее хочется бесконечно!

Дайан Китон, 69 лет

фото

Звезда, которой уже 69, наслаждается своим взрослением, выходом на новый уровень профессионального и личностного развития.

"С возрастом я чувствую себя все увереннее! Я считаю, что красота женщины не может померкнуть!" – подчеркивает Дайан.

И, наверное, именно в этой уверенности и кроется секрет ее успеха и прекрасного внешнего вида!

Хелен Миррен, 70 лет

фото

За год до упомянутой выше Твигги L'Oreal выбрала своим послом великую британскую актрису с русскими корнями и аристократичной внешностью: модные аналитики оценили это как шаг навстречу женщинам в возрасте – после десятилетий, когда "красивая" означало "молодая".

Хелен Миррен оказалась идеальной героиней: лауреатку "Оскара" (в 2007 году она получила статуэтку за роль в фильме "Королева") обожают все без исключения – она полна достоинства, изящна, умна, уверенна в себе, красива.

Забавно, что сама себя она красавицей не считает. "Я выгляжу нормально", – говорит она о себе.

Что и делает ее женщиной, на которую хочется быть похожей – потому что это возможно.

Катрин Денев, 71 год

фото

Два года назад, в 2013-м, величайшая актриса Франции приняла участие в рекламной кампании Louis Vuitton: она затмила бразильскую модель Жизель Бундхен, французскую манекенщицу Каролин де Мэгрэ и британскую модель Эди Кэмпбелл.

Актриса всегда была музой и остается музой для дизайнеров: не зря ее обожал Ив Сен-Лоран и создавал ее наряды для фильмов "Дневная красавица" (1967), "Смятение" (1968), "Сирена "Миссисипи" (1969).

Джейн Фонда, 77 лет

фото

Обычно с хорошим красным вином сравнивают мужчин, которые с годами становятся только лучше. Но это сравнение подходит и Джейн Фонде! Она полна шарма. Ее красота с возрастом не меркнет, а просто меняет свои акценты, становясь еще более глубокой, осмысленной и притягательной.

Софи Лорен, 80 лет

фото

80-летняя Софи Лорен не перестает удивлять поклонников своим внешним видом. Разве можно сказать, что ей уже 80? Среди секретов внешнего вида звезды – паста, полноценный сон, влюбленность, оливковое масло и специальная маска от Софи Лорен, для приготовления которой необходимы желатин, молоко или сливки, оливковое масло, мед и сухое белое вино:

разведите 1 чайную ложку желатина в 100 мл молока или сливок (сливки идеально использовать при сухой коже). Хорошо размешайте. Чтобы желатин лучше растворялся, подогрейте молоко. Поставьте смесь на 6 часов в холодильник. По истечении 6 часов добавьте в желатиново-молочную смесь чайную ложку оливкового масла, меда и белого вина. Хорошо размешайте, чтобы все компоненты стали одним целым. Маску наносите на очищенную кожу лица 2 раза в неделю. Длительность процедуры – 30 минут. Курс – 2 месяца, после чего нужно сделать перерыв в 30 дней.

Многие спорят, делала ли актриса пластику – на самом деле это абсолютно неважно, поскольку, как показывает практика, даже пластика не всегда способна обеспечить красивое старение. Главная причина красоты дам в возрасте кроется все же где-то в другой плоскости.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-10%
-10%
-15%
-50%
-20%
-10%
-10%
-40%
-40%
0056673