Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В прошлое воскресенье Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали годовщину свадьбы. Для этой цели Канье арендовал целую Эйфелеву башню, чтобы устроить для любимой идеальную площадку для обновления свадебных клятв. Также Ким и Канье организовали прием в ресторане 58 Tour Eiffel. Ходили слухи, что мистер Уэст хотел, чтобы огни на башне высвечивали имена пары, но власти Парижа все-таки отказали в этой просьбе.

фото

фото

Кстати, аренда Эйфелевой башни – далеко не единственный роскошный подарок, который Канье успел сделать Ким за время их романа. Вспомним еще 10 самых щедрых подарков и сюрпризов.

Котенок

Самый очаровательный подарок – белый персидский котенок. Его Канье подарил Ким еще в сентябре 2012 года без какого-либо повода. Кошечку назвали Мэрси.

фото

фото

Украшения за 65 тысяч долларов

Когда рэпер узнал, что Ким ждет от него ребенка, то просто сошел с ума от счастья. В честь такого радостного события он купил браслетов на $65 000 в бутике Cartier. Свои подарки Ким, конечно же, продемонстрировала в Instagram.

фото

Кольцо с бриллиантом

Роскошное кольцо с 15-каратным бриллиантом Канье подарил возлюбленной на помолвку.

фото

День матери - 2015

Несколько тысяч роз, струнный квартет, исполняющий песни Сэма Смита, и официанты, которые декламируют: "Это от мистера Уэста для лучшей матери в мире!". Кстати, это был еще не подарок, а всего лишь извинение за то, что Канье не смог лично поздравить Ким с праздником из-за деловой поездки.

фото

День матери - 2014

Годом ранее Канье установил на заднем дворе их дома стену из цветов. Белые розы, пионы и гортензии в виде живой ограды в несколько метров обрадованная Ким показала своим подписчикам.

фото

1000 роз на день святого Валентина

Видимо, Канье очень любит дарить цветы. На день святого Валентина в 2014 году он подарил Ким тысячу красных роз.

фото

Сумки Hermes

Это не просто сумки Hermes, а уникальные аксессуары, раскрашенные вручную. Одну – цвета кофе с молоком, "улучшил" художник Джордж Кондо (на ней, если верить слухам, изображена Ким), а другую украсила малышка Норт. Именно с этой сумочкой Ким прогуливалась в октябре 2014 года.

фото

фото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-15%
-20%
-25%
-15%
-20%
-20%
-20%
-30%